2,6

Slecht

Delusa, sconsiglio iscrizione

Finora ero soddisfatta di far parte di questo panel e del compenso ricevuto. Oggi mi sono molto ricreduta sulla serietà di questa piattaforma. Di punto in bianco il numero dei punti necessario per ottenere un compenso di 5 euro è passato da 1000 punti a 1500 punti. Sono davvero esterrefatta per la mancanza di professionalità e mi sento molto presa in giro. Ho mandato una richiesta di chiarimenti alla quale probabilmente non riceverò alcuna risposta vista la decisione repentina e non segnalata. Delusa

Aggiorno con l’ultima news della piattaforma, ora non è più neanche disponibile il buono Amazon da 5€ ma è possibile riscattarne uno solo a partire da 10€ a fronte di 3000 punti, a breve secondo me lo porteranno a 5000 punti o più, io ho la netta sensazione che l’intento sia quello di demotivare e stancare i sondaggisti più assidui quando si avvicinano al raggiungimento del compenso, per evitare di remunerarli!

31 maart 2026

Ich warne eindringlich davor

Ich kann mich nur den negativen Erfahrungen meiner Vorgänger anschließen: möglichst viele Daten sammeln, Gutscheine versprechen, die nicht ausgestellt werden, Kundendienst reagiert nicht und wahrscheinlich werden die gesammelten Daten weiterverkauft. Kann ich nicht empfehlen und ich wäre vorsichtig mit den Daten, die THX sammelt. Davon abgesehen, dass die App den Akku der Mobiltelefone regelrecht leer saugt.

11 maart 2026

pagamento rapido

ero abbastanza scettico e in effetti le domande e i sondaggi a volte hanno poco senso però i punti si accumulano in fretta e oggi ho fatto una richiesta di un buono amzon ed è arrivato in venti minuti. vedo che le recensioni negative vengono prevalentemente dall'estero ma qui per ora tutto bene

29 december 2025

Ottima app

Vedo recensioni negative. Io la uso da 2 settimane e sono riuscito a riscattare un buono Amazon. Per il momento ok

12 december 2025

Cela fait depuis avril 2025 que j'ai…

Cela fait depuis avril 2025 que j'ai commandé ma carte cadeau Amazon de 15euros et on est fin novembre. Je n'ai toujours rien reçu après les avoir relancé par mail une trentaine de fois !! Les années précédentes j'avais pu avoir mes cartes cadeau maintenant cela ne marche plus. Alors que mes points ont été débités.

28 november 2025

I have been using this app for a year…

I have been using this app for a year and have successfully cashed out the vouchers all the time. Yes I have struggled a few times with getting vouchers (hence I removed 1 star) but each time that I emailed customer support, I was assisted though it sometimes took time to get help. The app itself works very well, you accumulate points quickly and easily.

5 november 2025

Komischer Verein

Komischer Verein. 10€ Gutschein nicht erhalten. Support reagiert immer mit der selben Antwort. Finger weg!

18 september 2025

Petite pépite

J'ai décidé de tester cette appli il y a quelques mois malgré les avis mitigés sur le store.
Le départ était vraiment négatif. On gagne des points rapidement, certes mais impossibilité au départ de demander un cadeau. Je me déconnecte, reconnecte et tout fonctionne. Je me dis super je vais pouvoir avoir ma carte cadeau spotify. Une semaine passe, 2, 3, toujours rien. Au moment où je me décide à contacter le service client, la commande est annulée et quelques heures plus tard, un mail qui explique qu'ils ont un problème avec la carte commandée et qu'ils retirent cette possibilité du shop.
Donc je recommande une carte, amazon cette fois. Je l'ai recu très rapidement et depuis, aucun souci. Je commande une carte de 10€ environ toutes les 2/3 semaines et ça arrive toujours très rapidement. Je recommande !

1 juni 2025

Support Utilisateur INEXISTANT

Véritable ESCROQUERIE
Cela fait plus de 2 mois que je contacte le pseudo support et aucune réponse en les relançant par mails très régulièrement !!
Je ne reçois plus mes récompenses depuis plus de 2 mois alors mes points ont été débités de mon compte !!!

12 april 2025

Fehlende Gutscheine

Seit dem 31.12.24 warte ich nun mittlerweile auf einen 10 Euro Gutschein. Es ist nicht das erste Mal. Bisher musste ich jedes Mal dem Gutschein hinterherlaufen und erst nach zig Mails wurde er mir zugesandt. Vom Support gibt es keine Reaktion oder erst wie erwähnt nach etlichen Mails. Daher vermute ich Abzocke und nur das sammeln von Daten ohne dafür eine Gegenleistung zu bekommen.

31 december 2024

Wie bei sovielen Anbieter wird geködert…

Wie bei sovielen Anbieter wird geködert um immer neue Teilnehmer zu bekommen und dann wird die Punktevergabe herabgesenkt und der Support gibt nur Bla Bla von sich - lohnt sich nicht ausser dass der Akku sich schnell entlädt und Sie Daten abgreifen und daran verdienen - Finger weg

3 januari 2025

Is dit jouw bedrijf?