Toscano - Olbia Reviews 36

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Via Regina Elena 33, Olbia, 7026 Olbia, IT

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Puntuale all’appuntamento. Spiegazione esaustiva e dettagliata dell’immobile visitato.

Bedrijfsgegevens

Info over Toscano - Olbia

Geschreven door het bedrijf

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Geschreven door het bedrijf

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

• Via Regina Elena 33, Olbia, 7026, Olbia, Italië

• 0789/1676139
Promotion box for Toscano   - Olbia

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,7

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza è stata davvero…

La mia esperienza è stata davvero ottima. Il personale è stato molto professionale, gentile e disponibile. Tutto il processo è stato chiaro e veloce, e mi sono sentito seguito con attenzione. Consiglio questa azienda a chi cerca serietà e qualità nel servizio.

13 maart 2026

Antwoord van Toscano - Olbia

Grazie per il riscontro! Offrire un servizio attento e trasparente, capace di far sentire il cliente seguito in ogni fase, è per noi una priorità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La visita è stata professionale

La visita è stata professionale, l'immobile è stato presentato in modo completo e onesto

27 februari 2026

Antwoord van Toscano - Olbia

Grazie Matteo! Crediamo che un’esposizione chiara sia il presupposto per una scelta consapevole.

Precisione e gentilezza dell’agente

Precisione e gentilezza dell’agente, chiarezza in tutto ciò che è stato chiesto.

26 januari 2026

Antwoord van Toscano - Olbia

Grazie per il feedback! Crediamo molto in un approccio chiaro, preciso e orientato alle persone.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trovo sempre grande disponibilità e…

Trovo sempre grande disponibilità e professionalità nel vostro agente. Grazie Salvatore

14 januari 2026

Antwoord van Toscano - Olbia

Grazie Maurizio! Essere presenti, con attenzione e professionalità, è il modo in cui ci piace accompagnare le persone nel tempo.

Cortesia e disponibilità

Marcello è stato molto cortese e competente, illustrandomi nel dettaglio le caratteristiche e potenzialità dell'immobile.

8 december 2025

Grazie Nuccia!
Sapere che l’esperienza è stata chiara, completa e condotta con competenza ci rende davvero soddisfatti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho visitato una casa con una delle loro…

Ho visitato una casa con una delle loro agenti. Una delle migliori agenzie con cui ho avuto a che fare, servizio curatissimo e attento ai miei bisogni e interessi, disponibilità immediata in giornata per la visita, personale di gentilezza e preparazione con standard veramente molto alti,e’ stato un piacere, bravi!! Mi hanno dato una sensazione di formazione molto accurata, sia in ufficio che durante la visita,sicuramente una spanna sopra la media. Consigliatissimi

27 november 2025

Antwoord van Toscano - Olbia

Grazie Francesca! Investiamo molto nella formazione delle risorse e nella qualità del servizio, perché crediamo che ogni visita e ogni incontro meritino professionalità, ascolto e rispetto.
Sapere che tutto questo sia arrivato con chiarezza è la miglior conferma del nostro impegno quotidiano.

Ottimo agente immobiliare

Professionalità e soprattutto sincerità. L'agente immobiliare Marco è stato fondamentale per la scelta sulla mia prima casa. Consiglio vivamente di appoggiarsi a questa agenzia

22 oktober 2025

Antwoord van Toscano - Olbia

Grazie Isadora! La prima casa è sempre una scelta speciale, e sapere che l'agente ha contribuito a renderla serena e consapevole è per noi motivo di grande soddisfazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L' agente immobiliare Elena Kurzanova e…

L' agente immobiliare Elena Kurzanova e stata molto gentile e disponibile grazie davvero per tutto

22 oktober 2025

Antwoord van Toscano - Olbia

Grazie Selvie! Siamo felici che l'agente ti abbia trasmesso gentilezza e disponibilità: qualità che rappresentano al meglio il nostro modo di lavorare ogni giorno.

Ottima

L’ambiente

15 oktober 2025

Antwoord van Toscano - Olbia

Grazie Salvatore! Ci fa piacere sapere che tu abbia percepito un ambiente positivo e curato: è il risultato dell’impegno e dell’attenzione che dedichiamo ogni giorno all’accoglienza dei nostri clienti.

Natalia, persona gentilissima!!

10 oktober 2025

Grazie Giuseppe!
Gentilezza e attenzione sono ciò che rendono speciale il nostro lavoro.

Interessante

Interessante, mi farò sentire presto sia per una risposta positiva che negativa

25 september 2025

Antwoord van Toscano - Olbia

Grazie Pietro per aver condiviso il tuo pensiero! Restiamo a disposizione e saremo lieti di ascoltare la sua decisione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo acquistato la nostra prima casa…

Abbiamo acquistato la nostra prima casa tramite l’agenzia Toscano ed abbiamo avuto un’esperienza ottima. Natalia è molto brava e professionale, molto cordiale e disponibile, ci ha seguito in tutte le nostre richieste mostrandosi sempre a nostra disposizione.
Top

15 september 2025

Antwoord van Toscano - Olbia

Grazie Ciro! Siamo felici che l’acquisto della vostra prima casa sia stato seguito con attenzione e professionalità, ci rende orgogliosi e conferma il valore del nostro lavoro quotidiano.

Antwoord van Toscano - Olbia

Grazie Pietro per il feedback! Il tuo riscontro ci gratifica: unire preparazione e gentilezza è il nostro modo di lavorare ogni giorno.

Ottimo agente

Ottimo agente, preparato, esaustivo, solare.

12 september 2025

Grazie Nicoletta!
Professionalità e preparazione sono fondamentali, ma il sorriso è ciò che rende l’esperienza davvero piacevole.

Sehr freundlich und kompetent

Sehr freundlich und kompetent, schnelle Reaktion. Gerne weiter zu empfehlen!

25 juli 2025

Grazie,
Vielen Dank für dein freundliches Feedback!
Wir freuen uns, dass du unseren Service als sehr freundlich und kompetent erlebt hast und unsere schnelle Reaktion schätzt.
Es ist uns eine Freude, dich weiterhin betreuen zu dürfen, und danke für deine Empfehlung!

Customer Care Gruppo Toscano

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha spiegato bene l’esposizione della casa

20 juni 2025

Antwoord van Toscano - Olbia

Grazie Davide! Ogni dettaglio conta quando si parla di casa. Restiamo volentieri a disposizione per qualsiasi necessità.

Descrizione dell’immobile proposto…

Descrizione dell’immobile proposto effettuata nel dettaglio e tutte le domande hanno ricevuto risposta. Agente preparata.

10 juni 2025

Antwoord van Toscano - Olbia

Grazie Stefano per la recensione! La preparazione e la chiarezza sono aspetti a cui teniamo molto, ed è gratificante sapere che siano stati percepiti.

Molto bene!!!

Il servizio è stato molto cordiale. Ci ha spiegato nei dettagli tutto ciò che riguardava la proprietà. Un lavoro molto professionale. Grazie mille.

29 april 2025

Antwoord van Toscano - Olbia

Grazie mille Carlos per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la cordialità e la professionalità del nostro servizio. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire informazioni chiare e dettagliate per aiutarti a fare la scelta migliore. Se hai altre domande o hai bisogno di ulteriori chiarimenti, siamo sempre a tua disposizione!
Customer Care Gruppo Toscano

Competenza

Competenza, gentilezza, disponibilità

27 maart 2025

Antwoord van Toscano - Olbia

Grazie Paola per le tue parole!
Cerchiamo sempre di mettere al primo posto le esigenze dei nostri clienti e il tuo feedback ci incoraggia a fare sempre meglio.
Gruppo Toscano

Lees meer over geverifieerde reviews.