Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat montre connectée Tomoshie Arnaque, impossibilité de retourner le produit malgré cinq mails. Vous propose à chaque fois de vous rembourser 20% du montant puis 30 40 50 c est scandaleux. N achet... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Smart Watch entspricht nicht den Angaben in der Werbung.Sie funktioniert auch nicht richtig- u.a.: - Schritte werden ständig gezählt-auch im abgelegten Zustand -Puls/Herzfrequenzmessu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Achat montre connectée Tomoshie

Achat montre connectée Tomoshie
N achetez pas ce produit.

14 maart 2026

Die Beschreibung stimmt nicht - Finger weg

Die Beschreibung der Uhr stimmt nicht. Eine Rücksendung ist nicht möglich. Somit auch keine Erstattung des Kaupreises, trotz mehrmaliger Email kam nur ein Angebot über 20% bzw. 30% Erstattung ohne Rücksendung und schlussendlich sollte ich mir andere Artikel aussuchen. In meinen Augen ist es Betrug, da die Produktbeschreibung nicht stimmt und eine Rücksendung selbst ungeöffneter Packung gar nicht möglich ist. Finger weg!!

11 maart 2026

Attention arnaque Montre connectée

Ayant trouvé l'offre intéressante, j'ai failli passer la commande de 2 montres. Heureusement, j'ai eu le réflexe de rechercher les avis des utilisateurs...Merci encore ! Ce genre de montre de m.e.r.d.e connectée gadget coûte moins de 10 € sur TXXU.

Méfiez-vous des offres flash sur YOUTB.

20 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beworbene SmartWatch ist Betrug…

Beworbene SmartWatch ist Betrug gegenüber wie sie beworbene wird. Kein EKG, keine Körpertemperatur, Bedienung katastrophal, selbst die Zeit rast pro Tag 1-2 Minuten vor, Bluetooth-Verbindung instabil von der Messgenauigkeit mal abgesehen die auch nichts taugt ist die Uhr Schrott und max. 15,00 EURO wert.
Ja nicht kaufen, YouTube müsste man verklagen solchen Werbung mit diesen Produkten zu zulassen.

15 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der eine Stern ist noch zuviel

Der eine Stern ist noch zuviel. Die Uhren sind nur Schrott nicht zu gebrauchen. Das 14tägige Rückgabe Recht wurde mir verweigert. 15 E-Mail habe ich geschrieben. Nach langen hin und her habe ich für 2 Uhr 50,0€ Rabatt bekommen. Anschließend sollte ich noch ein Geschenk bekommen auf das ich noch Heute warte. Dieter Groth Dresden

11 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai a acheté la montre tomoshie.com

J'ai a acheté la montre tomoshie.com, je le regrette beaucoup ,tout est faux a part l'heure et la date. Pour le reste c'est n'importe quoi. Heureusement elle n'est pas si chère mais malgré ce qui est ecris sur le site sur cette montre est complètement faux. A éviter.

17 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg, von diesem Unternehmen!

Auch ich habe die Uhr gekauft. Und kann ebenfalls bestätigen, einfach nur Schrott. Das Einzigste, was funktioniert, ist die Zeitangabe! Der Schrittzähler, zählt auch im Schlaf und beim Sitzen und Kaffeetrinken weiter. Der Pulssensor, weicht im mittleren zweistelligen Bereich (ca.30%), von medizinischen Geräten ab!!
Eine Rücksendung und Rückerstattung ist nicht möglich! Warum auch immer!! Und was nutzen mir 20-30% Nachlass, wenn die Uhr nicht funktioniert?
Nicht nur Finger weg, von dieser Schrottuhr, sondern auch von allen Produkten dieses Unternehmens!!! Es ist von grundauf unseriös!!!

2 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Smart Watch entspricht absolut nicht den in der Angebotswerbung gemachten Gebrauchsangaben

- Schritte werden ständig gezählt-auch im abgelegten
Zustand
-Puls/Herzfrequenzmessungen FALSCH - viel zu hoch
-Blutdruckmessungen FALSCH viel zu hoch
-Akku reicht bei mehrmaligen Benutzen/ Messungen
max. 6Stunden!!
-keine DEUTSCHE Bedienungsanleitung
Ich habe die Uhr zur Rückgabe über die hierzu angegebene Mail-Adresse angemeldet-KEINE Reaktion.
Der Verkauf dieser Smart Watch ist betrug

2 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann mich nur den Erfahrungen…

Ich kann mich nur den Erfahrungen anderer anschließen. Die Uhr ist gemessen an den Versprechungen auf der Internetseite absolut ungenügend. 100+ Sportmodi, Fehlanzeige, es gibt grade mal 5. Wie angepriesen gibt es weder eine EKG noch eine Blutzuckerfunktion. Nach USA Standard hergestellt, dennoch made in China, man hätte schon bei dem Angebot stutzig werden müssen, anstatt 500 nur 52 €. Das ist Betrug. Den einen Stern gibt es nur, weil ich Kontakt aufnehmen konnte und eine Rückerstattung von 20% bekomme. Ich kann die Uhr zwar behalten, aber habe diese bereits in die Tonne getreten. Für mich ein Skandal. Hände weg beim Kauf.
R.S.

25 februari 2026

Die Uhr ist Schrott

Meine smart watch erfüllt nicht die beworbenen Eigenschaften. Einen Widerruf konnte ich nicht finden und einen Kontakt habe ich auch nicht bekommen. Die Uhr ist einfach nur Schrott.
Finger weg von dieser Firma!

23 februari 2026

Site peu recommandable

Aujourd’hui j’ai vu une montre sublime sur une annonce publicitaire de YouTube … mais un peu trop beau pour être vrai .

Il s’agit d’une montre hyper connecté AI, médicalisée … gérant tous les défis de tous les sports … bref on l’a pour 49 euros au lieu de 490 …. 90% de remise … mais qui va gober ça ?? Et en plus cette soit disant montre n’est d’aucune marque connue !

L’image est belle et l’annonce alléchante ! Heureusement que je suis venu voir ici sur Trustpilot vos réactions … sans surprise, c’est bien un site d’escroquerie.

Ce qui devient grave c’est cette immense tolérance des grands sites d’annonces et une décomplexification envers ces escrocs, je ne comprendrai jamais que des sites comme YouTube, Google et autres ne les modèrent pas.

Malgré nos signalements, à 99% ils nous font toujours la même réponse, que cela n’enfreint pas leur règle … pourtant le fait d’escroquer les gens … c’est bien sanctionnable pas la loi il me semble ?

Concernant ce vendeur indélicat, voici quelques informations :
Identité de l'annonceur validée Google
Payée par Xun Meng International Limited
Lieu Hong Kong

ÉDIT :

Je viens de faire un screen et une recherche Google Lenz, il s’agit de la montre Huwai pro 4 qui date de 2023 … et eux annonce cette sublime révolution pour 2026 … c’est vraiment et exactement la même montre … sauf que la vrai, a une autonomie en plongée de 30 mètres … mais les autres sont tellement fort qu’ils annoncent une autonomie de 50 mètres, cerise sur le gâteau ça serait même une montre française avec 5 ans d’avance technologique que la Chine … bon là clairement c’est du fo*tage de tronche 😂

22 januari 2026

cerisiers fantomes

on est obligé de mettre au moins une étoile mais ils en meritent zéro,j'ai aussi commandé des cerisiers et j'ai reçu des noyaux que par curiosité j'ai plantés dans du terreau a semi il y à environ 2 mois mais toujours aucun résultat. je pense que ce site peut ètre assimilé à de la voyoucratie ,à fuir absolument sous peine de vous faire escroquer ou arnaquer comme vous voudrez mais fuyez absolument

5 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ayant commandé sur ce site leur FAMEUX…

ayant commandé sur ce site leur FAMEUX DENTIER qui en réalité ne correspond absolument pas du tout avec ce qu'on vous envoie et la pub de YOU TUBE!!! vraiment un site d'arnaqueurs qui sont justes là pour encaisser votre fric et basta,aucunes communications et soit disant me certifient avoir remboursé à hauteur de 30% que j'ai réussi à négocier sur le prix d'achat de 36 euros = 10,80 euros que j'aurai du recevoir sur mon compte et après différents mails échangés que dalle sur mon compte après 1 mois !!! 000 euros
Bref j'ai mis une étoile mais en réalité ils ne la méritent mème pas cette étoile,perso aucune étoile pour ces blaireaux ,menteurs et mythos !!!!Fuyez ce site de voleurs et d'arnaqueurs

20 januari 2025

achat d arbustes cerisiers

achat d arbustes cerisiers, c'est une arnaque tout est fait dans la pub pour vous faire croire qu'ils vont vous livrez des arbustes prêts à être plantés mais vous recevez en réalité des noyaux de cerises. Non vous ne rêvez pas des noyaux de cerises ! Site à fuir.

3 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

BCP DE PUB D ARNAQUE SUR YOU TUBE !!!!!

Faite très attention au pub sur you tube bcp d arnaques j ai acheter logiquement un gsm je me ss retrouver avec un gift cardiaque de points de je ne ss quoi avec abo de 68 euro renouvlable , voyant le retrait je l ai ai contacté il voulais rien savoir mais pas de chance pour lui m etant déjà fait avoir 1 fois avant j ai tt enregistrer du début à la fin , je leur ai dit que si dans max 7 jours j avais pas ma tune ,je porterai plainte 3 jours après j avais mes sous avec e mail de confirmation d abo annuler ATRENTION AU PUB

15 februari 2025

Arnaque

Arnaque, lunettes de pacotille totalement inutiles et ne permettant pas de voir correctement.
De plus, leur boite mail est pleine et ils ne reçoivent donc pas les demandes de remboursement.

NB. Je ne comprends pas pourquoi Trustpilot indique une note de 2,2 étoiles alors qu'il n'y a que des avis avec 1 étoile.

3 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les produits sont non conformes aux…

Les produits sont non conformes aux descriptions sur leur site. Les lunettes adaptives ne sont pas du tout adaptée à votre vision. Se sont des loupes et non des lunettes. Elle permet de voir bien à seulement 20 à 30CM. Au delà tout est flou. Une BELLE M..... En plus il ne vous répond plus lorsque vous parlez de remboursement.

Je vous déconseille ce site.

21 februari 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.