Imbarazzante. installato e disinstallato in pochi giorni. Assurdo che la gente debba pagare per vedere se c'è qualcuno che può provare interesse, anche perchè senza sapere di un eventuale interesse, u... Toon meer
Credo che come molti si siano fatti convincere dalle recensioni ( fasulle ) del sito , bene sarebbe da denunciare alle associazioni dei consumatori , è vero che tu ti metti in gioco , ma se chiedi un... Toon meer
Körde en version utan att betala.. Fick x antal likes på min profil.. Bestämde mig för att prova.. Vips så var alla likes något som typ "gör så här". Trodde åtmindstone att kanske en men inte ett enda... Toon meer
App scaricata e disinstallata nel giro di un mese. Profilo chiaramente fake, e se non fai nessun abbonamento praticamente non puoi fare nulla. L'unica cosa positiva è visualizzare mille foto di bel... Toon meer
App poco seria
App scaricata e disinstallata nel giro di un mese.
L'unica cosa positiva è visualizzare mille foto di belle ragazze, e se per sbaglio una mette il match e puoi scrivergli nonostante abbia il profilo gratuito, lei visualizzerà il tuo messaggio ma non ti risponderà mai.
Quindi poco credibile
Grandissime delusioni. Meglio starne alla larga.
TINDER. Veramente scarso come sito per conoscere persone. Facilmente, pur mostrando di essere disponibili e cordiali alla conoscenza e alla socializzazione, si rivelano quasi tutte delle persone poco affidabili.
Molto sconsigliato a chiunque voglia fare seriamente delle buone conoscenze.
Non paghi non hai like paghi e hai like…
Non paghi non hai like paghi e hai like solo per una settimana.
App truff
Pieno di profili fake e di gente di poca sostanza.
Pieno di profili fake , uomini sposati che si nascondono dietro foto di attori o foto di paesaggi o di gatti .. gente senza scrupoli e sostanza un vero pianto.Poi, ti bannano il profilo senza motivo,ne’ preavviso, come se fossi una fuorilegge qualunque.
Se dovessero sbloccarmi dopo aver mandato una mail in inglese( a cui probabilmente non riceverò mai risposta ) non mi iscriverò più nemmeno se mi pagassero!Evitatela!!!
Profili fantasma
Buonasera, non mi dilungherò troppo in questa recensione, mi sono iscritto circa una settimana fa. All’inizio tanti like, tante occasioni d’oro , così faccio 4 match, in gergo è come fare bingo con un profilo del sesso opposto. Scrivo dei messaggi conoscitivi, ma nulla più, da vero gentleman, di tutta risposta nulla. Così ritiro nel mio portafoglio la carta di credito e….che delusione tanto reclamizzato quanto scadente.
Ban del profilo senza ragione
Ban del profilo da un giorno all'altro, senza modifiche. Ho contattato l'Help Center: non leggono nemmeno la mail, rispondono che hanno a cuore i Termini di Servizio.
Le persone dell'Help Center si rifiutano di fornire un nominativo per aprire un reclamo.
In piena violazione GDPR non danno una motivazione e si rifiutano di fornire documentazione sul ban, ovvero mi è impedito l'accesso a un dato che riguarda la mia persona. Illegale in Europa.
Il ban è applicato al dispositivo.
Ho letto che il ban "a caso" è una pratica comune a cui non ci si può appellare.
Pessima esperienza, help center sgradevole.
Passerò ai concorrenti.
Funziona bene solo se paghi
Funziona bene solo se paghi. Non mi sento di dare un giudizio troppo negativo perché ci ho conosciuto mio marito
Assurdi
Assurdi, mi sono disiscritto a Settembre 2021 perché avevo trovato una persona con cui ho avuto una storia. Lo scorso mese la nostra storia é serenamente giunta al suo epilogo (siamo rimasti in amicizia). Oggi probo a ri-iscrivermi a Tinder e mi dicono che mi hanno bannato. Ma come? Manco da 9 mesi, sono sempre stato iper rispettoso ed educato (come sono io) e mi bannano? Senza alcuna spiegazione, senza alcun accesso ad un servizio clienti? Pessimi !!! Vorrá dire che i miei soldi li darò a meetic. Assurdi !!!
mai più
mai più, ho fatto un abbonamento annuale ma mi sono già pentito
App gratuita ma inutile
App gratuita, ma inutile.
Arrivano mille messaggi al giorno, tutti uguali e si fa fatica a capire se i profili sono fake. Inaffidabile. Da evitare.
Facile utilizzo e rapidità di utilizzo per chi ha poco tempo
Molto buono, soprattutto perché è gratuito per le funzioni base ed il limite di contatti giornalieri non è basso. Ha il vantaggio di essere molto veloce. Insistendo prima o poi si riesce a contattare qualcuno. Devo dire ho conosciuto qui alcune delle amiche migliori. Non trovo che i servizi a pagamento mi abbiano dato un vantaggio, ma forse in alcuni casi possono essere più utili e velocizzare i contatti. Ci va pazienza e molti contatti: prima o poi qualcosa esce.
Un'inutile spreco di soldi
Ni, così e così
Ni. Avevo sottoscritto un abbonamento mensile plus e mi erano stati dati 5 superlike. L'ho rifatto annuale ma niente superlikes. Forse avrei dovuto leggere meglio prima di apgare l'abbonamento annuale.
App gabola, guadagnano pubblicizzando siti porno, provato a segnalarli più volte ma senza esito
Provate a contattare uno degli "esperti" del "team" di informatici "SEMPRE ON LINE" per risolvere qualsiasi Vs problema di utilizzo dell'app. Pagina web non disponibile, questa è la risposta che otterrete.
Lees meer over geverifieerde reviews.