zu gut, um wahr zu sein?
ich hab 2021 insgesamt 1000€ investiert.
seitdem knapp 11.000€ rausgeholt.
die Umstellungen seit April 2023 führten dazu, dass ich mdein Portfolio nicht weiter auf AnonymousTrading ausweite und auch niemanden mehr in das Netzwerk werbe.
Ablauf:
vor September 22 gab es tägliche Auszahlung der Rendite mit einem festen Prozentsatz.
Dann wurde das System auf compound umgestellt und es waren nur noch 20% der Rendite auszahlbar, dafür stieg das Investmentkapital.
Auszahlung weiterhin in USDT.
dann wurde eine Auszahlungsuntergrenze von 100 USDT eingeführt - kein Problem.
im April 2023 gab die Auflösung der Alt-Accounts und msn konnte sich entscheiden, wieviel Prozent vom Account man ausgezahlt bekommen möchte.
i h entschied mich für eine Auszahlung von 5000€ und der Rest wurde auf Subaccount, Hauptaccount und Konten meiner Substituenten verteilt (kleines Schmankerl).
Auszahlungen wurden dann auf ANOC umgestellt. 1 ANOC = 1,4 USD.
Es gab jedoch keine Exchange, die ANOC akzeptiert. swappen nicht möglich.
im September 2023 ksm dann "angeblich" ein Tradungfehler, der 68% der Liquidität aller Konten auffrass. für manche ein herber Schlag.
keine Auszahlung, und wenn dann ins wertvoller Coin. Aber virtuelle Profite sind gut und kompensieren sogar 2/3 Verlust binnen weniger Monate.
Livegang des ANOC-Coin suf der Ethereum-Blockchain war da Transaktionen fanden statt.
aber weiterhin kein exchange.
nun, zum Jahreswechsel gibt/gab rs ein Update.mindesteinstiegssumme liegt jetzt bei 7500 USD.
aber die Auszahlung erfolgt wohl laut Ankündigung ab Februar wieder.
mein Fazit:
ich habe gutes Geld damit gemacht und auch Bekannte von mir.
aber aufgrund der vielen unübersichtlichen Umstellungen und einer Ungewissheit in der Auszahlung rate ich aktuell davon ab, in AnonymousTrading zu investieren, bis sich zeigt, dass Auszahlungen (wenn auch mit compoundzeit) wieder möglich sind.
sofern dies stabil und langfristig funktioniert, ist anonymous trading die wohl einfachste und profitabelste Plattform am Markt.
zu gut, um wahr zu sein.
5 januari 2024
Review zonder uitnodiging