tienda.iogenixnutrition.com Reviews 3

2,8

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Servicio al cliente inexistente

He comprado dos veces en iogenix. La primera superbien y los productos perfectos. Volví a comprar y me llegó un Whey de proteína que olía, sabia muy fuerte a aroma y no se disolvía, todo grumos. Quizá fue fallo mio al prepararlo, no lo se, pero lo peor fue el servicio al cliente. Escribí al e-mail indicado con todos los datos y nunca contestaron, escribí al WhatsApp que tienen y me dijeron que escribiera de nuevo al mismo mail, escribí de nuevo dos veces y nada, han pasado ya 3 semanas y sigo sin contestación. Ya no es que el producto fuera defectuoso, eso puede pasarle a cualquiera, sino el hecho de que ni siquiera responden. Pues me gustaban los productos pero volveré a los de siempre. Prozis no falla.

18 februari 2026

Dejan el pedido en un punto de recogida inventado y aun sigo medio mes esperando el pedido

Acostumbraba asiduamente a realizar pedidos en la tienda iogenix ayolabs y sera el ultimo por la ineficacia e incompetencia prestada durante todo el servicio.

El 11 de diciembre pague un pedido que aun no he recibido, como siempre marque la dirección que tengo guardada por defecto en el apartado de usuario, a los dias de reclamar me dijeron que la empresa de correos expres lo habia dejado en un punto de recogida que tengo a 30 minutos de ir y otros 30 de venir, les indique que por que habian hecho lo que les daba la gana en vez de traerlo a casa y me reiteran que lo facil es ir a por el pedido ( lo que ellos les interesa) y yo les indique que lo facil era hacer bien su trabajo y enviarme de nuevo el pedido de forma urgente si querían conservar un cliente por que no habian dejado el pedido donde les ha dado la gana sin ningún tipo de consentimiento.

Ahora me encuentro en una situación en la que me dicen que cuando llegue el pedido a casa que esta otra vez reclamado lo rechace para que devuelvan el dinero, la pregunta es sino ha venido en mas de medio mes por que tendría que llegar ahora?

Pésima experiencia no compréis en esta web.

11 december 2025

Proteína en la estado y sín garantía.

Fatal, compre una proteína neutra sin sabor y estaba en mal estado, un sabor y un olor como arrancio, llevo mas de 10 años comprando proteína y nunca me había pasado. Y no puedes ni reclamar, ni nada. Solo hay un correo y no contestan. A la basura y barata no era, la de mejor calidad supuestamente.

30 september 2024

Is dit jouw bedrijf?