TipTop servizi linguistici s.a.s. Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

11 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Traduzione precisa e consegna rapida

Avevo necessità della traduzione dallo Spagnolo all'italiano e della successiva asseverazione di un documento e non solo ho avuto un preventivo chiaro di quanto avrei dovuto pagare, ma subito dopo aver trovato l'accordo ho ricevuto via WhatsApp il documento tradotto in anteprima e due giorni dopo il pagamento l'ho ricevuto tramite posta completo di tutto e pronto per essere utilizzato nelle sedi opportune. Un grande grazie e complimenti per il lavoro svolto e la professionalità mostrata

6 augustus 2026

Professionalità e flessibilità

Sono Psicomotricista e da poco ho ripreso l’università, il mio primo esame era di INGLESE B1, prima di sostenerlo ho seguito un corso di inglese in piccolo gruppo presso TipTop. È stato possibile farlo mentre lavoravo grazie alla flessibilità di orari. Oggi il mio esame è pienamente superato e voglio ringraziare tutto il Team TipTop per aver posto le basi alla mia formazione, per la disponibilità e il lavoro cucito su misura alle mie esigenze! Consigliato!!! Monica

30 juli 2026

puntualissima

Servizio veloce e puntuale oltre alla cordialità di Michela che non guasta.
Dovevo tradurre documenti di veicoli esteri per cui con linguaggio tecnico e mi sono trovato molto bene.

13 april 2026

Professionale

Mi sono trovata bene! Avevo la necessità di tradurre dei documenti di laurea per l'ambito delle professioni sanitarie e Michela è stata precisa, puntuale e molto professionale. Consiglio vivamente il suo lavoro, massima affidabilità. Raccomandata al 100%!

8 juni 2025

SERVIZIO ECCELLENTE

Sono Maria Gregorace, Hr Manager di General Fruit s.r.l.
Desidero esprimere la mia sincera gratitudine a Tip Top per l'eccellente servizio offerto nell'ambito dei quattro corsi di lingua attivati per i miei collaboratori.
Fin dal primo incontro, Michela ha saputo distinguersi per la grande professionalità, la competenza e l'attenzione dedicata alle nostre esigenze. La presentazione dei servizi è stata chiara, puntuale e orientata a individuare le soluzioni più adatte alla nostra realtà aziendale. In questi mesi, inoltre, ci ha accompagnati con costanza, mantenendo un contatto diretto e continuo che si è rivelato prezioso per il buon andamento del progetto.
Un ringraziamento speciale va anche al corpo docenti, che ha dimostrato elevata preparazione, disponibilità e capacità di coinvolgere i partecipanti, contribuendo in modo concreto al raggiungimento degli obiettivi formativi.
Tip Top è, a mio avviso, un partner affidabile che consiglio con grande piacere a tutte le aziende che desiderano investire nella formazione linguistica dei propri collaboratori.

8 juni 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ale e Franci

Ale e Franci, alunni, abbiamo chiesto un supporto scolastico. Molto bravi, disponibili e flessibili riguardo agli orari.
Consigliato.

8 september 2025

Traduzione top

[4/6, 13:50] Grazia-ha: Maria grazia Facini, operatrice sanitaria, ho utilizzato il servizio traduzioni giurate per i certificati della richiesta di visto per il Canada di mia figlia. Mi sono trovata benissimo, professionalità, velocità e cortesia. Ho apprezzato tutto il servizio dato con pazienza e disponibilità. Assolutamente consiglierò questo servizio è qiesta agenzia al TOP. Grazie
[4/6, 13:52] Grazia-ha: Io posso dire ogni bene di Michela Super

29 december 2025

Esperienza ottima

Lavoro in ABF nella sede di Bergamo: mi sono rivolta più volte a Michela per ricevere un supporto per ottenere traduzioni asseverate di titoli di studio degli utetnti iscritti ai nostri corsi di formazione.
Michela si è sempre mostrata gentile, disponibile e collaborativa.
Le richieste sono sempre state gestire con velocità e professionalità. Per tutti questi motivi consiglio, a chi ne avesse la necessità, si rivolgersi a Michela e al suo team di lavoro.

6 maart 2026

Brava e professionale!

Sono un privato e mi sono appoggiata a Michela per la traduzione giurata in italiano di un documento in lingua francese proveniente dal tribunale del Burkina Faso.
Mi serviva per consegnarlo all’avvocato e avevo tempi brevissimi.
Michela è stata molto reattiva, gentile e professionale. Mi sento di consigliarla :)
Grazie ancora!

17 maart 2026

Corso aziendale eccellente

Corso aziendale eccellente, molto professionale e flessibile!
Sono Karol Sala della ditta Sala Italdadi Srl. Da ottobre ad aprile abbiamo usufruito di un corso di lingue aziendale e l'esperienza è stata assolutamente positiva.

Durante tutta la collaborazione ci siamo trovati benissimo: ho apprezzato in modo particolare la professionalità dell'insegnante, la qualità delle lezioni e la grande flessibilità nell'organizzare gli incontri in base alle nostre esigenze lavorative.

Consiglierei vivamente questa agenzia a qualsiasi azienda o professionista che cerchi un percorso formativo serio, strutturato e capace di portare risultati concreti.

1 oktober 2025

ottima esperienza

Scrivo per conto di ABF, sede di Trescore. Abbiamo trovato un ottimo supporto per i servizi di traduzione e traduzione giurata/asseverata. Il personale è molto competente, disponibile e professionale.

Consigliamo vivamente questi servizi per la preparazione del personale e la rapidità con cui vengono gestite le richieste. Ottima esperienza di collaborazione.

7 januari 2026