Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je modifie mon avis suite au remplacement de l'article non livré. Une commande passée n'a jamais été livrée et la société a finalement remplacé l'article après quelques échanges. Je dois cela à l'int... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai cassé une branche de mes lunettes Ray'Ban 5228, en cherchant sur internet j'ai trouvé ce site qui propose des pièces détachées 100% originales, la recherche est trè facile et j'ai trouvé la coule... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Zonnebrillenwinkel
  2. Opticien

Geschreven door het bedrijf

Chez topverres.com, nous sommes votre référence pour la réparation de vos lunettes de soleil Ray-Ban et Oakley. Nous proposons une large gamme de pièces de rechange originales et compatibles, y compris des verres, branches, ponts, plaquettes nasales et bien plus encore, pour que vos lunettes retrouvent leur aspect et leur fonctionnalité d'origine. De plus, nous offrons des lunettes et verres correcteurs de haute qualité, adaptés à vos besoins visuels spécifiques. Faites-nous confiance pour restaurer et personnaliser vos lunettes avec la précision et la qualité que vous méritez.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Branches Oakley Holbrook XL

Je désespérais de trouver des branches pour mes Oakley Holbrook. J’ai découvert topverres.com, j’ai commandé mes branches et elles sont arrivées en rien de temps et elles sont d’origine, magnifique. Je recommande dans hésiter.

16 april 2026

Impec

Service rapide, commande de verre pour remplacer une rayban cassée.
Emballage soigné, et verre d origine.

Au top.

6 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravi d’avoir trouvé ce site, je recommande.

J’ai trouvé les verres que je cherchais rapidement. Le site est bien fait. La livraison a été conforme aux prévisions et assez rapide. Et à réception j’ai fait le changement de verre sans problème. Je suis ravi d’avoir trouvé ce site. Je recommande.

7 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne qualité de verre au niveau de la…

Bonne qualité de verre au niveau de la vision solaire c'est pour cela que j'en ai commandé une deuxième paire très satisfait

31 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌞
Nous sommes ravis que la qualité des verres en vision solaire vous ait convaincu au point d’en commander une deuxième paire
Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir — merci pour votre confiance et votre fidélité ! 🙌

trop bien !

Bien reçu branches de lunettes Ray Ban anciennes dans un délai court et pour un prix correct
pas de surprise a la livraison
Je recommande TOPVERRES!

27 maart 2026

Antwoord van Topverres.com

Merci beaucoup pour votre excellent retour !
Nous sommes ravis que vous ayez bien reçu vos branches de lunettes Ray-Ban anciennes dans un délai court et à un prix correct, sans surprise à la livraison 📦
Votre recommandation nous fait très plaisir
Merci pour votre confiance et à bientôt ! 😊

Bon relationnel client

Bonne réception.
Ayant déjà eu a faire au sav tout s est toujours bien passé.

21 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis de savoir que la réception s’est bien passée et que vos expériences avec notre service après-vente ont toujours été positives 📦
Votre confiance et votre fidélité comptent énormément pour nous. Merci encore et à bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé des verres de Oackley

J’ai commandé des verres de remplacement pour mes lunettes Oackley. Délais acceptables et qualité correspondant à mes attentes. À recommander

24 maart 2026

Antwoord van Topverres.com

Merci beaucoup pour votre avis ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que les verres de remplacement pour vos lunettes de soleil Oakley ont répondu à vos attentes.

Nous apprécions vraiment votre recommandation.

Merci de votre confiance et au plaisir de vous aider à nouveau ! 😄

Très bon site

Très bon site en terme de diversité de références.
Livraison rapide.

17 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos références ainsi que la rapidité de la livraison 🕶️
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau !

claire pour la sélection

claire pour la sélection
efficace dans l’expédition
parfait dans les montures
je recommande vraiment et surtout bonne qualité à très bon prix

25 februari 2026

Merci infiniment pour votre excellent retour ! 🙌😊
Nous sommes ravis d'apprendre que la sélection sur le site était claire, la livraison rapide et que les cadres correspondent parfaitement à vos attentes. 🕶️✨ Merci de votre confiance !

Nous serons heureux de vous aider à nouveau si besoin. 😄

Superbe et rapide

superbe accueil,le double vitrage 4x16x4 que j'ai installé à était implacable sur ma porte en PVC .
la fabrication a été rapide, je suis très satisfait de cette société Topverres je recommande vivement.

1 maart 2026

Antwoord van Topverres.com

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre recommandation ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil, la rapidité de fabrication et que le produit correspond parfaitement à votre installation. ✨
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe. Merci pour votre confiance et pour votre recommandation chaleureuse ! 😄

Expédition ultra rapide

Expédition ultra rapide. Verres correspondant à la description. Ras

9 februari 2026

Merci beaucoup, Phil ! 🙌
Nous sommes ravis que l’expédition ait été si rapide et que les verres correspondent parfaitement à la description. 💫
C’est un plaisir de savoir que tout s’est déroulé sans souci. À très bientôt ! 😎🕶️

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Commande perdue et finalement remplacée

Je modifie mon avis suite au remplacement de l'article non livré.
Une commande passée n'a jamais été livrée et la société a finalement remplacé l'article après quelques échanges. Je dois cela à l'intervention de Rafael du service après vente qui a su prendre le temps de comprendre la situation. Merci à lui donc.

13 februari 2026

Bonjour Stefan,
Nous sommes désolés pour la situation et comprenons votre mécontentement. 🙏
Selon les informations fournies par la société de transport, le colis a bien été indiqué comme livré et un certificat de livraison nous a été transmis. Malgré cela, notre équipe vous a proposé une solution afin de résoudre le problème au mieux. 💫
Si votre situation est désormais réglée, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir mettre à jour votre avis. Notre objectif reste toujours la satisfaction de nos clients.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais cherché durant longtemps des verres originaux pour une monture Ray-Ban titan particulière.

Avec Internet on peut facilement faire le tour du monde, rien : c'est chez TopVerres.com que je l'ai trouvée. Exactement ce qu'il me fallait et à un prix exceptionnel.

De plus, la découverte de leur site m'a permis de voir une foule de possibilités, grand choix de verres, de montures et d'accessoires à des prix sans pareils. J'ai bien saisi l'opportunité en achetant d'autres verres et accessoires.

Mais au-delà de cela, ce que je désire relever particulièrement, c'est l'excellence du service. Je suis de nature méticuleuse et exigeante or, je ne peux ne pas partager cette expérience très positive avec ceux qui le désirent : Je suis sincèrement et profondément touché par l'attention et le service que l'équipe TopVerres.com m'a témoigné sur toute la chaine logistique : traitement de la commande, livraison et support. Cela est parfaitement rare aujourd'hui. Ils ont été simplement extraordinaires. Merci à eux. Je les recommande sans réserve.
---------------------------------------------------------

Hello,

I had been looking for a long time for original lenses for a particular Ray-Ban titan frame.

With Internet you can easily go around the world, but nothing: it is at TopVerres.com that I found it. Exactly what I needed and at an exceptional price.

In addition, the discovery of their site allowed me to see a host of possibilities, large selection of lenses, frames and accessories at unbeatable prices. Then, I took the opportunity by buying other glasses and accessories.

But beyond that, what I would like here particularly to highlight is the excellence of their service. I am meticulous and demanding guy by nature thus, I cannot fail to share this very positive experience with anyone who wants it: I am sincerely and deeply touched by the attention and service that the TopVerres.com team has shown me throughout the supply chain: in advice, order processing, delivery and support. This is perfectly rare today. They were just extraordinary. Thanks to them. I recommend them with no objections.
---------------------------------------------------------

Ciao,

Cercavo da molto tempo lenti originali per una mia particolare montatura Ray-Ban Titan.

Grazie ad Internet si può facilmente girare il mondo, ma niente: è stato lì, da TopVerres.com che li ho trovati. Esattamente quello di cui avevo bisogno e ad un prezzo eccezionale.

Inoltre, la scoperta del loro sito mi ha permesso di vedere una grandissima scelta di montature, lenti ed accessori a prezzi imbattibili. Sicchè, ho colto l"occasione per comprare altri occhiali ed accessori.

Ma oltre a questo, ciò che vorrei sottolineare in particolare è l"eccellenza del loro servizio. Sono una persona meticolosa ed esigente per natura, quindi non posso non parlare di questa esperienza molto positiva a chiunque la desideri:

sono sinceramente e profondamente toccato dall"attenzione e dal servizio che il team TopVerres.com mi ha mostrato durante tutta la catena logistica: avvisi, elaborazione degli ordini, spediuione e supporto. Questo è oggi perfettamente raro. Sono stati semplicemente straordinari. Grazie a loro. Li raccomando senza riserve.

17 december 2025

Antwoord van Topverres.com

Merci infiniment, Gianni, pour ce message exceptionnel qui nous touche profondément. 🙏✨ Nous sommes ravis de vous avoir aidé à trouver ces lunettes de soleil Ray-Ban en titane si particulières, introuvables ailleurs malgré vos recherches approfondies. Savoir que notre sélection et nos prix vous ont permis d'aller encore plus loin, avec d'autres lunettes de soleil et accessoires, nous comble de joie. 🕶️💛 Mais ce qui nous touche le plus, c'est votre gratitude pour notre service tout au long du processus. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience irréprochable, et savoir que vous êtes si touché est pour nous la plus belle des récompenses. Votre confiance et vos gentils mots nous honorent.

Merci encore.

Nous serions ravis de vous aider à nouveau ! ☀️

SUPER

Livraison rapide et conforme.
Je suis ravie.

18 november 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et conforme à vos attentes. 🕶️✨
Heureux que vous soyez ravie ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir, nous sommes là pour vous. 🙌

Verres rayés pour Ray Ban

Remplacement de verres rayés pour Ray Ban. Rapide, simple et 2X moins chers que chez un opticien !

5 november 2025

Merci beaucoup ! 🙏
Nous sommes ravis que le remplacement de vos verres Ray-Ban se soit bien passé — rapide, simple et à un prix bien plus avantageux, c’est exactement ce que nous voulons offrir. 💫
Merci pour votre confiance et à très bientôt ! 😎

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque!!!

Arnaque!!!
Les verres vendu ne sont simplement pas compatibles Ray Ban.
le support vus fait tourner en rond pendant 2 semaines a vous demander 36 photos, vidéo alors que vous leur mettez sous le nez que les verres reçus ne sont pad identique physiquement aux originaux.
Topverres : vendreur non recomandable

29 oktober 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je ne pensais pas trouver l'article au…

Je ne pensais pas trouver l'article au détail, délicat pour trouver la référence sur le produit mais avec les explications tout a étais parfait.
Je recommande le site.

25 september 2025

Un grand merci, Stéphane ! 🙏
Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver exactement la pièce que vous cherchiez et que nos explications vous aient aidé. 💫
C’est un vrai plaisir de savoir que tout s’est bien passé et que vous recommandez notre site — merci pour votre confiance ! 😎🕶️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Verres vraiment d'origine très belle…

Verres vraiment d'origine très belle qualité et en plus nous pouvons choisir une autre couleur une autre teinte des verres parfait et pour les livraisons une petite semaine et c'est gratuit je conseille

11 oktober 2025

Merci beaucoup, Yann ! 🙏
Nous sommes ravis que les verres d’origine vous plaisent et que vous appréciiez la qualité ainsi que la possibilité de choisir une autre teinte. 💫
C’est génial de savoir que la livraison gratuite et rapide a également contribué à votre satisfaction. Merci pour votre confiance et votre recommandation ! 😎🕶️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, je remercie toute l'équipe ! mon mari est très content de son cadeau. Suite à un PB technique à la commande, TOP VERRE a pris en compte ma requête et a accepté de modifier ma commande après coup. Un grand merci, ce geste m'a permis de faire plaisir à mon mari sans me sentir lésée.

19 september 2025

Bonjour Sophie 🌸
Un grand merci pour votre adorable message ! Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que votre mari est heureux de son cadeau. 💫
Nous comprenons combien ces petites attentions comptent, et c’est un plaisir d’avoir pu ajuster votre commande pour que tout soit parfait.
Merci pour votre confiance et votre gentillesse — toute l’équipe vous souhaite de très belles lunettes et encore plus de beaux sourires ! 😎🕶️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidité exceptionnelle merci !

29 september 2025

Un grand merci, Mme Gaunand ! 🙏
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée si rapidement — la rapidité et la fiabilité de nos livraisons sont une vraie priorité pour nous. 💫
Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt ! 😎🕶️

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.