Bedrijf heeft geantwoord
Alessandro è un professionista esemplare: competente, disponibile e sempre pronto a trovare la soluzione giusta. Anche Giulia, fantastica, precisa, gentilissima e con una pazienza infinita. Ha segui... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Circonvallazione Gianicolense 330, Roma, 152, Roma, Italië

Vraagt klanten om een review
Professionalità senza pari,tutti i ragazzi del gruppo ti seguono sin dall’inizio e ti supportano in ogni step,faccio i miei complimenti sopratutto a Giulia ed Isa che ci hanno accompagnato in ogni fase per l’acquisto della nostra prima casa.
Bravi continuate così!!! Consigliatissimo!!!!!!!!

Antwoord van Toscano - MonteVerde Nuovo
Ci siamo a Alessandro sia per acquistare che per la vendita.Molto presente durante tutta la trattativa, preciso e completo. Dopo la sottoscrizione è rimasto disponibile per aiutarci ad esplorare alcune pratiche, dando per le stesse consigli professionali ed efficienti. Una persona affidabile!

Antwoord van Toscano - MonteVerde Nuovo
Abbiamo venduto il nostro appartamento con Alessandro e ci siamo trovati benissimo, anche con il resto del team. Sempre disponibile, professionale e molto preparato. Ci ha seguito passo dopo passo, gestendo ogni dettaglio con grande attenzione. Lo consiglio per la sua trasparenza e gentilezza!

Antwoord van Toscano - MonteVerde Nuovo
Personale competente, meticoloso e sempre disponibile.
Il titolare, Alessandro, ci ha accompagnato con professionalità durante tutti gli step della trattativa.
Consigliato!

Antwoord van Toscano - MonteVerde Nuovo
Gentili, disponibili e competenti specialmente Alessandro che in pochi mesi è riuscito a farci vendere la nostra casa per entrare contestualmente nella nuova senza crearci il minimo disagio.
Peccato non si possano dare 6 stelle

Antwoord van Toscano - MonteVerde Nuovo
Ottima esperienza con questa agenzia immobiliare. Un ringraziamento speciale va a Giulia, che mi ha seguito con estrema disponibilità, competenza e gentilezza. Servizio eccellente e massima serietà. Consigliatissima!

Antwoord van Toscano - MonteVerde Nuovo
Mi sono affidata a quest'agenzia per la ricerca di casa,sono uno staff molto professionale soprattutto Giulia che ha soddisfatto tutte le mie richieste ed esigenze. Consiglio vivamente

Antwoord van Toscano - MonteVerde Nuovo
Grande professionalità e attenzione verso il cliente. Ho apprezzato soprattutto la disponibilità dello staff, sempre pronto a chiarire dubbi e a offrire supporto con gentilezza e competenza. Un ambiente serio ma allo stesso tempo accogliente. Esperienza assolutamente consigliata.

Antwoord van Toscano - MonteVerde Nuovo
Mi sono trovato molto bene: servizio affidabile, precisione nei dettagli e massima professionalità in ogni fase di acquisto.

Antwoord van Toscano - MonteVerde Nuovo
Esperienza fantastica con Alessandro, siamo stati seguiti in ogni step con grande disponibilità e professionalità
Consiglio vivamente a chiunque

Antwoord van Toscano - MonteVerde Nuovo
Anche Giulia, fantastica, precisa, gentilissima e con una pazienza infinita. Ha seguito ogni pratica con una cura maniacale, rispondendo a ogni mia domanda in tempi rapidissimi e con il sorriso.
Oltre al team Toscano, sono rimasto colpito dai professionisti (geometri ecc) che mi sono stati consigliati, estremamente competenti.

Antwoord van Toscano - MonteVerde Nuovo
Mi sono trovato molto bene con questa agenzia immobiliare. Alessandro è stato sempre disponibile, professionale e attento alle mie esigenze durante tutto il percorso di acquisto. Ho apprezzato in particolare la trasparenza, la rapidità nelle risposte e la competenza dimostrata nella gestione delle pratiche. Consiglio questa agenzia a chi cerca serietà e supporto affidabile nel settore immobiliare.

Antwoord van Toscano - MonteVerde Nuovo
Agenzia seria con personale molto competente. Alessandro fa il suo lavoro con passione e si vede. Mai una parola fuori posto, sempre disposti a venire incontro alle mie esigenze e a trovare una soluzione che soddisfi entrambe le parti con grande trasparenza.
Tornerei sicuramente da loro, dovesse presentarsi l’occasione.

Antwoord van Toscano - MonteVerde Nuovo
Dalla risposta ricevuta appare chiaro che non tutelate la parte acquirente quanto la proprietà. Il vostro atteggiamento è supponente e aggressivo. Io per l'esperienza personale vissuta, non consiglierei la vostra agenzia. Ho il diritto di tutelare la mia persona come consumatore e di raccontare la mia esperienza.

Antwoord van Toscano - MonteVerde Nuovo
Gentile e disponibile l'agente che avevo già conosciuto in altra occasione, ci ha parlato con chiarezza, soddisfando ogni nostro dubbio.

Antwoord van Toscano - MonteVerde Nuovo
Personale gentile e disponibile all'ascolto delle esigenze. Osservazioni pertinenti e consigli utili.

Antwoord van Toscano - MonteVerde Nuovo
Lees meer over geverifieerde reviews.