Banner for Tooscans

Tooscans Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto, inscatolato benissimo con cura in doppia scatola. Non so per quale motivo, i biscotti all’interno erano tutti rotti, praticamente sbriciolati. Un vero peccato. Il trasportatore o chi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto il piacere di assaggiare diversi dei loro prodotti, tra cui salumi, formaggi, pasta e biscotti, tutti di qualità eccellente. Tuttavia, con lo Champagne Petitoux hanno davvero superato o... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato per un regalo una confezione di prodotti da Tooscans. Purtroppo ci sono stati problemi con il corriere ((BRT) che ha ritardato la consegna, andata poi a buon fine. Tooscans mi ha assisti... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online voedselbezorgdienst
  2. Boodschappenbezorgdienst

Geschreven door het bedrijf

PRODOTTI TIPICI TOSCANI CIBO E VINO ARTIGIANALI

Prodotti tipici Toscani - Cibo e Vino Artigianali sulla tua tavola

Geschreven door het bedrijf

Per i nostri clienti selezioniamo il meglio dell'enogastronomia toscana
Siamo innamorati della Toscana, della sua storia, della sua cultura, dei suoi paesaggi, del suo clima. Siamo innamorati della nostra terra e delle sue tradizioni, del suo saper vivere, della sua capacità di non prendersi troppo sul serio. Siamo innamorati della nostra regione e del suo cibo!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

32 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Perfetto

Perfetto, ho trovato articoli che non è facile reperire nei negozi o nei supermercati. Pacco arrivato preciso e in condizioni ottimali. Consiglio vivamente

27 januari 2022

Grazie Silvia,
ci fa molto piacere che tu sia rimasta soddisfatta dei prodotti e del servizio.

Carissimi saluti e...alla prossima

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono contentissima di aver trovato…

Sono contentissima di aver trovato questo sito dove ho potuto comprare prodotti che negli Stati Uniti, dove vivo io, è impossibile trovare. Ho potuto effettuare la spedizione in Italia, pur vivendo così lontano. Il prodotto è arrivato in tempo e in perfette condizioni. Grazie!!

21 januari 2022

Grazie Luisa,
il tuo gradimento è per noi fonte di grande soddisfazione. Speriamo di poterlo essere ancora e di poter presto raggiungerti anche negli Stati Uniti...ci stiamo attrezzando...

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima scelta di prodotti.

Ottima scelta di prodotti.
Imballo perfetto, eventualmente usare riempitivi biodegradabili sarebbe il massimo

21 januari 2022

Grazie Elvio,
siamo felici per il tuo graditissimo apprezzamento e faremo tesoro del tuo consiglio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi servirò ancora di Tooscans, ottimi prodotti, salumi di cinta senese fantastici

1 januari 2022

Grazie Barbara,
sarà per noi un grande piacere averti ancora tra i nostri graditissimi clienti.

Abbiamo da poche ore avviato una campagna promozionale e, fino al 31 gennaio inserendo il codice buon2022 nel campo BUONO SCONTO al momento del perfezionamento dell'ordine, potrai ricevere uno sconto del 15% su tutti i prodotti, con esclusione di tutti quelli già in offerta.
Quindi, se vorrai..-

Cari saluti e buon anno !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Imprevisti con la spedizione che sono…

Imprevisti con la spedizione che sono stati risolti tempestivamente e con professionalità.

28 december 2021

Grazie Maria,
abbiamo fatto quanto dovevamo e siamo felici per il tuo graditissimo apprezzamento.

Cari saluti e buone feste dalla Toscana!

Riacquisterò sicuramente!

Servizio professionale, spedizione e consegna in 24/48 ore e i prodotti sono squisiti dal primo all’ultimo, da provare assolutamente! 😋

27 december 2021

Grazie Caterina,
i tuoi apprezzamenti ci riempiono di gioia.
Cari saluti e buon anno!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfetto post vendita,risolto mio…

Perfetto post vendita,risolto mio errore di destinazione in tempo reale.ricevuto regalo con i complimenti x il prodotto scelto.consiglio questa società.buone feste

22 december 2021

Grazie Adriana,
siamo molto felici per i suoi apprezzamenti e speriamo di poterci nuovamente ... incontrare.

Cari saluti e buone feste dalla Toscana!

Super professionali

Molto professionali prodotti ottimi consegna velocissima

20 december 2021

Grazie Elisa!!
Le tue parole sono graditissime.

Carissimi saluti e buone feste dalla Toscana

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cercavo di acquistare on line le…

Cercavo di acquistare on line le confetture di Chiaverini, che non riesco facilmente a trovare. Mi sono così imbattuto in questo sito di specialità toscane. Rapidissimi nella spedizione e nella consegna. Prezzi in alcuni casi competitivi, da migliorare su alcuni articoli. Ottimo assortimento di prodotti toscani.

29 november 2021

Grazie Gianluca!!
Faremo di tutto per migliorare la ns. offerta e intanto ci godiamo i tuoi graditissimi apprezzamenti.

Saluti dalla Toscana

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho provato la crema di marroni in…

Ho provato la crema di marroni in mastellino e in tubo e poi la marmellata di fichi con mandorle.
Prodotti eccezionali e confezioni ottime

29 november 2021

Grazie Patrizia,
i tuoi apprezzamanti sono graditissimi!

Gentili

Gentili, preparati e forniti. Too scans!

15 november 2021

Grazie Tiziana,
i tuoi apprezzamenti sono per noi motivo di grande soddisfazione.

Cari saluti e alla prossima!
Il team

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti! Super consigliato!

24 oktober 2021
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Tooscans

Grazie Felicia e...alla prossima.
Carissimi saluti dalla Toscana!

Prodotti di alta qualità

Ho avuto modo di assaggiare diversi prodotti: salumi, formaggio, patè e ho serie difficoltà a dire qual è stato il migliore in quanto li ho trovati egualmente eccezionali.

Presto effettuerò un nuovo ordine!

24 oktober 2021
Review zonder uitnodiging

Grazie Vittorio,
i tuoi apprezzamenti sono per noi grande motivo di orgoglio!

Carissimi saluti e...a presto
Il team