El producto que adquiri es muy bueno. Compré un horno empotrable a gas Electrolux. La atención fue buena. Sin embargo me parece super importante aclarar que pagué casi el doble de lo que valía el prod... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Conocí a Naty x las redes ! Me asesoró muy bien x distintas opciones Hice la compra de un combo SAMSUNG llego a los dos días el pedido !!! Aún no conecté nada pero CALIFICO si atención como EXCEL... Toon meer
Excelente experiencia de compra. El asesoramiento de Nati fue muy bueno y de gran ayuda para tomar la decisión. Además, los artículos llegaron en perfecto estado, pude hacer el seguimiento en todo mom... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excelente producto. Muy buena experiencia con el asesoramiento. Tan bueno que ya compre dos artículos, genia total. Muy recomendable.
Soy Nati, y hace 14 años que me dedico a una sola cosa: equipamiento de cocina. Anafes, hornos, campanas, lavavajillas, microondas, bachas y grifería. En todo este tiempo ya pasaron más de 20.000 cocinas por mis manos, de familias de toda Argentina. No tengo un catálogo infinito, y eso es a propósito. Vendo los productos que conozco bien, que sé que funcionan y que puedo respaldar con garantía oficial. Si algo no me convence, directamente no lo vendo. Cuando me escribís, te respondo yo. Sé que equipar la cocina es una compra grande, de esas que se hacen una vez cada muchos años. Por eso te acompaño en todo el proceso: te ayudo a elegir el modelo correcto según tu espacio y tu forma de cocinar, coordino el envío a cualquier punto del país y sigo del otro lado si te surge cualquier duda después de la compra. Más de 1.800 clientes ya me dejaron reseñas de cinco estrellas. Podés pagar con descuento por transferencia o en cuotas, y si estás dudando entre dos modelos, escribime: para eso estoy.
miró 64, 1414, buenos aires, Argentinië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Antwoord van Todococinas
Respuesta inmediata en todo momento. Buena predisposición y atención. Envío de a cuerdo a lo prometido

Antwoord van Todococinas
Estoy probando mi nuevo horno Candy y me encanta Llegó rapidísimo, es muy lindo estéticamente y cocina crocante las tartas y el calor es envolvente así que muchas gracias por la recomendación Un 10!!

Antwoord van Todococinas
Estaba buscando una bacha específica y la tenían!

Antwoord van Todococinas
La verdad un desastre!! Hice el pedido todo bárbaro hasta que me tenían que enviar expedido de despacho y seguimiento que tardaron un montón en despacharlo compré dos productos me llegó solo uno hice el reclamo a las semanas recientes me llegó el otro no volvería a comprar me pareció muy mala la atención

Antwoord van Todococinas
La atención por parte de Naty y su asesoramiento fueron excelentes pero hubo algunos inconvenientes con el envío que hicieron más largo el tiempo de entrega. Finalmente todo se solucionó correctamente y ya tengo todos los productos en mi poder. Gracias

Antwoord van Todococinas
Excelente la atención de Naty y el seguimiento.Super confiable..una genia🫶

Antwoord van Todococinas
Excelente el horno, lo use en budines, donas, bizcochuelos es buenísimo. Tambien para pizzas y tartas cocina bien y es rápido. Super recomendable. La atención de Naty también excelente.

Antwoord van Todococinas
Elegí comprar en todo cocinas porque tenía dudas pero los elegí por el asesoramiento promocionado en redes, lamentablemente no lo recibí.
Las veces que me comuniqué con Natalia fue súper escueta, y llegué a dudar de la compra.
Evidentemente tuve mala suerte hasta hoy, basta con ver que Nati me respondió la reseña 3 meses después

Antwoord van Todococinas
La verdad es que el asesoramiento personal de Naty fue excelente. La ansiedad nos jugó una mala pasada porque nos agarró con dos fines de semana largo seguidos. Ahora el resultado fue increible... realmente nunca contamos con un horno tan espectacular, una genia asesorando y un producto sin igual. EXCELENTE !!!!

Antwoord van Todococinas
Rápida atención, cordialidad y excelente experiencia en el rubro, paciencia a la hora de quitarnos los miedos y los excelentes comentarios de los que ya compraron,muy buen precio y calidad, entrega muy rápido,lo recomiendo al 💯.

Antwoord van Todococinas
Fui invitado por primera ves a visitar me encanto el trato respeto y la cordialidad cinco estrellas 🌟 porque se lo merecen

Antwoord van Todococinas
La mejor opción, excelente recomendando y acompañando para llegar a la elección buscada.
Muy conforme con todo, Nati, muy responsable desde el principio al fin.
Tuve desencuentro con la logística de la entrega y ella lo resolvió.

Antwoord van Todococinas
Excelente precio hermosos productos. A pesar de la demora en la entrega fue excelente la atención de Nati ...

Antwoord van Todococinas
Aún no he podido instalar la cocina por qué estamos en obra pero todo el proceso fue excelente.
Nati me sacó las dudas sobre el productos y el envío.
Tuvimos un problema del stock y lo solucionó inmediatamente.

Antwoord van Todococinas
Mi experiencia fue muy buena.
La honestidad amabilidas y ser clara con las respuestas.
Me llego el producto en tiempo.
Aún no lo hemos instalado.
Muy recomendable.
Graciaa

Antwoord van Todococinas
No le pongo todas las estrellas por la demora que hubo entre las fiestas. Me hizo dudar pero Nati siempre me asesoró bien y me comentó que me quede tranquilo porque las cosas se habían despachado. Luego recibi todo en perfecto estado. Cuando instale todo veremos como funciona

Antwoord van Todococinas
Excelente asesoramiento y respuesta a todas las preguntas. Rapidez en proceso de compra