Ottimo prodotto, inscatolato benissimo con cura in doppia scatola. Non so per quale motivo, i biscotti all’interno erano tutti rotti, praticamente sbriciolati. Un vero peccato. Il trasportatore o chi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto il piacere di assaggiare diversi dei loro prodotti, tra cui salumi, formaggi, pasta e biscotti, tutti di qualità eccellente. Tuttavia, con lo Champagne Petitoux hanno davvero superato o... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato per un regalo una confezione di prodotti da Tooscans. Purtroppo ci sono stati problemi con il corriere ((BRT) che ha ritardato la consegna, andata poi a buon fine. Tooscans mi ha assisti... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cercavo di acquistare on line le confetture di Chiaverini, che non riesco facilmente a trovare. Mi sono così imbattuto in questo sito di specialità toscane. Rapidissimi nella spedizione e nella conseg... Toon meer
PRODOTTI TIPICI TOSCANI CIBO E VINO ARTIGIANALI
Geschreven door het bedrijf

Viale A. Bicchierai,129, 51016, Montecatini Terme, Italië
Vraagt klanten om een review
Come sempre qualità , velocità nel recapito e imballo a prova di bomba ! E’ da tempo che acquisto nel vostro sito e sono soddisfatta . Un piccolo neo … la mancanza di qualche prodotto che prendevo tempo
fa’ , comunque parere sempre positivo !

Antwoord van Tooscans
Esperienza estremamente positiva per la qualità dei prodotti sempre altissima, la consegna puntuale e perfetta. Da anni acquisto da questo sito per questi motivi w sinceramente lo consiglio a tutti.

Antwoord van Tooscans
La serietà, la disponibilità , la validità dei prodotti e la puntualità nelle consegne.

Antwoord van Tooscans
Servizio e prodotti super! Consigliato a chiunque cerchi prodotti Toscani locali di qualita'. Imballaggio accurato e spedizione velocissima (1gg).

Antwoord van Tooscans
Prodotti davvero di qualità.
Consegna puntuale.
Servizio clienti gentilissimo e pronto ad aiutare.
Nel complesso: ottima esperienza.

Antwoord van Tooscans
acquisti da tempo. prodotti fatti bene. tempi per la consegna brevi i pacchi con i contenuti sono messi bene la merce viaggia sicura. tutti i prodotti sono buoni sanno da provare.

Antwoord van Tooscans
Azienda seria, disponibile, puntuale.
Ha velocemente sostituito la merce inviata per errore.

Antwoord van Tooscans
Compro sempre la marmellata da Tooscans, è la migliore, e la trovo solo da loro. Oltre alla qualità dei prodotti la velocità di risposta e di spedizione sono incredibili, ordine fatto il pomeriggio, la mattina dopo avevo già le marmellate.

Antwoord van Tooscans
Desidero esprimere la mia soddisfazione riguardo alla mia esperienza con Tooscans, la piattaforma ecommerce che si distingue per la vendita di prodotti toscani. In particolare, vorrei evidenziare la straordinaria qualità dei prodotti che ho avuto la fortuna di acquistare. Il salame di cinta senese è un vero capolavoro gastronomico, un'autentica prelibatezza dal sapore delizioso.
Ogni ordine è stato gestito con grande attenzione e precisione, con consegne puntuali che dimostrano un impegno costante verso l'eccellenza del servizio.
L'attenzione ai dettagli e il servizio clienti cortese e professionale hanno reso la mia esperienza con Tooscans memorabile. Sono curioso di esplorare la loro selezione di prodotti toscani e non vedo l'ora di continuare a farlo in futuro. Tooscans è un vero ambasciatore della Toscana culinaria.

Antwoord van Tooscans
Facilità d'acquisto e velocità di consegna eccezionale. Consigliato

Antwoord van Tooscans
Ottimi prodotti, consegna puntuale. Che dire di più?

Antwoord van Tooscans
Ottima consegna torte arrivate ben confezionate in una scatola di polistirolo con anche il ghiaccio in perfette condizioni. Della squisitezza delle torte al cioccolato non c’è molto da aggiungere.

Antwoord van Tooscans
Azienda seria, celere e con prodotti buonissimi. Mi ha soddisfatto completamente.

Antwoord van Tooscans
Hanno un catalogo di ottimi prodotti molto vario.
La spedizione è stata veloce e nel caso di bisogno, rispondono velocemente alle richieste.

Antwoord van Tooscans
Sono stati fantastici! Appena fatto l'ordine, mi hanno telefonato per alcuni chiarimenti sull'indirizzo e l'ordine è partito in mattinata stessa! Senz'altro acquisterò altri prodotti!!

Antwoord van Tooscans
Assaggiata i ferie ho cercato la marmellata chiaverini in tutti i supermercati. Non trovandolo mi sono rivolto al web. Spedizione veloce e prodotti di qualità.