Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es una agradable sorpresa encontrar una empresa tan transparente y aprovechable.Su bot estrella es rentable desde el minuto cero, aparte de que es sencillo fabricar tu propio bot.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La experiencia con tradeasy ha sido y está siendo muy positiva. Al principio, imagino cómo todos, tenía cierta cautela y desconfianza, pero todo ha ido y está yendo muy bien. Y aunque resultados ant... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tradeasy is a fantastic company. I have worked with them and their robots for more than 3 years. Very professional and great people in the personal level. Always helping and sorting questions i... Toon meer

1. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Tradeasy es una herramienta que permite crear, compartir y conectar robots de trading al mercado de forma transparente y sencilla. La empresa es AUTOTRADING FACTORY S.L., una startup fintech con sede en Barcelona, constituida desde 2019, con más de 2.000 usuarios. Galardonada con premios como top 50 startups de españa, y seleccionada en grandes programas de aceleración de la mano de Telefonica, BME o Lanzadera. El proyecto fue supervisado por CNMV en su lanzamiento

4,6

3 sterren
2 sterren
1 ster

Inmejorable.

Cercanía, transparencia y un trato exquisito, cada duda resuelta. Recomiendo 💯. Sólo agradecimiento.

15 januari 2026

Buena experiencia y rentable

La experiencia con tradeasy ha sido y está siendo muy positiva.
Y aunque resultados anteriores no aseguran resultados futuros su método me da seguridad además de buenos resultados.

1 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comunidad de trading algorítmico…

Comunidad de trading algorítmico colaborativo con ambiente sano y buenos resultados; en mi caso y desde septiembre con mas de un 50% de profit acumulado!

Ideal para empezar con los bots, utilizando alguno de los muchos disponibles en su cartera o crear los tuyos propios.

1 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia con ellos ha sido muy buena

Mi experiencia con ellos ha sido muy buena, su Bot Tradeasy Selection 5, ha funcionado muy bien, incluso en mi caso ha estado por encima de las proyecciones, y el equipo de soporte tecnico y comercial han sido muy rapidos a la hora de responder inquietudes.

De 10

De 10, no solo por la herramienta y por si cartera Tradeasy selection v5, sino también por el servicio de atención al cliente. 100% recomendable.

Mi primer mes con Tradeasy

Mi primer mes con Tradeasy y no puedo estar más contento,empezando por un equipo muy profesional,atento,que ayuda y te guía en todo lo necesario,tanto si tienes conocimientos como si eres principiante,lo hacen muy fácil.
En cuanto al funcionamiento de los robots la verdad que estoy muy sorprendido,tanto en resultados como en gestión de riesgo,se vé una operativa muy consistente y equilibrada.
Recomendable a todos los públicos.
Gracias equipo Tradeasy!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo casi dos años en Trading y he…

Llevo casi dos años en Trading y he tomado varias mentorias , he cambiado de Broker , he cambiado de estrategias , de métodos, pero si de algo NO HE CAMBIADO, es de seguir en Tradeasy … es que son muy buenos !y me acompañan en la creación de bots que nos pueden generar rentas pasivas a un costo mínimo .

4 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tradeasy en el mundo del trading

Primero que nada comparandola con otras empresas de trading, donde lo que prevalece es el afan de lucro y la opacidad, Tradeasy es casi una ONG, se busca compartir el conocimiento, para que todos aprendamos unos de otros. El costo de suscripcion es MUY economico, y es gratis contratando determinados brokers con los que ellos tienen acuerdos. Ademas cuenta con una activa comunidad de traders, compañeros con los que comentar todo. Y por ultimo el servicio al cliente que tienen, si bien a veces tardan en contestar, por el trabajo que llevan es entendible, pero se fijan citas y todo va ordenado, y la calidad con la que te atienden dispuestos a despejarte cualquier duda tecnica, me ha hecho sentir entre amigos desde el primer dia. ! Vamos a por mas TRADEASY !

4 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tradeasy is a fantastic company

Tradeasy is a fantastic company.
I have worked with them and their robots for more than 3 years.
Very professional and great people in the personal level.
Always helping and sorting questions inmedtedly.
Fantástica empresa, muy profesionales y amables con los clientes. He trabajado con ellos durante más de tres años.
Una filosofía de trabajo maravillosa...
Súper recomendable.

22 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. Tras 1 año usando los robots con un menos 20%. Me puse en contacto pq ellos prometen un +50% el primer año y me dijeron q no podían hacer nada o q cambiaba de bot o q retirara mi dinero con perdidas.
Lamentable la verdad.

22 januari 2025
Logo TRADEASY

Antwoord van TRADEASY

Hola Mourad, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada. En tradEAsy, nos esforzamos por ofrecer herramientas de automatización y estrategias de trading que permitan a nuestros usuarios operar de manera informada y segura​.

Queremos aclarar que el rendimiento de los robots puede variar en función de múltiples factores, incluyendo condiciones del mercado, la configuración elegida y la gestión del riesgo. Por eso, ofrecemos un simulador que permite probar las estrategias antes de utilizarlas en real, minimizando el riesgo​.

Si deseas optimizar tus resultados, podemos ayudarte a revisar tu estrategia y explorar opciones más alineadas con tu perfil de inversión. Además, nuestra comunidad y equipo de soporte están disponibles para asesorarte y mejorar tu experiencia​.

Si te interesa, contáctanos y buscaremos la mejor solución juntos. Estamos aquí para ayudarte.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

VENDEN SISTEMAS QUE NO SON RENTABLES

VENDEN SISTEMAS QUE NO SON RENTABLES. probados los 10 primeros de su ranking y ninguno ha sido rentable en el último año

17 januari 2025
Logo TRADEASY

Antwoord van TRADEASY

Hola Gabriel,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. En tradEAsy, promovemos la transparencia y proporcionamos herramientas para que los usuarios puedan analizar y probar los robots antes de operarlos en real​.

Es importante destacar que el rendimiento pasado no garantiza resultados futuros, ya que los mercados están en constante cambio. Por eso, ofrecemos un simulador de backtesting que permite evaluar cualquier robot con datos históricos y ajustarlo a diferentes condiciones del mercado​.

Además, contamos con una competición trimestral de robots con cuentas auditadas, donde entre el 50% y el 75% de los robots logran rentabilidades positivas cada trimestre. Esto demuestra que hay estrategias que se adaptan bien a diferentes escenarios de mercado​.

Si lo deseas, podemos ayudarte a revisar la selección de robots que has probado y explorar estrategias más adecuadas a tu perfil y objetivos. Estamos aquí para apoyarte y mejorar tu experiencia en la plataforma. ¡No dudes en contactarnos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habia puesto un comentario muy malo

Habia puesto un comentario muy malo ya que habia pagado y no se me había activado la cuenta premium. Gracias a Trustpilot conseguí los datos de movil que figuran en esta pagina. Les mandé un mensaje por whatsApp comentandoles lo sucedido y mi desesperacion despues de haberles mandado varios email a soporte, sin respuestas, adeás de haber intentado interactuar con el BOT, también sin respuestas.
Al momento me respondió Cristian Gomez y me comentó justo era que los informaticos estaban trabajando en una actualizacion de la pagina.
Al día siguiente tenía todo solucionado.
Muchas gracias

12 april 2024

Empresa buena y sería!

Empresa buena y sería!! Le agradezco la ayuda y el apoyo que me ofrece siempre Cristian, robots de 10!! Y PLATAFORMA super!!

2 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tras varias experiencias con empresas…

Tras varias experiencias con empresas similares. Comentar que con las personas que he tratado saben muy bien lo que hacer y hacia donde van. Tanto el trato profesional como personal es de 11. Es una empresa que se puede recomendar al 100%. Seguir asi y el éxito lo tenéis asegurado. Gracias tanto a Cristian como a Sebastián.

31 juli 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.