Stampa ok, prezzi pure, ma completamente INAFFIDABILI sui TEMPI di consegna. E' già la seconda volta: pago di più per avere la consegna rapida, ma il giorno di promessa consegna ancora non hanno spedi... Toon meer
Ho acquistato le poltrone Odette velluto cipria/oro, esteticamente sono perfette, mancano alcuni dettagli nelle rifiniture come il sotto sedile (di un tessuto talmente leggero che quando monti le gamb... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Problemi con la consegna, ma l'assistenza clienti è stata sempre pronta e rapida nelle risposte. Le sedie acquistate sono arrivate con diversi raschi probabilmente dovuti all impilamento. Comunque tu... Toon meer
Acquistato due divani 3+2 posti con recliner e caricatore usb,arrivati nel giro di 10 giorni,ottimo prezzo,buona qualità e assemblaggi curati. Servizio pre-consegna attento e preciso,mandano un num... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Amiamo il design che è espressione di ricerca estetica e funzionale. Siamo convinti che arredare bene gli spazi della nostra vita quotidiana equivalga ad abitarli meglio, quindi a vivere meglio. Reinterpretiamo la tradizione alla luce della contemporaneità riservando una particolare attenzione alla ricerca di soluzioni innovative e performanti nell’ambito dei materiali. Garantiamo ai nostri clienti un’efficace e costante servizio di assistenza e post-vendita.
Via XX Settembre, 118, 00187, Roma, Italië
- info@tinkee.it
- tinkee.it
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Restituzione impossibile
È stata Impossibile la restituzione di due articoli nonostante diversi contatti.

Sgabelli in legno
Acquistati due sgabelli che ci sono stati consegnati in poco tempo. Sono molto belli e sembrano di ottima qualità! Nella nostra penisola fanno una bellissima figura. Abbiamo avuto un piccolo problema che, però, il servizio assistenza ha risolto in ottimo modo!

Arrivato in tempi record
Arrivato in tempi record, solido e di bella presenza. Fantastico!

Sedie molto belle
Sedie molto belle! Vedremo la loro resistenza con il tempo! Per il momento più che soddisfatto!!

10 e lode
Ottimo servizio. Consegna rapida, merce in ottime condizioni. Esperienza positiva e pienamente soddisfacente.

Consigliato
Tavolino da salotto di bell’effetto..arrivato in due colli separati di due giorni differenti ma tutto ok

Tavolo
Ho trovato gentilezza e collaborazione.
Prodotto come l'aspettavo.
Ottimo per spazi concentrati.
Contentissimo

Soddisfatta
Ordinato sul sito e il giorno dopo hanno spedito, la merce è di design, ha un buon rapporto qualità prezzo, facile da montare.
Arrivata in pochissimi giorni. Per me tutto bene!

La puntualità nella consegna
La puntualità nella consegna, la qualità del prodotto e la serietà del personale

Antwoord van Tinkee
Il personale dell'assistenza molto…
Il personale dell'assistenza molto gentile, ma andrebbe migliorato decisamente l'imballaggio, il prodotto è arrivato rotto. Abbiamo risolto nel minor tempo possibile. Perfetto tutto tranne l'imballaggio.

Imballaggio da rivedere
Salve,
valuto con 3 stelle la mia recensione in quanto il prodotto che ho ricevuto (letto matrimoniale in ferro battuto) presentava un imballo molto precario con evidenti rotture del cartone, dalle quali sporgevano le parti metalliche del letto.
Di seguito a questa mia segnalazione mi riservo di verificare meglio durante il montaggio del letto, eventuali danneggiamenti o mancanza di parti del prodotto.

Antwoord van Tinkee
Articolo conforme all ordine..
Articolo conforme all ordine... Bel tavolo massiccio come da foto. Una vite nn si è riuscita ad avvitare ed è rimasta a vista.. Ma nn comporta la stabilità del tavolo.

Antwoord van Tinkee
Ottimi prodotti e ottimo servizio post…
Ottimi prodotti e ottimo servizio post vendita...uno degli articoli è arrivato danneggiato e mi hanno subito spedito un nuovo articolo in sostituzione.

Tavolo distrutto
Prodotto affidato a corriere terrificante (FERCAM). Ordinato tavolo in ceramica, arrivato completamente distrutto, il piano era ridotto in mille pezzi mai visto in 34 anni una roba simile.
Il servizio clienti si è mostrato comunque tempestivo nel rimborsare la spesa, ma e’ anche assurdo che non spediscano un nuovo tavolo perché, abitando in Sicilia, testuali parole “c’è il rischio che arrivi di nuovo distrutto”. No comment

Azienda seria
Azienda seria, piccolo problema con una poltrona risolto in tempi rapidi e diretti

Antwoord van Tinkee
Ottimo acquisto sia dal punto di vista…
Ottimo acquisto sia dal punto di vista qualitativo che per il prezzo. Tempi di consegna celeri e imballaggio ottimo