Todosneumaticos365.es Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pues aquí sigo esperando el paquete que lleva días en el centro de reparto y no se ke pasa pero nada de entregar o ponerse en contacto.Pues eso ITV negativa así ke cuando llegue con devolverlo ya está... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Todo muy bonito hacta que tengas algún problema.... Les compro un neumático Continental por cambiar uno a dos semanas defectuoso que debería haber se hecho cargo Norauto o Continental... Se monta y i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena relación calidad precio. No tienen buena herramienta para hacer seguimiento, pero buena comunicación via mail. Entrega en 6 días laborales. Tenia dudas después de leer opiniones, a mi me h... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Compré 4 neumáticos que tenían la denominación "demo". En teoría esto significa que son neumáticos muy poco usados , casi nuevos. Me mandaron unos neumáticos que al menos tenían 15000 o 20000 Km.... Toon meer

Slecht

TrustScore 2 uit 5

64 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Unos chapuceros

Unos chapuceros. Pedí 4 neumáticos, y me mandaros 2 neumáticos bien en un paquete y otro paquete de otra medida de otro proveedor.
Toca reclamar a Paypal porque me dan largas.
No comprar en esta pagina.

10 oktober 2024

ESTAFADORES

ESTAFADORES! Me mandaron 1 neumático picado y llevo 1 mes para tramitar una devolución a través de PayPal porque ellos no se hacían cargo de su error y decían que yo lo había usado ( incluso con fotos y videos que demuestran que llegó así). No se hacen cargo de los gastos de la devolución ni de nada. Servicio de atención al cliente inexistente. No compréis en esta web!

16 september 2024

Me llegaron 4 de una furgoneta y se lavan las manos

Me llegaron 4 de una furgoneta, se lavan las manos y me dicen que si no quiero esperar 4 semanas a otros que me vaya a una tienda. Me envían recogida sin aviso previo y tras 7 días sigo sin el reembolso. Me veo en la obligación de emprender acciones legales dada su completa incompetencia. Lastima no haber leído antes las reseñas. No compréis en su web, es sinónimo de problemas.

6 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pedí 2 neumáticos y acabó de recibirlos…

Pedí 2 neumáticos y acabó de recibirlos en perfecto estado y con fecha (15/24) de fabricación!!
Había visto aquí las reseñas muchas negativas y me preocupe y me puse en contacto a través de Paypal y bueno en 6 días pedido entregado !!!!!

13 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Otro más que pide dos neumáticos y le…

Otro más que pide dos neumáticos y le llega solo uno, a ver qué solución me dan, de momento el teléfono lo tienen como desconectado y por mail me han pedido fotos, y que me darán noticias, según ellos enviaron los dos ... No se ya que pensar.. Espero sepan resolverlo.

12 augustus 2024

Un 10

Un 10, el mejor precio de todo internet, envio en un tiempo normal, antes de lo q ponen, un amigo ya compró y genial, gente seria. Yo dudaba un poco al principio pero la verdad me lleve una sorpresa, pedí unos neumáticos en abril del 2024 y la fecha de fabricación eran de este mismo año y mes. La verdad un 10.

30 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Neumáticos viejos y en mal estado

Hice un pedido de unos neumáticos Michelin, tras pagarlos a su precio de mercado normal, recibí unas ruedas con más de 5 años de antigüedad desde su fabricación y con la goma dura y reseca.

Les comuniqué la situación y en lugar de hacerse cargo u ofrecer alguna solución como enviar unos nuevos, tuve que pagar 24 euros para devolverlos

1 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una pena que funcione tan tan mal

Una pena que funcione tan tan mal, pedí unos neumáticos de invierno me enviaron a los 15 días unos de verano, cuando conseguí que reconocieran el error se los llevaron pero 15 dias después de recogerlos aún no me han devuelto el dinero, el teléfono no contestan solo a correos y cuando quieren. No recomiendo a nadie no comprar nada !!

7 november 2023

Satisfecho

Buena relación calidad precio.
Entrega en 6 días laborales.
Tenia dudas después de leer opiniones, a mi me ha ido perfecto.
Repetiria.

24 november 2023

En mi caso perfecto

Pedí 2 neumáticos el día 15 y han llegado hoy día 22 en perfecto estado y de año fabricación 2023. Llamé varias al número de teléfono porque GLS no da número de seguimiento y el hombre que me atendió ( un poco harto de todo supongo ) me fue indicando y se ha cumplido justo lo que él dijo. Que llegarían entre hoy y mañana. Gracias

22 november 2023

Tener mucho cuidado

Tener mucho cuidado . A mi no me llegaron las ruedas después de 10 días y tampoco me devuelven el dinero . Les llamas y no te cogen a los correos electrónicos te dan largas . Son unos estafadores

15 september 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Envío rápido pero empresa GLS de transporte pésima.

Pedí los neumáticos un sábado por la mañana y el miércoles ya los tenía por la zona. El envío es rápido y en mi caso están en perfecto estado (fabricados en 2023), mas baratos que en ninguna otra web. Le doy 4 estrellas porque el problema es la empresa de transporte con la que trabajan GLS. Dicen que estás ausente en el momento de la entrega y no es cierto porque no siquiera pasan (hay montones de reseñas que dicen lo mismo en internet). En mi caso no fuí una excepción (cliente ausente) y lo mandé recoger en centro GLS de mi zona, ya que me olía que la entrega se iba a demorar por culpa de esta empresa de transporte. Eso sí, la página Web de GLS funciona correctamente y pude saber en todo momento donde estaban los paquetes (por teléfono tampoco contestan a las llamadas). Si quieren mejorar deberían cambiar de empresa de transporte para dar un buen servicio.

21 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ni envían neumáticos ni devuelven el dinero

Compro 2 neumáticos el 1/4 y 17 días después ni me han llegado ni consigo que me devuelvan el dinero. Denunciado a PayPal, desde atención al cliente no dan solución alguna. Pésimo servicio, nada recomendable.

1 april 2023

Atencion al cliente malisimo

Al principio todo bien, llegaron los neumáticos hasta Málaga en día 7 julio, hoy 31 agosto todavía no tengo los neumáticos.
Después de hablar tantas veces con  SEUR y NEUMATICOS365 no se concretó nada, después de contactar con 365 le dije que ya compro neumáticos de otra parte y quiero el rembolso del dinero, unica respuesta es "esperamos que se arelgle en estos días", tras hablar con seur hoy mismo me han dicho que la incidencia es ahora con la empresa neumáticos 365.
Me queda solo hace una denuncia.

31 augustus 2022

Is dit jouw bedrijf?