Kurze Lieferzeit, Ware kam gerollt - also keine Knicke, Maße passen genau. Hab 2 Wachstischdecken bestellt. Dinosaurier sehen toll aus, sehr guter Druck - wird für eine Kinderparty gebraucht und si... Toon meer
Erfahrung mit Tischschutzfolie. Sieht aus wie Glas und hebt die Holzmaserung des Tisches vorteilhaft hervor. Leicht zu reinigen. Schützt das Holz vor Flecken. Einige Bekannte waren, so wie wir selb... Toon meer
Ich bin mit meiner Bestellung rundum zufrieden. Die Qualität der Tischdeckenfolie ist sehr gut und entspricht genau meinen Erwartungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Die Liefer... Toon meer
Sehr schnelle Lieferung. Besonders toll war, dass ich die Ecken mit einem kleinen Radius bestellen konnte. Andere Hersteller bieten dies erst ab einen Radius von 20 mm an. Ebenfalls, dass beide Tischf... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sonneneinstrahlung verträgt die Folie…
Sonneneinstrahlung verträgt die Folie nicht! Schlägt Blasen!

Antwoord van Tischdeckenfolie
Alles bestens
Alles bestens!
Nutze die Folie auf der Terasse auf unserem Tisch aus Teakholz. Endlich kann man sich auf die Holzopitk freuen, die ansonsten durch normale Tischdecke verborgen blieb. Daumen HOCH
Stoff ist nicht für ein Küchentisch…
Stoff ist nicht für ein Küchentisch einsetzbar. Wird schnell schmutzig und nicht abwischbar.

Antwoord van Tischdeckenfolie
Farbechte Freude
Farbechte Freude, kann ich nur weiterempfehlen.
Gibt viele Grössen zum auswählen
Gibt viele Grössen zum auswählen, schnell geliefert, alles hat gut funktioniert
Sehr gut
Material von der Tischdeckdecke entspricht der Beschreibung. Musste für meinen Esstisch was rechteckiges bestellen und später falls sie noch schrumpfen sollte, selber auf Maß schneiden. Wei der Esstisch so komische Rundungen hat. Der Geruch hoffe ich wird bald weg sein. Hoffe ich🤔. Aber ich würde mir aber wieder was kaufen.
Alles war perfekt....Lieferung zügig.
Alles war perfekt....Lieferung zügig.
Kaufen gerne wieder 😊
Gesamtpaket
Von der Bestellung, über Lieferung bis hin zur Qualität des Produktes alles nur zu empfehlen!!!! 5 Sterne!!!! Danke 😀
Die Lieferung dauerte fast…
Die Lieferung dauerte fast eineWoche.Sonst passt alles Massgenau super
Die Bestellung war einfach
Die Bestellung war einfach, die Lieferung sehr schnell, aber bei der Abrundung der Ecken ist etwas schief gelaufen. Die Ecken sind nun leider ohne Tischdecke😔.
Schnelle Lieferung.Qualität ist Dank…
Schnelle Lieferung.Qualität ist Dank der Stärke von 4 mm gut.Liegt gut auf der Tischplatte und es gibt keine Unebenheiten.
Super schnell !Top Material!
Von Anfang an sehr gut.Das wünsche ich…
Von Anfang an sehr gut.Das wünsche ich mir von allen Onlinhändlern.
War megasuper zu frieden
War megasuper zu frieden. Mit Bestellung, Lieferung, Qualität, genau wie versprochen; Vielen Dank
Lees meer over geverifieerde reviews.