La commande est bien arrivée dans un carton impeccable Livreur sympathique malgres la pluie qui tombez Les produits sont arrivés frais et conforme

Bedrijf heeft geantwoord
Des paramètres qui n’ont pas été gérés correctement et qui font que les réservations qui s’en suivent m’apportent beaucoup trop de contraintes. Des pénalités suite à des annulations sur des réser... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Une entreprise qui porte bien son nom… Le positionnement est respecté en offrant divers biens quiz vous feront rêver. Pour ma part, j’ai vraiment apprécié le fait que cette application propose des... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ne connaissant pas ce site, je suis allé le consulter sur le conseil d’un ami. J’ai été agréable surpris par la qualité et la facilité de navigation. La rubrique permettant de sélectionner selon nos p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Toploc c'est la plateforme de locations de vacances nature qui aide les voyageurs à reconnecter avec le plein air. Notre mission ? Simplifier l'organisation de séjours nature en groupe, familles et amis. Réservez immédiatement +80 000 locations de vacances nature en France et profitez de nos suggestions d'activités sportives, culturelles et artisanales.
1 Esplanade Augustin Aussedat, 74000, Annecy, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
precision dans la reservation et competence des personnes assurant la gestion sur place

Antwoord van Toploc
J'ai découvert votre site et je le trouve très agréable à regarder et complet. J'y reviendrai sans hésitation lors d'un prochain projet de voyage.

Antwoord van Toploc
J’ai vécu un moment agréable avec Toploc, la réservation sur le site est rapide et intuitive, j’aimerai avoir le numéro du designer et responsable technique pour qu’il fasse pareil sur mon site haha ! 😂
Merci encore Toploc !

Antwoord van Toploc
La réservation sur le site toploc a été très facile et l'appartement a tenu toutes ses promesses. Nous apprécions la tranquilité lorsque nous sommes en vacances à la montagne et ce fut le cas avec ce bel appartement à la Clusaz.

Antwoord van Toploc
Super week-end en famille dans la drôme. Réservation simple, sans surprise et hôte très sympathique !

Antwoord van Toploc
Très bon service client, les interlocuteurs répondent correctement à toutes mes attentes.

Antwoord van Toploc
- J’ai passé 4 jours en Haute maurienne dans un superbe gîte avec une vue géniale ! En plus la neige était fraîche…

Antwoord van Toploc
Bon moments avec toploc, j’ai vite trouvé un appartement à mes goûts !!!!!!

Antwoord van Toploc
Nous avons réservé un chalet à la montagne entre amis et tout s’est bien passé avec la réservation et une fois sur place, je recommande

Antwoord van Toploc
Un site sympa et fluide qui pratique des commissions raisonnables et propose une offre de logements proches de la nature. Super séjour en famille en Ardèche du sud, destination que je recommande.

Antwoord van Toploc
Des pénalités suite à des annulations sur des réservations en surnombre parce qu’un bébé ne compte pas comme une personne !!!
Des clients qui réservent pour un et qui viennent à deux.
Des clients irrespectueux qui rendent les appartements dans des états lamentables.

Antwoord van Toploc
Super expérience avec Toploc. Nous avons passé un très bon séjour dans notre location. Communication facile. Nous recommandons!

Antwoord van Toploc
J’ai réservé un gîte en Corse via Toploc, et l’expérience a été vraiment satisfaisante. La plateforme est très facile à utiliser : en quelques clics, j’ai pu filtrer les options disponibles en fonction de mes besoins, Le gîte que j’ai choisi correspondait parfaitement à la description fournie sur le site, avec des photos fidèles à la réalité.
Le séjour en lui-même a été exceptionnel. Le logement était propre, bien équipé et idéalement situé, ce qui nous a permis de profiter pleinement de la nature. La tranquillité et l’authenticité du lieu ont rendu ce séjour mémorable.
La réservation a été rapide et sécurisée, et j’ai particulièrement apprécié les informations détaillées sur les activités locales proposées à proximité du gîte. Cela nous a permis de découvrir des sentiers de randonnée incroyables et de goûter aux spécialités corses dans des petits restaurants recommandés.
Je recommande vivement Toploc à tous ceux qui cherchent à vivre des vacances immersives en pleine nature. Une très belle découverte !

Antwoord van Toploc
j’ai loué un superbe chalet aux gets. Séjour agréable avec toploc, merci pour votre accompagnement :)

Antwoord van Toploc
La plate-forme est super pratique et la sélection correspondait parfaitement à ce que nous cherchions pour nos vacances en famille !

Antwoord van Toploc
Lees meer over geverifieerde reviews.