Toscano - Centro Reggio Calabria Reviews 33

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Via Gabriele D'Annunzio 8, Reggio di Calabria, 89125 Reggio di Calabria, IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In agenzia mi sono trovato benissimo interlocutori, cordiali e professionali. Il dottor Panetta si è dimostrato un professionista amante del suo lavoro. È riuscito a stupirmi arrivando oltre all... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'agente ci è sembrata molto professionale e soprattutto onesta e sincera. Trattasi di doti molto rare nella categoria, a nostro modestissimo avviso.

Bedrijf heeft geantwoord

Info over Toscano - Centro Reggio Calabria

Geschreven door het bedrijf

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Geschreven door het bedrijf

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Contactgegevens

• Via Gabriele D'Annunzio 8, Reggio di Calabria, 89125, Reggio di Calabria, Italië

• 0965/312222
Promotion box for Toscano   - Centro Reggio Calabria

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,7

3 sterren
2 sterren
1 ster

Professionali e competenti

Professionali e competenti. Ho venduto casa in tempi brevi e al giusto prezzo senza problemi.

15 januari 2026

Antwoord van Toscano - Centro Reggio Calabria

Grazie Luigi! Concludere una vendita con successo è il risultato di un lavoro fatto con competenza e attenzione.

Agente immobiliare eccellente 🔝

Agente super disponibile e precisa.
Onestà al primo posto 👌🏼

27 januari 2026

Antwoord van Toscano - Centro Reggio Calabria

Grazie Patrizia! Professionalità e trasparenza sono valori che guidano ogni nostra consulenza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'agente ci è sembrata molto professionale e disponibile

24 januari 2026

Antwoord van Toscano - Centro Reggio Calabria

Grazie Andrea! Operare con correttezza e trasparenza è per noi un principio fondamentale.

Ottima

Personale cordiale, preparato, gentile. Complimenti. Consigliato.

9 oktober 2025

Antwoord van Toscano - Centro Reggio Calabria

Grazie Rosario! Ci fa davvero piacere sapere che il team ti ha trasmesso gentilezza, disponibilità e competenza — tre valori che per noi fanno la differenza ogni giorno.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Antwoord van Toscano - Centro Reggio Calabria

Grazie Alfonso! Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro servizio — due aspetti a cui teniamo particolarmente.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Esperienza pienamente positiva

Esperienza pienamente positiva. Un grazie particolare al sig. Panetta per la sua disponibilità, professionalità e gentilezza. Molto cordiale nel spiegarmi l immobile e disponibile a rispondere ad ogni mia domanda e curiosità.

10 september 2025

Antwoord van Toscano - Centro Reggio Calabria

Grazie Giovanna per il riscontro! Siamo lieti che l’esperienza sia stata pienamente positiva e che tu abbia trovato disponibilità, professionalità e gentilezza. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la miglior gratificazione.

Ottima disponibilità

Ottima disponibilità

5 september 2025

Grazie Santo!
La disponibilità è parte del nostro impegno quotidiano.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata bene con l'agenzia

Mi sono trovata bene con l'agenzia, la visita è stata dettagliata e con tutte le informazioni inecessatie, cortesia e preparazione da parte dell'agente. Grazie 🥰

19 juli 2025

Gentile Teresa,
grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia e la preparazione del nostro agente, oltre alla completezza delle informazioni ricevute durante la visita.
Speriamo di poterla assistere ancora in futuro.

Personale qualificato

Personale qualificato. Massima competenza nel settore.

14 juni 2025

Grazie Rocco!
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di alto livello.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima agenzia immobiliare di Reggio…

Ottima agenzia immobiliare di Reggio Calabria. Il sig. Panetta è stato molto competente a gestire un acquisto di un immobile gestito tra Torino e Reggio.

5 juni 2025

Antwoord van Toscano - Centro Reggio Calabria

Grazie Paolo! La nostra priorità è sempre offrire un servizio competente e affidabile.
Continueremo a impegnarci per garantire supporto e professionalità in ogni fase.

Antwoord van Toscano - Centro Reggio Calabria

Grazie Domenico per aver apprezzato la puntualità e la professionalità del nostro team! Siamo sempre qui per offrirle il miglior servizio possibile.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

agente immobiliare cordiale e…

agente immobiliare cordiale e disponibile. Trasparenza e sincerità punti forte di questa agenzia immobiliare. Consigliata

10 mei 2025

Antwoord van Toscano - Centro Reggio Calabria

Grazie Angelo per aver colto e valorizzato ciò che per noi è davvero importante: l’ascolto, la trasparenza e la disponibilità.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La gentilezza e la disponibilità…

La gentilezza e la disponibilità dell'operatore

20 maart 2025

Antwoord van Toscano - Centro Reggio Calabria

Grazie Maria per aver il tuo riscontro! Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità del consulente.

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza

6 maart 2025

Antwoord van Toscano - Centro Reggio Calabria

Grazie Claudio! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio.

Antwoord van Toscano - Centro Reggio Calabria

Grazie per le tue parole! Questi sono valori fondamentali per noi, e sapere che li hai riconosciuti ci rende davvero soddisfatti del nostro lavoro.

Consulente super gentile

Consulente super gentile, molto disponibile e professionale.

18 januari 2025

Antwoord van Toscano - Centro Reggio Calabria

Grazie Angelo! Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di qualità, e sapere che ci siamo riusciti ci rende davvero soddisfatti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho recentemente acquistato casa tramite…

Ho recentemente acquistato casa tramite questa agenzia immobiliare e voglio esprimere la mia completa soddisfazione per il servizio ricevuto. Un ringraziamento speciale va al signor Panetta e a Paola, che sono stati sempre presenti e disponibili in ogni fase del percorso, dall'inizio fino alla firma dal notaio. La loro professionalità, competenza e cortesia hanno reso questa esperienza molto più semplice e serena. Li consiglio vivamente a chiunque cerchi un'agenzia immobiliare affidabile e competente.

18 december 2024

Antwoord van Toscano - Centro Reggio Calabria

Grazie Emanuele per la tua recensione. Offrire un'esperienza serena nell'acquisto di una nuova casa è fondamentale. Siamo felici di averti supportato in ogni fase del processo. La tua soddisfazione è per noi la conferma del nostro impegno.

Professionalità

Agenti professionali e disponibili verso le esigenze dei clienti

1 december 2024

Antwoord van Toscano - Centro Reggio Calabria

Grazie Matteo per il tuo feedback! Per noi mettere al centro le esigenze dei clienti è fondamentale per offrire un servizio di qualità.

Bravissimi e competenti

Ottima qualità rapporto col cliente spiegazioni nei minimi dettagli utilissimi per aiutarti nella scelta del tuo futuro appartamento! Top

27 november 2024

Antwoord van Toscano - Centro Reggio Calabria

Grazie Carmelo per le tue parole! Siamo davvero felici di sapere che il nostro impegno nel fornire spiegazioni dettagliate e il supporto nella scelta siano stati utili. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Ottima

Persona molto competente

27 september 2024

Antwoord van Toscano - Centro Reggio Calabria

Grazie Ida per il tuo commento! La preparazione è fondamentale per supportare al meglio il cliente.
A presto!

Lees meer over geverifieerde reviews.