After paying 0,10€ for a short Video clip via PayPal, I suddenly got charged additional 49,90€ for a hidden Abonnement I never agreed to. PayPal cannot help and they only have offered a 50% refund, th... Toon meer
Absolutely shocking company. Signed up for a trial not realising there works take the full amount. Contacted them and they basically said they give me half back. I eventually agreed but then they sai... Toon meer
Also mir ist vor ein paar Wochen das selbe passiert, ich habe dann zuerst sofort in Paypal das Abo rausgenommen. Das findet man irgendwo im Menü, wo die regelmäßigen Zahlungen wie zb für Netflix ge... Toon meer
Heeft 27% van zijn negatieve reviews beantwoord
ABO-FALLE
ABO-FALLE
Habe eine PDF komprimiert für 10 Cent. Zwei Tage später wurden über Paypal 49,90 Euro abgebucht für ein Abo, welches ich nicht abgeschlossen habe.
Habe den Fall schriftlichbei Paypal gemeldet, die dem Verkäufer Orange Sunshine Recht gaben. Daraufhin habe ich mit Paypal telefoniert, die mir berichteten, dass es in der letzten Zeit eine Reihe solcher Beschwerden gab.
Ich solle den Betrag bei toppdf schriftlich stornieren und eine Anwortfrist von 8 Tagen einräumen. Falls keine Rückzahlung erfolgt mich wieder bei Paypal melden.Man werde es dann an Käufeschutz weiterleiten.
Mal schauen wie es weitergeht.
Website Scam - Charges you $50
Hello,
I use PayPal to pay $.10 in order to get photos of mine converted into a PDF. There was no moment in time where I was informed that I would be charged $50 for a “subscription.” Nowhere does it say I’m gonna be charged $50 (via my PayPal account) for a subscription. THEY ARE A SCAM.
Looks like they keep changing there…
Looks like they keep changing there website names!!! Scum
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben. Ich schließe mich meinen Vorrednern an, es ist ein Scam!! Ich habe letztendlich mein Geld wiederbekommen. Wenn euch die 50 % angeboten werden, bleibt hartnäckig und nehmt das nicht an. In der nächsten Mail haben sie es dann eingesehen und das Geld zurückerstattet.
Absolute abzocke
Absolute abzocke. Man soll 0,10€ bezahlen per PayPal wenn man eine PDF komprimieren möchte und geht damit einer abzocke in die Falle. Nirgends ist ersichtlich das man damit ein Abo abschließt. Am nächsten Tag werden dann plötzlich 49,90€ abgebucht. Absolute Betrugsmasche
Scam Be very careful
Be very careful! They charge you 0.10 for a pdf conversion and then two days later charge your card £49 without authorization it
Absoulte scam
Absoulte scam. The charge £0.10 but the next day I see I am subscribed to a product at £49.90 per month. I did not authorise this or create a subscription.
Have contacted them immediatley for them to return the unauthorised payment and if they fail to do so, I'll be going to PayPal directly
Abo Falle
Ich kann alles nur unterschreiben. Ich habe mich dann per Mail an das Unternehmen gewandt und zumindest 25 Euro zurückerstattet bekommen. Abo Falle und unseriös!
Betrugsmasche
Betrugsmasche, werben mit kostenlos und gratis und wollen dann 0,10€ Gebühr um pdf herunterladen zu können und dann schließen sie ohne Fragen ein monatsabo von 49,90€ ab. Haben einfach in meinem Namen ein Login Konto erstellt
Company effectively scams customers
Company effectively scams customers. What seems a reasonable business of offering to convert files at a low cost somehow hides the fact that you are buying a subscription at £49.90. Again it’s hidden that you are in a trial period and only after that do they take full subscription cost. Nowhere in the emails associated with the initial conversion purchase do they mention the above.
Disappointed that PayPal allow them to use their facilities as PayPal says they are not fraudulent.
Abzocker
Abzocker
0,10 € soll es kosten, 1 Tag später werden 49,90 € über PayPal abgebucht.
Betrügerische Masche
Betrügerische Masche! Für angeblich 0.1€ kann eine PDF Komprimiert werden. Nachdem sie die Kontodaten haben, wird entsprechend automatisch ein Abo abgeschlossen, ohne entsprechend gesondert darauf hinzuweisen. Wenn man dieses nicht binnen eines Tages Kündigt, werden 50€ abgebucht.
Passt auf euch auf!
50€ ABBO FALLE NICHT BENUTZEN!!!!
Scam!!!!! nicht benutzen!!! absolute Abbo Falle. Einfach nicht benutzen und sonst schnellstmöglich melden, ich habe gerade bei Paypal gemeldet und hoffe das das Geld schnell zurück kommt.
Wie alle schon schreiben
Wie alle schon schreiben; Abofalle. Zahlt nicht per Apple Pay/Bank. Geld konnte ich dadurch nicht zurück holen, leider.
Mucho ojo con esta web
Mucho ojo con esta web.Te ofrecen un servicio de conversion por tan solo 0.10 euros y a las 24 horas recibes un emeil diciendo que ya eres Pro y que te acaban de cobrar 49.90 Euros. Y se te queda cara de tonto porque no entiendes que diablos ha pasado para ser Pro si yo no he sido consciente de haberlo solicitado.Se ve que muy abajo y en pequeño donde dice "condiciones o términos" si pulsas explican que pasas a Pro en 24 horas. Muy engañoso y muy poco trasnparente.La web está diseñada para que caigas en la trampa.Despues de más de 15 emeils y amenazandolos con ir al banco a reclamar un cobro fraudulento y acciones legales ante organismos de proteccion al consumo he conseguido que me abonen los 49.90 euros.Para mí son unos tramposos.
Vorsicht Abofalle!!!
betrug
Auf der Website wurde mit einem Preis von 0,10 € geworben. Am nächsten Tag wurden jedoch 49,90 € von meinem Konto abgebucht, obwohl ich kein bewusstes Abonnement abgeschlossen habe. Die Information über die tatsächlichen Kosten war aus meiner Sicht nicht klar und transparent dargestellt. Ich fühle mich dadurch getäuscht und kann diese Seite nicht empfehlen. Bitte vorsichtig sein.
Do not use top pdf
Do not use top pdf. I am a student who wanted a pdf converted and they have taken half of the money which I have to live on for the rest of the month! Shames on them, disgusting behaviour.
Lees meer over geverifieerde reviews.