Gomme arrivate oggi 1/04/16, dopo 1 settimana dall'ordine. Gomme eccezionali, Dunlop Sport Bluresponse nuovissime e risalenti alla decima settimana del 2016. Montate subito. Niente da dire,solamente... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
La prima accensione è stata un po lunga, forse doveva caricare bene il carburatore, poi va sempre al primo colpo massimo al secondo tiro di cordino. Ho attaccato una stufa elettrica DeLonghi da 750 w... Toon meer
Esperienza pessima ! Ho acquistato recentemente 4 gomme stagionali per l'auto di mia figlia. Senza informare di nulla, hanno fatto 2 spedizioni distinte, pervenute in tempi diversi. I numeri di... Toon meer
Comunicazione tramite email ottima, per telefono ho dovuto provare 2 volte con esito positivo, volevo informarmi se effettuavano le spedizioni anche sulle isole, a confronto di qualcun altro .(e... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Tirendo.it è il tuo specialista online di fiducia per pneumatici di tutte le marche e dimensioni. Trova lo pneumatico adatto al tuo veicolo nell’ampia gamma disponibile – che si tratti di un’utilitaria, una berlina, una moto o un veicolo commerciale leggero, troverai sempre lo pneumatico perfetto al miglior prezzo.
La velocità è un punto di forza di Tirendo.it: da Internet direttamente su strada. Anche durante i periodi di alta stagione, in primavera e in autunno, il rivenditore online di pneumatici garantisce sempre la disponibilità grazie a un vasto stock immediatamente disponibile.
Tirendo.it offre un assortimento senza precedenti di pneumatici e accessori per auto in diverse categorie di prodotti, tra cui:
Come operatore di Tirendo.it, Delticom AG è uno dei pionieri nella vendita online di pneumatici, con negozi in oltre 40 paesi. Dal passaggio al nuovo millennio nel 1999/2000, l’azienda offre un’ampia gamma di pneumatici online.
Inoltre, un’ampia rete di officine partner consente ai clienti di far recapitare direttamente i nuovi pneumatici a un professionista del montaggio al momento dell’ordine.
Pappelallee 78/79, 10437, Berlino, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
racconto la mia incredibile esperienza non ancora conclusa. Acquisto un seti di gomme ad inizio dicembre 2017. Il 29 dicembre disdico l'ordine in quanto non avevo ancora ricevuto la merce. Mi annullano l'ordine scrivendo che sarei stato rimborsato. Non avendo notizie in data 16 gennaio scrivo per chiedere delucidazione sul rimborso. Mi chiamano per dirmi che le gomme mi sono state consegnate e a riprova di ciò mi inviano per email copia di consegna del corriere Bartolini. La consegna risulta intestata ad una persona che non conosco e non riporta la mia firma. Bartolini interpellato non sà fornire spiegazione. Oltre al danno la beffa: Tirendo mi chiede una firma per poterla autentificare con quella del contrassegno Bartolini. Sembra che sia io il truffatore. Ovviamente dovrò adire le vie legali e sostenere ulterioti spese per avere quanto mi è dovuto.
perfetti e veloci nelle consegne prezzi onesti fattura italia. avevo già acquistato e ci sono tornato volentieri
Tempismo perfetto...team perfetto...gomme splendide...siete il top... e ora speriamo che faccia solo la neve..👍
PREZZO BUONO E SPEDIZIONE VELOCE E PUNTUALE
Ordine arrivato come programmato,aspetto visivo dei pneumatici molto bene,provati solo su asciutto molto efficaci,da verificare su bagnato e neve.
Ho acquistato il 04/11/17 4 gomme Rotalla 245/45/R19 invernali a € 380,00 trasporto e iva compresi con carta di credito.
Il 07/11/17 ho ricevuto conferma del materiale con consegna entro 4 giorni
Oggi ho ricevuto le 4 gomme perfettamente imballate e le ho già montate con approvazione sull'acquisto da parte del gommista.
Che dire, personalmente, ottimo servizio, non ho dato le 5 stelle per via delle recensioni negative di altri Clienti.
Non posso che consigliare
Ho effettuato pagamento ordine di cui ho ricevuto conferma, con bonifico bancario. Confermata ricezione ma merce non spedita per indisponibilità (n.B. prima disponibile!!). Mi invitano a riacquistare con pagamento carta di credidito in quanto visto l'accredito delle somme in tempo reale non vi possono essere disguidi: Stessa sorte: Ma se non hanno disponibilta' perche abbindolare clienti ? Tra il primo e il secondo ordine sono passati giorni avrebbero potuto agggiornare il sito a volontà invece ad oggi i miei soldi sono ancora sul LORO conto e ridicolamente perdono tempo nella restituzione in quanto non hanno le mie coordinate. Non fa comodo sapere che ogni bonifico ha la sua tracciabilità? Non si scusano nemmemo nel proporre articoli alternativi. Fa comodo trattenere i soldi sul conto. NON COMPRATE

veloci e affidabili
Ho scelto Tirendo.it perchè cercavo degli pneumatici con una misura particolare, e rispetto agli altri vendevano marche non trattate come "Rotalla" , che, confrontando i dati tecnici e il design della gomma mi soddisfaceva ( tutto da verificare) a discapito delle altre.
Pacco tracciabile, mail di conferma pagamento e spedizione veloce, in anticipo di un giorno rispetto alla loro previsione, 4 gg al posto di 5gg, non male dato che vengono dalla Germania.
Soddisfatto del loro servizio, il prodotto sarà da verificare dopo aver macinato molti km!!!
4 Uniroyal al miglio prezzo che ho trovato sul web. Arrivate perfette e nei tempi previsti. Che dire di più!??!
Consegna nei tempi previsti.
Soddisfatta dell'acquisto.
Parere buono dal gommista.
Mescola morbida per cui devo valutare come si comportano nella stagione calda,ora nn fa molto caldo.
Ho messo 4 stelle perché devo valutare quanto sopra.
Tengo a precisare che faccio poca strada,circa 10/11.000 kilometri all'anno, ma freno molto.

Antwoord van Tirendo
avevo sottoscritto un ordine in data 10 Giugno 2016, pagamento effettuato lo stesso giorno con Post Pay.
Tempi consegna dicono 2/5 giorni lavorativi e già mi sembrava strano.
Dopo 10 giorni che le ruote non sono arrivate a seguito di un mio ticket aperto per sapere quando arrivano mi dicono che non sono disponibili e i soldi ancora non sono riaccreditati.
Primo la merce non disponibile non dovrebbe essere ordinabile, secondo in caso di ordine annullato l'accredito deve essere immediato.
si son presi i soldi dal mio paypal pur non avendo le gomme da me ordinate, hanno annullato l'ordine ma da paypal mi dicono che devo aspettare fino all'11 maggio ( prelievo del 28 aprile)per riavere i miei soldi da questi ladri.Le ditte serie si prendono i soldi ad avvio spedizione!!!!!

Antwoord van Tirendo
Ho ordinato due pneumatici, inizialmente ero rimasto stupito della velocità di consegna in 2 giorni lavorativi, ma poi nel controllarne l'integrità visto che sono arrivati senza nessun tipo di imballo, di solito vengono imballati con la plastica,
mi accorgo che hanno due codici Dot distanti di un anno, uno è 38-14 e l'altro 40-15......................... (ordinate il 1 maggio 2016).
La cosa più fastidiosa sono state le battutine del gommiste che diceva "visto per risparmiare 20 euro".....
come dargli torto!!!!!!!
Saluti

Antwoord van Tirendo
La spedizione era garantita in 3-5 giorni lavorativi. Ne sono passati 12.
Ho sollecitato il call center che ha sempre dato risposte generiche e imprecise. Mi ha detto che sarebbero passati la mattina di giovedì, sono passati il pomeriggio di mercoledì!
Le gomme sono state consegnate SENZA bolla di accompagnamento, per giunta in uno stato di conservazione DISCUTIBILE. Un'etichetta molto dubbia recitava la scritta DUNLOP, con le relative classi. Una plastica di spedizione circondava le gomme, senza alcuna sopraruota.
NON MI AFFIDERO' MAI PIU' A TIRENDO E RACCOMANDERO' DI NON USARLO MAI.
Gomme arrivate oggi 1/04/16, dopo 1 settimana dall'ordine. Gomme eccezionali, Dunlop Sport Bluresponse nuovissime e risalenti alla decima settimana del 2016. Montate subito. Niente da dire,solamente onesti.
Diffidate da quelli che dicono che Tirendo è poco professionale.
5 stelle meritate, complimenti allo staff che rispondeva entro 1 ora alle mie esigenze. Futuri acquisti sempre qua!

Antwoord van Tirendo
Ho ordinato 4 ruote nokian invernali, arrivate nei tempi previsti, ma al momento del montaggio il gommista mi fa notare che 3 ruote su 4 sono di scarto in quanto ovali, di conseguenza mi ritrovo con delle ruote inutilizzabili

Antwoord van Tirendo
al telefono mi dicono che e annullato il pagamento mancanza delle gomme nel magazzino , sul sito tirendo.it le gomme sonno disponibile.
soldi bloccati per ??????? giorni.
Lees meer over geverifieerde reviews.