Tinkoffice IT Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordine di due notebook effettuato a dicembre, il primo notebook arriva dopo 3 mesi, il secondo mai arrivato, promesso rimborso, mai arrivato. Siamo una PMI e abbiamo anche perso il cliente. Le promes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato presso TINKOFFICE una workstation portatile: HP Zbook Fury G9. Dopo pochi minuti che ho inviato la richiesta di informazioni, è arrivata la risposta. Appena eseguo l'ordine, ricevo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attenzione a tutti , abbiamo ordinato e pagato due notebook a fine 2021 sono stati pagati con bonifico perchè erano disponibili ,da quel momento non hanno più risposto e non è stato possibile più c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicabedrijf

Geschreven door het bedrijf

Tinkoffice IT opera nel campo della distribuzione di Notebook e Stampanti. Prova tutta la velocità di Tinkoffice: ordina pagando tramite Bonifico Bancario e ricevi il tuo ordine entro 48h

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tutto è bene...

Cominciamo dalla fine: notebook giunto a destinazione il 20 gennaio, dopo 42 giorni dall'ordine datato 9/12 (si considerino le festività natalizie).
Non sono stati però i tempi lunghi di consegna che influiranno sulla recensione quanto ciò che è avvenuto:
il giorno 27/12 mi giungeva una mail che mi informava che il pacco era stato spedito e che mi sarebbe stato consegnato entro 24/48 h. Nessuna informazione circa il tracking. 3/1, della spedizione nemmeno l'ombra. Provo a contattarli telefonicamente, ma uffici chiusi. Invio una mail e dopo qualche giorno mi viene risposto genericamente che, causa le festività natalizie, le spedizioni hanno subito dei ritardi.... Ma allora il mio notebook non è ancora stato spedito?! Provo a telefonare nuovamente, prima uffici chiusi per inventario, poi il numero viene inibito alla telefonate in entrata e l'unico modo per contattarli resta l'email. Riscrivo ma non rispondono. Intanto siamo arrivati al 17/1, scrivo nuovamente e finalmente, il giorno dopo, mi confermano che la spedizione è stata programmata e che entro la serata mi sarebbero arrivati i dettagli della stessa. E così è stato....

1 februari 2022

rettifica recensione

Prodotto conforme, tempi di consegna più lunghi del previsto, ottimo venditore da quanto è stato riattivato il contatto telefonico per chiamate in ingresso.
Gentili e affidabili.

1 februari 2022

Customer Service Latitante - Ordine in ritardo - Ricevuto dopo un mese

Come per altri clienti, esperienza a due facce.

Ho ordinato il 9/1/2022 un PC Asus da 940€ che poi si è rivelato diverso rispetto alla descrizione riportata (8Gb di RAM invece che 16Gb).
Venerdì 21/1 ho chiesto di conseguenza un cambio con un PC Dell. L'ordine è stato aggiornato, io ho pagato istantaneamente la differenza ma a parte dei generici "arriverà tra 2 giorni" non ho più avuto notizie del mio PC. Malgrado le ripetute mail da parte mia il servizio clienti non risponde. Eppure sul sito si vantano: "La nostra forza? L'assistenza clienti più veloce e sempre disponibile!".

Come indicato da altri il numero di telefono è solo in uscita e non ho modo di parlare con nessuno.

UPDATE (1/2/2021):
Non avendo ricevuto ancora risposte, stasera ho mandato una PEC. Vediamo se così rispondono.

UPDATE (2/2/2021):
Dopo la PEC sono stato contattato oggi dal proprietario Massimo Volpe, che si è scusato e ha preso in mano il caso. Visto che il PC mi serviva assolutamente per un evento del 6/2 mi sono reso disponibile ad andare a ritirarlo in magazzino a Treviso.

UPDATE (4/2/2021):
Il PC non è arrivato in tempo. Per domenica mi arrangio ma a questo punto ho chiesto che arrivi a casa.

UPDATE (10/2/2021):
Alla fine il PC è arrivato oggi, a un mese esatto dall'ordine insieme a un Norton Antivirus a parziale rimborso per i disagi. Effettivamente i prezzi di Tinkoffice sono buoni, i PC di qualità ma ho dovuto penare non poco per avere il prodotto.

31 januari 2022

PC ordinato il 29/11 dopo due mesi disponibile sul sito e non ancora spedito

PC ordinato il 29/11 mi è stata prontamente proposta una sostituzione per indisponibilità del prodotto. Sostituzione accettata e buona impressione del venditore, purtroppo smentita da due mesi di attesa, inutili messaggi sul sito e via email, chiamate al numero indicato che risponde (risposta automatica) che il numero è solo in uscita ... Ma i commenti positivi da chi vengono?
Aggiornamento_1 (31/01): mi è stato chiesto numero di telefono e promesso (ieri, domenica) che oggi sarei stato contattato. Al momento (17:25) tutto tace.
Aggiornamento_2 (31/01): devo dire che in serata la telefonata è arrivata, scuse per il ritardo dovuto a COVID e mi è stata confermata disponibilità del PC e spedizione a breve. Attendo fiducioso.
Aggiornamento_3 (04/02): sono stato appena contattato telefonicamente con la promessa di consegna mercoledì 9/02.
Aggiornamento_4 (09/02): PC consegnato come promesso, il tutto in buone condizioni. Aggiorno da una a 3 stelle, non oltre: due mesi di silenzio e impossibilità di comunicare sono comunque davvero troppi.

29 januari 2022

Rettifica dopo recensione feroce

Dopo l'ultima recensione feroce, per onore di verità devo in parte rettificare e cercherò di riportare tutto quello che è realmente accaduto.
Dicevo dopo la recensione feroce, figlia di un trattamento da parte del customer service di fatto molto latente, ho avuto una telefonata direttamente dal Sig. Volpe che mi ha detto che avrebbe preso in carico direttamente il mio ordine. Ed in effetti è stato così. Dopo circa un'ora una sua collaboratrice mi chiama per avvisarmi che il mio pc è stato spedito e che al più tardi il giorno dopo sarebbe arrivato.
Inoltre questa mattina il customer sevice mi ha mandato per due volte il number tracking per seguire la spedizione che alle 3 di questa mattina era già al centro smistamento della mia città. Il pacco è in consegna ma la mancata consegna di oggi dipende unicamente dal vettore che mi ha avvisato di un problema tecnico (reale dipendente dalla conformazione della mia via e dalla larghezza del mezzo).
Inoltre il customer service mi ha contattato per chiedermi della evidenza della consegna per sincerarsi del mio pacco. Mi ha sinceramente stupito positivamente.
Pertanto porgo le mie scuse al Sig. Volpe perchè la mia recensione è stata feroce e lapidaria, ma la sua buona volontà e l'impegno del suo staff ha risolto il problema.
D'altro canto spero vivamente che il sistema di assistenza migliori come ai livelli di oggi.
Il problema grosso di fondo è che 'tradire' la fiducia del consumatore è quanto di più sbagliato possa fare un commerciante on-line.
Non appena in possesso del mio pc potrò dilungarmi eventualmente di più.

28 januari 2022

Poco efficiente

Ho ordinato un PC il giorno 07/01/2022, con tempo previsto di consegna 10 giorni.
A seguito di mia insistenza per via di varie mail senza risposta, ho ricevuto informazioni sullo stato del mio ordine, invisibili dal sito web.
Ho ricevuto il prodotto dopo 30 giorni.
Consiglio maggiore tracciabilità.

27 januari 2022
Logo Tinkoffice IT

Antwoord van Tinkoffice IT

Buongiorno Spett. Cliente, abbiamo risposto al suo ticket comunicandole cortesemente l'invio di un contatto telefonico, in quanto abbiamo necessità di comunicare con lei per il suo prodotto. L'azienda purtroppo ha avuto un periodo difficile con il personale dovuto all'emergenza Covid-19. Attendiamo un suo gentile riscontro in modo da poter procedere con il suo ordine.
Grazie, Staff TinkOffice.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

CREDEVAMO FOSSE UNA SOCIETA' SERIA!!!

Dopo un primo acquisto andato a buon fine, il 20 dicembre 2021 abbiamo ordinato e pagato un portatile ASUS ma purtroppo ci troviamo oggi al 27 gennaio 2022, più di un mese dopo a non aver ricevuto il portatile. Il 13 gennaio abbiamo ricevuto dopo vari solleciti una email da Giulia P. di Tinkoffice con indicato:" il Vs ordine sarà in spedizione tra domani, massimo i primi giorni della prossima settimana" dopo questo messaggio più nulla, anche se inviamo email ormai ogni giorno, non abbiamo ricevuto ne il portatile ne una risposta....nessuna informazione su invio o annullamento dell'ordine... servizio clienti praticamente inesistente se non per il risponditore automatico della presa in carico dell'email. Restiamo in attesa quanto prima di una risposta per poterci ricredere ma sinceramente visto il trattamento ricevuto incominciamo addirittura a pensare che ci siano gli estremi che si tratti di una truffa ... state lontani, SCONSIGLIATISSIMO!!!!

26 januari 2022

Soddisfatissimo

Ho acquistato un PC HD,sono stato soddisfatto e ho ricevuto il prodotto puntualissimo.Buonissimi prezzi,!!!.

26 januari 2022

Sull'apparecchio nulla da dire

Sull'apparecchio nulla da dire, specie per il rapporto qualità prezzo...
Ma il servizio spedizioni lascia un po'a desiderare... Doveva arrivare in 48 ore, è arrivato dopo 8 giorni... Dopo 4 giorni arriva l'avviso di consegna, ma la consegna avviene dopo 4... Da nord Italia a nord Italia...

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Servizio clienti puntuale e cortese

Servizio clienti puntuale e cortese. Le tempistiche di fornitura della merce, legate alla modalità di pagamento, sono abbastanza bene esplicitate sulle pagine generiche del sito, ma sono piuttosto inusuali (su paypal c'è una commissione, il pagamento con carta di credito è il più lento - almeno 7 giorni) e non così immediate al momento di sceglierle nella procedura di completamento dell'acquisto. Comunicano automaticamente di aver effettuato la spedizione, ma non allegano il tracciamento. A parte questo, per ora tutto molto bene.

Tinkoffice professionale

Molto soddisfatto del prodotto acquistato con un rapporto qualità/prezzo ottimo. Tinkoffice si è dimostrato serio e professionale, rispettando in tutto e per tutto quanto promesso sia in termini qualitativi che per quello che riguarda i tempi di consegna. Unica cosa da migliorare è che con la comunicazione dell'avvenuta spedizione non è stato indicato il number tracking, per il resto tutto eccellente.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

HP Probook 455 G8, oltre un mese di ritardo

Ho ordinato un pc il 20 dicembre (HP Probook 455 G8). Prima di ordinare ho chiamato per avere conferma della disponibilità del pezzo che, sul sito, era indicato come "Disponibile nei nostri magazzini di Treviso" e per chiedere la possibilità del ritiro a mano (negata per 'politica aziendale').
Acquisto effettuato con pagamento tramite carta di credito ma spedizione mai avvenuta.
Alle richieste di informazioni hanno prima risposto dicendo che l'ordine sarebbe stato evaso dopo il 10 gennaio perché non garantivano la consegna durante le feste.
Il 14 gennaio mi hanno assicurato che avrebbero spedito la settimana successiva, che è trascorsa senza spedizione né spiegazione dei ritardi.
In aggiunta, sul sito compaiono dei costi in più (circa i quali hanno ammesso trattarsi di un errore). Inoltre lo stesso articolo viene ora proposto, sul sito, ad un prezzo molto più basso (la beffa oltre al danno).
--------------------------------
Aggiornamento 28 gennaio
Computer finalmente ricevuto.
Un tasto leggermente rovinato ma non credo sia responsabilità del venditore, il pc era correttamente imballato.
In conclusione: capisco tutti i problemi del mondo (covid, vacanze di Natale, forniture di semiconduttori, ecc) ma scrivere sul sito che "il prodotto è disponibile nel magazzino di Treviso", confermare tale disponibilità al telefono, e poi metterci 40gg per inviare il pezzo (durante i quali il sito, costantemente aggiornato, ha sempre indicato l'articolo come disponibile) sa un po' di presa in giro o, quantomeno, di scarsa trasparenza e poca cura del cliente.

Giudizio finale passato da una a due stelle, dato il 'lieto fine'.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Precisi e veloci, anche se...

Precisi, veloci ed affidabili...il tutto ad un buon prezzo.
Solo 2 appunti:
- su importi simili non farei pagare le spese di spedizione e maggiorazioni PayPal (!?..mai trovate....)
- predisporrei un imballo supplementare, oltre a quello standard del produttore

Veloci e precisi.

Ho acquistato un portatile il sabato sera pagando con Bonifico, il pagamento è apparso a Tinkoffice il martedi, mercoledì alle 13 il Pc è arrivato. Meglio di cosi!!!!! Veramente ottimo venditore.

24 januari 2022

Pessima esperienza

Pessima esperienza, ho ordinato un portatile che risultava disponibile e con consegna entro 72h. Mi hanno chiamato dicendo che non sarebbe arrivato nei tempi stabiliti, ma dopo 5 giorni (loro dicono di non fare dropshipping ahahahahah). Passata una settimana e dopo aver mandato pec ed email a cui nessuno ha mai risposto apro una segnalazione a paypal. Dopo un'ora mi fanno un rimborso senza nemmeno avvisarmi o contattarmi. Ho perso una settimana di tempo per nulla. Diffidate assolutamente.

24 januari 2022
Logo Tinkoffice IT

Antwoord van Tinkoffice IT

Spett.le Cliente, come precisiamo nel nostro sito in questo momento di difficoltà nazionale, stiamo cercando di offrire un servizio chiaro e puntuale. Tuttavia, ricordiamo che le tempistiche di evasioni potrebbero subire dei ritardi. Proprio per questo motivo essendo stata aperta una contestazione abbiamo immediatamente effettuato il rimborso in modo tale che lei potesse ricevere i soldi spesi il prima possibile. Ci dispiace dell'accaduto, le auguriamo una buona giornata.