Bedrijf heeft geantwoord
Lo Staff dell'Agenzia opera professionalmente e con cortesia, garantendo la massima disponibilità nei riguardi del cliente. Ringrazio Cristiana, Jacopo e il Sig. Quaresima e consiglio questo Team perc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Edoardo è stato bravissimo ad esporre l'appartamento in vendita, professionale e gentile. Però l'appartamento non soddisfaceva le mie esigenze. Sarà per il prossimo ! Grazie Edoardo !
Bedrijf heeft geantwoord
Visita un sbrigativa causa ritardi accumulati. Agente preparato e bravo nell’esporre i punti chiave nonostante la fretta
Geschreven door het bedrijf
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via delle Cave 41, Roma, 181, Roma, Italië

Vraagt klanten om een review
Ho molto apprezzato la velocità di organizzazione della visita, e la disponibilità ed attenzione nei vari contatti ed interazioni da parte di tutto il personale, dagli incaricati in sede, all'agente che mi ha accompagnato in corso di sopralluogo.

Antwoord van Toscano - Appio Latino
Agente preparato e cordiale, ci ha prospettato più soluzioni di eventuale ristrutturazione.

Antwoord van Toscano - Appio Latino
Gli agenti immobiliari sono stati molto disponibili e gentili nel mostrarci l’appartamento che potrebbe avere delle potenzialità ma è completamente da ristrutturare e soprattutto non ci è piaciuto il palazzo in cui si trova

Antwoord van Toscano - Appio Latino
Molto professionali e disponibili. Ci hanno accompagnati nelle varie fasi con attenzione e scrupolosità.

Antwoord van Toscano - Appio Latino
Però l'appartamento non soddisfaceva le mie esigenze.
Sarà per il prossimo !
Grazie Edoardo !

Antwoord van Toscano - Appio Latino
La persona che mi ha mostrato gli appartamenti è stato molto empatico e la signora al telefono molto gentile.
Spero in altri appartamenti da vedere.

Antwoord van Toscano - Appio Latino
Cortesia, competenza e disponibilità nella presentazione drll’immobile

Antwoord van Toscano - Appio Latino
OTTIMA PROPOSTA,Agente cortese,competente, visita soddisfacente ,interessante anche se probabilmente non corrispondente alle nostre "molte"esigenze" grazie della disponibilità!

Antwoord van Toscano - Appio Latino
Personalmente mi sono trovato molto bene con Edoardo, un ragazzo giovane ma che crede fortemente in questo lavoro. Ho apprezzato tanto la sua disponibilità, cortesia, e l'attenzione che ha messo nel soddisfare tutte le parti nel miglior modo possibile. La stessa Agenzia è sempre stata disponibile e cordiale, pronta a rispondere a tutte le mie domande e curiosità in maniera puntuale ed educata. Davvero una bella esperienza!

Antwoord van Toscano - Appio Latino
Agenti immobiliari professionali, capaci e disponibili.
Ottima agenzia.
Ringrazio tutti e in particolare il signor Edoardo.

Antwoord van Toscano - Appio Latino
Purtroppo essendo la casa occupata da tutte le cose del proprietario in mezzo non rendeva come avrebbe dovuto,operatrice molto chiara .

Antwoord van Toscano - Appio Latino
Abbiamo recentemente concluso una compravendita con questa agenzia immobiliare e non possiamo che esprimere un giudizio estremamente positivo, soprattutto grazie alla figura dell’agente Jacopo Mattogno. Fin dal primo incontro, Jacopo si è distinto per professionalità, puntualità e una presenza costante: ci ha seguiti in ogni fase della trattativa, senza mai lasciarci soli o con dubbi irrisolti.
Non è la prima casa che acquisto, ma è la prima volta che incontro un agente capace di offrire così tanto, non solo sul piano tecnico ma anche umano. Devo ammettere che mi ha fatto ricredere su molti pregiudizi che avevo nei confronti della categoria. Jacopo ha dimostrato che, quando dietro un’agenzia c’è una persona con un certo livello culturale, empatia e capacità di comunicazione, l’esperienza cambia radicalmente — in meglio.
Il rapporto personale è stato per noi fondamentale, e nel suo caso è stato il vero valore aggiunto. È proprio grazie al suo modo di porsi, sempre corretto, disponibile e preparato, che tutto si è svolto nel migliore dei modi.
Un professionista raro, che fa la differenza.

Antwoord van Toscano - Appio Latino
Lees meer over geverifieerde reviews.