Toolkia Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cumplió perfectamente lo acordado, salvo el avisar con cierta antelación de su llegada . . . Lo malo que ahora me saltan constantemente anuncios de Toolkia en el navegador del móvil. Algo absurdo p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nunca me había pasado esto. Intentamos pedir información por WhatsApp y nos llamaron para dárnosla de primera mano.👍 Cuando nos llegó la estufa, vino más que Encalada, vino hermética, vamos que... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ha llegado perfecto y rapido lo único que el cristal del termostato del horno esta roto, he enviado un mensaje a ver si me lo pueden solucionar. El resto esta perfecto, la estufa tiene pinta de ser de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cumplimiento puntual de fecha de entrega pactada. Hubiera estado bien disponer de un número de seguimiento del envío. Artículo bien embalado y protegido. Precio mejor que en otros comercios con e... Toon meer

1. Bouwmarkt

Geschreven door het bedrijf

Tu tienda online de jardín, bricolaje y hogar. Expertos en maquinaria y calefacción de leña. Hasta el 15% de descuento en las mejores marcas.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

177 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

52 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto, grandes personas y profesionales

Solo tengo buenas palabras y agradeciendo, para Mari Luz y Kiko, qué se volcaron totalmente para solucionar mi problema con una estufa de leña y lo arreglaron perfectamente, gente tan profesional , eficiente y amable , es difícil de encontrar. Muchísimas gracias por todo

29 maart 2023

Antwoord van Toolkia

¡Hola Antonio! Muchas gracias por valorar nuestro servicio con 5*. Nos hace muy felices que hayas encontrado lo que necesitabas para tu hogar en nuestra tienda online y esperamos que repitas la experiencia. ¡Un saludo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena atención en el proceso de…

Muy buena atención en el proceso de compra para resolver dudas.
Producto enviado en tiempo.
Todo perfecto.

28 maart 2023

Antwoord van Toolkia

¡Hola Juan Luis! Muchas gracias por valorar nuestro servicio con 5*. Nos hace muy felices que hayas encontrado lo que necesitabas para tu hogar en nuestra tienda online y esperamos que repitas la experiencia. ¡Un saludo!

Fue todo bien

Fue todo bien. Un trato profesional y el envío fue muy rápido

23 maart 2023

Antwoord van Toolkia

¡Hola Yolanda! Muchas gracias por valorar nuestro servicio con 5*. Nos hace muy felices que hayas encontrado lo que necesitabas para tu hogar en nuestra tienda online y esperamos que repitas la experiencia. ¡Un saludo!

Muy buena atención

Muy buena atención, rapidez y asesoramiento.

11 december 2022

Antwoord van Toolkia

¡Hola David! Muchas gracias por valorar nuestro servicio con 5*. Nos hace muy felices que hayas encontrado lo que necesitabas para tu hogar en nuestra tienda online y esperamos que repitas la experiencia. ¡Un saludo!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nada mas comprar una fumigadora

Nada mas comprar una fumigadora, se averió el día 21/03/2023 y a fecha de hoy, 27/03/2023, no ha sido recogida para su reparación

26 maart 2023

Antwoord van Toolkia

¡Hola Mercedes! Muchas gracias por compartir tu valoración. Sentimos que la experiencia no haya sido satisfactoria, siempre nos esforzamos por dar el mejor servicio a nuestros clientes.
Por nuestra parte procedimos a la gestión de su incidencia una vez notificada. Se solicitó la recogida de la máquina y ustedes realizaron una solicitud de cambio de dirección, este hecho ocasionó un retraso en la misma.
Una vez la empresa de transporte fue a la dirección indicada, ésta no pudo ser recogida debido a que no tenían la mercancía preparada, ni en su embalaje original.
Según le hemos comunicado ya, mañana martes día 28/03/2023 pasarán nuevamente a por la máquina.
Esperamos que esta incidencia se resuelva cuanto antes.

Una tienda perfecta y con gran Atencion al Cliente

Comunicación perfecta con la tienda. Informado todo el tiempo de cuando llegaria el pedido.

Pedido muy bien embalado y muy bien de precio

Repetiria sin duda. Gran tienda

19 januari 2023

Antwoord van Toolkia

¡Hola Nacho! Muchas gracias por valorar nuestro servicio con 5*. Nos hacen muy felices tus comentarios y esperamos que repitas la experiencia. ¡Un saludo!

Geniales

Son gente seria y la comunicación excelente y trato cordial sola mente decir que sigáis así recomiendo el 100x100 la empresa con los tiempos que corren es difícil en contrario gente así

7 maart 2023

Antwoord van Toolkia

¡Hola Pedro! Muchas gracias por valorar nuestro servicio con 5*. Nos hace muy felices que hayas encontrado lo que necesitabas para tu hogar en nuestra tienda online y esperamos que repitas la experiencia. ¡Un saludo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto un gran vendedor y…

Todo perfecto un gran vendedor y comunicativo

21 maart 2023

Antwoord van Toolkia

¡Hola Juan Cesar! Muchas gracias por valorar nuestro servicio con 5*. Nos hace muy felices que hayas encontrado lo que necesitabas para tu hogar en nuestra tienda online y esperamos que repitas la experiencia. ¡Un saludo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena experiencia comprando chimenea

Muy buena experiencia

2 oktober 2022

Antwoord van Toolkia

¡Hola José Manuel! Muchas gracias por valorar nuestro servicio con 5*. Nos hace muy felices que hayas encontrado lo que necesitabas para tu hogar en nuestra tienda online y esperamos que repitas la experiencia. ¡Un saludo!

Excelencia

La atención personalizada y el buen trato y el mejor precio una opción extraordinaria para la compra de nuestra estufa Brompi

28 februari 2023

Antwoord van Toolkia

¡Hola Francisco! Muchas gracias por valorar nuestro servicio con 5*. Nos hace muy felices que hayas encontrado la estufa que necesitabas para tu hogar en nuestra tienda online y esperamos que repitas la experiencia. ¡Un saludo!

Buen servicio

Buen servicio, rápido y muy atentos

21 januari 2023

Antwoord van Toolkia

¡Hola Ana Belén! Muchas gracias por valorar nuestro servicio con 5*. Nos hace muy felices que hayas encontrado lo que necesitabas para tu hogar en nuestra tienda online y esperamos que repitas la experiencia. ¡Un saludo!