Première expérience chez tipii Envoie rapide et surtout produit de qualité j’ai commander un album photo et ne m’attendez pas à cette qualité du livre et des photos j’étais ravi le livre était magni... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J’ai commandé un album édition Saint Valentin, en couverture souple pour 20€. J’ai pu mettre plus de 60 photos, le positionnement des photos sur les pages peut se changer. La qualité est vraiment supe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je recommande vraiment ce site photo. Qui reste assez intuitif, simple d'utilisation. Le rendu en version papier souple de qualité, donne un côté, unique à l album. De plus, j ai passé tardivement la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bienvenue chez Tipii', où chaque instant devient un souvenir inoubliable !
Contactgegevens
23 RUE DE LA PERFORMANCE BAT BV3, 59650, VILLENEUVE-D'ASCQ, Frankrijk
- info@tipii.fr
- tipii.fr
Heeft 61% van zijn negatieve reviews beantwoord
Simple et facile à utiliser même pour…
Simple et facile à utiliser même pour des novices

Antwoord van Tipii'
Je ne recommande pas ce site
Je ne recommande pas ce site. Ca fait 10 jours que mon calendrier est en préparation, il devrait etre déjà livré selon l'estimation de départ de la commande.
Le cadeau pour le nouvel an est manqué. Et qu’ils ne me disent pas qu’ils ont une forte demande de commande parce que c’est logique en fin d'année avec les fêtes.
A fuir, il existe d’autres sites très sérieux.
En espérant avoir ce calendrier avant 2027!
PS: Comme je ne peux répondre à la réponse de tipii ci dessous, je complète mon avis initial pour apporter un complément. On est le 5 janvier et ma commande est toujours en cours de préparation. Donc vraiment site à fuir, n'écoutez pas leurs fausses excuses, je pense que je n'aurai jamais l'occasion d'utiliser le mois de janvier du calendrier...

Qualité
Qualité, simplicité de l'application.
Rapidité dans la livraison et qualité du produit

facile et rapide
Pratique, il faut juste avoir les photos, de qualité. Ces albums font toujours plaisir.

Décevant
Reçu ce jour un poster 50x70, un désastre.
L'état est pitoyable : deux déchirures, chiffonné et plié de partout.
Inutilisable.
J'ai aussi fait un album photo, les photos sont coupées, vraiment déçu.
En attente d'un retour du service client qui, je l'espère, relèvera le niveau.
En tout état de cause, pas de cadeaux de Noël pour madame.
Merci Tipii pour la soupe à la grimace que j'aurai droit.

Antwoord van Tipii'
Assez pratique et plutôt rapide
Assez pratique et plutôt rapide. Bonne égonomie ... Albums faciles à mettre en oeuvre.

Antwoord van Tipii'
Bien peut être plus d'accessoires…
Bien peut être plus d'accessoires seraient un mieux

Antwoord van Tipii'
Super site pour créer des cadeaux…
Super site pour créer des cadeaux personnalisés

Fonctions simples et claires
J'ai conçu mon livre photos en moins de 2h. Les fonctions sont intuitives et claires. Je repasserai commande prochainement :)

Service client au top
Service client au top. Par deux fois j'ai dû faire appel à eux j'ai eu un retour très rapide et une solution a été trouvé à chaque fois. Je recommande grandement cette application.
Je recommande.
Le logiciel est intuitif.
Les conseillers sont très agréables. Ils répondent rapidement et efficacement.
Magnets photos cabine
“Le résultat des magnets est correct, mais la qualité des images est mauvaise et l’une des photos est coupée. Je suis déçu(e) du rendu final.”

Trop contente
Découvert par hazard
Équipe trop sympa
Rendu top et efficace
J'aime bcp l'expérience client
J'aime bcp l'expérience client. J'utilise l'application. Je recommande !
Je suis toujours enchantée par…
Je suis toujours enchantée par l’expérience Tipii’ ! Créer un album photo devient un véritable plaisir : l’importation des images est ultra simple/rapide et les nombreuses mises en page offrent une grande liberté de création. Le rendu est toujours wow, autant par la qualité des photos que par le design.
Je recommande vivement :)
Top!
Utilisé pour la création d’un album photo, site ergonomique facile d’utilisation.
Livraison rapide.
Malgré une petite déception à la réception, souci d’inscription non souhaitée sur l’intérieur de la couverture, un mail au service clientèle est suivi d’une réponse rapide et personnalisée avec une re livraison rapide de l’album.
La facilité
La facilité, pouvoir utiliser le QRCODE pour importer nos photos c'est canon, plus qu'a positionner les photos, et le tour est joué. Hâte de recevoir mon calendrier.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.