Tinkoffice IT Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto soddisfatto del prodotto acquistato con un rapporto qualità/prezzo ottimo. Tinkoffice si è dimostrato serio e professionale, rispettando in tutto e per tutto quanto promesso sia in termini quali... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordine di due notebook effettuato a dicembre, il primo notebook arriva dopo 3 mesi, il secondo mai arrivato, promesso rimborso, mai arrivato. Siamo una PMI e abbiamo anche perso il cliente. Le promes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato presso TINKOFFICE una workstation portatile: HP Zbook Fury G9. Dopo pochi minuti che ho inviato la richiesta di informazioni, è arrivata la risposta. Appena eseguo l'ordine, ricevo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attenzione a tutti , abbiamo ordinato e pagato due notebook a fine 2021 sono stati pagati con bonifico perchè erano disponibili ,da quel momento non hanno più risposto e non è stato possibile più c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicabedrijf

Geschreven door het bedrijf

Tinkoffice IT opera nel campo della distribuzione di Notebook e Stampanti. Prova tutta la velocità di Tinkoffice: ordina pagando tramite Bonifico Bancario e ricevi il tuo ordine entro 48h

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza di acquisto molto positiva

Esperienza di acquisto molto positiva, tutto bene; pagato con carta di credito, notebook ricevuto dopo 3 giorni lavorativi.
Prezzo molto concorrenziale.

23 maart 2022

Antwoord van Tinkoffice IT

Gentile Marco, grazie per il tuo Feed. Ti aspettiamo sul nostro sito per il tuo prossimo acquisto! Lo staff di Tinkoffice

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tempi di consegna rispettati e…

Tempi di consegna rispettati e comunicazione agevole con il commerciale.

20 maart 2022

Antwoord van Tinkoffice IT

Gentile Cliente, grazie per il tuo Feed.

Servizio espletato come convenito

Servizio espletato come contenuto

19 maart 2022

Antwoord van Tinkoffice IT

Gentile Domenico, grazie per il tuo Feed.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna rapida e ottimo prezzo

19 maart 2022

Antwoord van Tinkoffice IT

Gentile Simone, grazie per il tuo Feed.

Senza problemi

18 maart 2022

Antwoord van Tinkoffice IT

Gentile Enrico, grazie per il tuo Feed.

Tempi estremi

Tempi estremi, supporto telefonico inesistente

18 maart 2022

Antwoord van Tinkoffice IT

Gentile Cristina, il suo ordine è stato effettuato tramite PayPal e come da Termini e Condizioni del sito web, è da attendere un po' di giorni in più. È stata contattata anche dal nostro reparto Feed per scusarsi del problema causato, ma la sua risposta è stata di avvisarci che non aveva tempo da perdere. La ringraziamo comunque per aver ordinato presso Tinkoffice! Cordialmente, Lo staff di Tinkoffice

Non fidatevi è una TRUFFA

Non fidatevi è una TRUFFA.
-----
Conoscete benissimo il mio ordine visto che mi avete chiamato per farmi desistere dal denunciarvi.
Ladri.

Antwoord van Tinkoffice IT

Gentile Sergio, non ha inserito il riferimento ordine nella sua recensione, tuttavia non riusciamo a verificare il suo numero ordine. Cordialmente, Lo staff di Tinkoffice

Precisi e puntuali

Antwoord van Tinkoffice IT

Gentile Andrea, grazie per il tuo Feed.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Complimenti siete stati attenti e …

Complimenti siete stati attenti e premurosi su tutto.
Bravissimi

Antwoord van Tinkoffice IT

Gentile Olga, grazie per il tuo Feed.

un bel notebook

Ho acquistato da Tinkoffice - azienda a me sconosciuta prima dell'acquisto - un pc portatile Dell, dopo avere consultato un esperto per la scelta di un articolo di valore.
L'azienda mi ha confermato in tempo reale, e cioè subito dopo il pagamento a mezzo carta di credito, la ricezione dell'ordine, annunciandomi l'arrivo del pc in 4-5 giorni lavorativi; successivamente mi ha aggiornato sullo stato della spedizione.
La consegna è avvenuta nei tempi assicurati.
Anche se la perfezione non è di questo mondo, non credo che come acquirente potessi esigere di più.

15 maart 2022

Antwoord van Tinkoffice IT

Grazie Gioacchino per la bellissima recensione :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio impeccabile e con presenza sia…

Servizio impeccabile e con presenza sia telefonica sia via e-mail per comunicare i vari passaggi della fase di acquisto e spedizione.
Prodotto come da descrizione e consegnato in tempi veloci.

13 maart 2022

Antwoord van Tinkoffice IT

Gentile Paolo, grazie per il tuo Feed. Ci fa molto piacere leggere le tue parole! Ti aspettiamo sul nostro sito per il tuo prossimo acquisto! Lo staff di Tinkoffice

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Descrizione chiara, ottimo prezzo, consegna rapida e puntuale, prodotto all'altezza delle aspettative.
Tutto perfetto.

12 maart 2022

Tink ok

Molto bene tutto

12 maart 2022

Antwoord van Tinkoffice IT

Gentile Fabio, grazie per il tuo Feed. Ci fa molto piacere leggere le tue parole! Ti aspettiamo sul nostro sito per il tuo prossimo acquisto! Lo staff di Tinkoffice

perfetti in tutto

perfetti in tutto. Tempi di spedizioni in linea a quanto dichiarato

11 maart 2022

Antwoord van Tinkoffice IT

Gentile Francesca, grazie per il tuo Feed. Ci fa molto piacere leggere le tue parole! Ti aspettiamo sul nostro sito per il tuo prossimo acquisto! Lo staff di Tinkoffice

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abbiamo ordinato e pagato due computer…

Abbiamo ordinato e pagato due computer il 5 febbraio scorso....abbiamo ricevuto due giorni fa un solo computer.
Abbiamo inviato 60 solleciti e ancora ci devono dire che fine ha fatto il secondo computer. Potete pensarci voi per favore?

Antwoord van Tinkoffice IT

Gentile Elettronica Dago, ci dispiace dell'accaduto con il suo ordine. La informiamo che il suo secondo prodotto è stato spedito in data 18-03-2022. Si è trattato di un problema momentaneo con la reperibilità del suo prodotto. La attendiamo di nuovo tra i nostri ordini! Cordialmente, Lo staff di Tinkoffice

tutto ottimo

Antwoord van Tinkoffice IT

Gentile Cliente, grazie per il tuo Feed. Ci fa molto piacere leggere le tue parole! Ti aspettiamo sul nostro sito per il tuo prossimo acquisto! Lo staff di Tinkoffice

notebook dell

ordine arrivato in tempi brevissimi

Antwoord van Tinkoffice IT

Gentile Rosa Rita, grazie per il tuo Feed. Ci fa molto piacere leggere le tue parole! Ti aspettiamo sul nostro sito per il tuo prossimo acquisto! Lo staff di Tinkoffice

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

va bene

Tutto ok, anche se mi sembra esagerato attendere 10gg prima della spedizione qualora si effettui il pagamento con PayPal. La tempistica è correttamente indicata al momento della scelta della modalità di pagamento, ma 10gg, più un incremento del costo del 1%, mi sembra esagerato. Per il resto gentili e disponibili

Antwoord van Tinkoffice IT

Gentile Rosa Rita, grazie per il tuo Feed. Ci fa molto piacere leggere le tue parole! Ci scusiamo per i "disservizi" che si creano con PayPal. La informo che comunque l'azienda sta cercando di risolvere il prima possibile questo problema. La attendiamo di nuovo nei nostri prossimo ordini! Cordialmente, Lo staff di Tinkoffice

Eccellente !

Eccellente !
Servizio perfetto.

8 maart 2022

Antwoord van Tinkoffice IT

Gentile Rodolfo, grazie per il tuo Feed. Ci fa molto piacere leggere le tue parole! Ti aspettiamo sul nostro sito per il tuo prossimo acquisto! Lo staff di Tinkoffice