Professionali , gentili , puntuali .Un esperienza molta piacevole e complimenti a tutto lo staff.Grazie mille per tutto .Ci sentiamo senza dubbio anche per altri futuri acquisti .Consigliabile al 10... Toon meer
Non ho ancora acquistato, ma quando incontro un vostro agente immobiliare ne ho piena fiducia perchè risponde con competenza alle domande specifiche. Marco Piu in particolare che ho incontrato già div... Toon meer
Conosco già questa agenzia e anche stavolta l'esperienza è stata positiva. L'agente era puntuale, preparato, pronto a rispondere ad ogni domanda e a fornire ottimi consigli su come arredare l'apparta... Toon meer
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Roma 117, Sassari, 7100, Sassari, Italië

Esperienza molto positiva,l agente cordiale,gentile e molto preparato.

Antwoord van Toscano - Sassari
Ottima esperienza. Prima volta con gruppo Toscano per acquisto di una casa. Agente molto professionale, cortese e gentile. Ha risposto alle nostre richieste in modo esauriente. Sono soddisfatta . Ora dobbiamo solo valutare.

Antwoord van Toscano - Sassari
L'agente è stato gentile e chiaro nella presentazione della casa

Antwoord van Toscano - Sassari
Professionali , gentili , puntuali .Un esperienza molta piacevole e complimenti a tutto lo staff.Grazie mille per tutto .Ci sentiamo senza dubbio anche per altri futuri acquisti .Consigliabile al 100%

Antwoord van Toscano - Sassari
L' esperienza e' stata positiva in quanto l' agente che ci ha fatto visionare l' immobile e' persona puntuale, seria, precisa e preparata.

Antwoord van Toscano - Sassari
La visita è stata davvero positiva, l'agente disponibile a qualsiasi spiegazione richiesta, gentilissimo e professionale.
Ottima impressione.

Antwoord van Toscano - Sassari
Gli agenti dell'agenzia sono stati

Antwoord van Toscano - Sassari
Ottima professionalità nell'approccio e nella gestione del servizio. Da raccomandare.

Antwoord van Toscano - Sassari
Impiegato gentile e competente, le spiegazioni esaustive, mi complimento per la competenza.