Экскурсия Уральского народного хора в рамках гастролей в Таджикистан
В рамках гастрольной поездки в Таджикистан, которая продолжалась несколько дней, Уральский народный хор имел возможность не только выступить перед замечательной таджикской публикой, но и поближе познакомиться с культурой и историей этой удивительной страны.
Выражаем искреннюю благодарность вашему турагентству за профессионально организованную экскурсионную программу. Особенное впечатление произвело посещение Гиссарской крепости — место, наполненное духом истории, с великолепными видами и богатым прошлым.
Прогулка по Душанбе также стала яркой частью поездки: мы смогли увидеть красивейшие уголки столицы, познакомиться с архитектурой, бытом и гостеприимством жителей.
Отдельные слова признательности нашему гиду Усмону. Его знания, открытость, искренность и любовь к родной земле сделали каждую экскурсию живой, содержательной и очень душевной. Благодаря ему мы почувствовали настоящую атмосферу Таджикистана.
Благодарим за внимание к нашему коллективу, тёплый приём и высокий уровень организации. Эта поездка стала для нас не только гастрольной, но и культурно насыщенной, запоминающейся встречей с Таджикистаном.
С уважением,
Уральский народный хор