Attention, ne vous laissez pas tenter. Une commande passée il y a des années presque sans soucis, je repasse une Commande le 27/04/26 et toujours rien reçu ce jour 25/06/26 ! Fuyez
Lees wat reviewers zeggen
J'ai dû attendre longtemps ma livraison. Ensuite, j'ai dû attendre l'occasion d'essayer mes titeschaussettes, car, avec des sandales, cela ne va pas. Maintenant, c'est chose faite et je suis très con... Toon meer
Ma 1ère commande chez Titeschaussettes et je suis très satisfaite : prix raisonnable, envoi rapide et SURTOUT les chaussettes sont aussi jolies qu'elles le paraissaient et TRES confortables ! Il ne me... Toon meer
Commande facile à effectuer, lots intéressants côté prix, emballés dans une belle boite, et jolies couleurs variées. Livraison rapide. Mais surtout, petites chaussettes agréables à porter, matière par... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Chaussettes fun et et colorées : ajoutez une touche d'originalité à votre tenue avec ces chaussettes colorées et fantaisies pour les amoureux de chaussettes
Contactgegevens
Frankrijk
- titeschaussettes.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
premier jour, décevant
premier jour, premier trou ...
pourtant j'ai les ongles hyper courts.
très décevant.
c'est dommage parce qu'elles sont belles et tiennent bien au pied mais la qualité n'y est pas du tout
Trop bien
C’est ma 2ème commande chez eux. Livraison très rapide, la qualité des chaussettes est top, durent dans le temps et trop mignonnes. Elles tiennent très bien aux pieds, ne filent pas sous le pied quand on marche, et entreprise française, ça fait du bien! J’en ai déjà offert en cadeau, les boites sont trop belles!
Je recommande +++++
Dropshipping ⚠️⚠️❌❌ 3 fois plus cher que…
Dropshipping ⚠️⚠️❌❌ 3 fois plus cher que sur shein pour la même qualité !! Je me suis fait avoir plus jamais
Commande non reçu
J'ai fait une commande le 15 janvier je n'ai jamais reçu de mail de confirmation donc je n'ai pas de numéro de commande par contre j'ai été débité le lendemain....et toujours pas reçu ma commande ! J'ai envoyé messages sur le site tites chaussettes et mail et aucune réponse !

Antwoord van Titeschaussettes
Je vous déconseille ce site
Je vous déconseille ce site. J’ai passé commande le 5 janvier, je n’ai aucune réponse pour savoir quand ma commande va arriver.
Je peux tout à fait comprendre qu’il y ait des problèmes de stock mais ne pas répondre aux mails pour informer le client est inacceptable !
Je suis très déçue !!!
Par contre, la somme a bien été débité de suite à la commande !!!
J’espère que cette Société existe bien !!!!

Antwoord van Titeschaussettes
Triste de trouver les mêmes sur SHEIN
J'ai plusieurs fois acheté le lot de 5 paires de chaussettes avec languette coeur que j'affectionne tout particulièrement..
Par pur hasard en farfouillant sur le site SHEIN, quelle ne fut pas ma stupeur de tombé sur EXACTEMENT le même lot de 5 chaussettes avec languette coeur... Je les ai commandé pour en avoir le coeur net... Peut être que ce n'était qu'un pâle copie..
Raté -> même qualité pour 4x moins cher...
Triste et dommage..
Commande non reçue
Commande non reçue, contact x fois par mail, facebook, sans réponse...super sympa le cadeau de Noel qui n'arrive jamais
Très mauvaise qualité portées 2 fois…
Très mauvaise qualité portées 2 fois lavées 2 fois et déjà trouées !
Chaussettes provenant de Chine
Les chaussettes proviennent d'Ali Express. Qualité médiocre, jetables après 2 lavages.
très belle chaussette et trop mignonne…
très belle chaussette et trop mignonne mais les boites étaient déchirées,dommage c'était pour offrir.
ORIGINALITE & FONCTIONNALITE
Livraison rapide, site sérieux, produits originaux et surtout fonctionnels, modèles diversifiés. J'adore. Connu sur site facebook.
Pas encore essayé
Première commande
Première commande, je suis ravie, elles sont très jolies et très confortables, je recommande.
Très satisfaite du produit
Très satisfaite du produit, de la qualité et du délai de réception. Je recommande à 100 %
Super ravie
Super ravie , elle sont trop mimi et la qualité au rendez-vous
Tres heureuse de mes petites…
Tres heureuse de mes petites chaussettes trop mignonnes, reçues rapidement après la commande et conformes a la description. J’ai beaucoup apprécié les échanges personnels avec l’un des fondateurs, remerciements personnel après commande et réactivité suite a un soucis avec une des paires. Merci encore , je recommande vivement
Les chaussettes reçues sont très jolie mias ne conviennet pas aux grands pieds
Les chaussettes reçues sont très jolies et de bonne qualité.
Je regrette cependant que vous ne fassiez pas de plus grandes tailles. En effet, je chausse du 42, j'ai donc pris votre plus grand modèle, cependant, l'écart de taille est trop important pour que cela aille à tous. Résultat, je les ai porté 2 fois et il y a déjà un trou, comme je le présentais vu que les chaussettes étaient très tirées.
C'est dommage, je ne pourrais donc plus commander.
Je n'ai pas reçu ma commande !
Je n'ai pas reçu ma commande !
Quand je regardais le suivi de colis, celui-ci était toujours bloqué quelques part !
Et depuis le 2, retour à l'expéditeur, adresse incomplète !!!!

Achat petites chaussettes
Bonjour, j'ai vu une annonce sur Instagram et j ai commandé plusieurs paires de chaussettes. La commande a été simple, la livraison rapide. J'ai acheter des chaussettes avec languette cœur rouge et doré, love de couleur blanche. Elles tiennent bien en place. Les languettes ne se voient pas trop, cela dépend de la hauteur de la chaussure. Moi, c'était avec des sneakers. J attends de voir à l usage pour le maintien. Sinon, la matière est agréable et pas trop fine. J'aurai aimer voir des languettes avec des cœurs ou autres en couleur argenté.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.