Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad que pensé dejar esto del trade, pero cuando hable con Llorenc cambie mis pensamientos, y es que tan sencillo como decir, si eres rentable porque cobrar tanto para enseñar a otros!!! Definiti... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formación brutal y señales de calidad Hice una clase con Llorenç y no solo aprendí muchísimo sobre el mercado y cómo operarlo con lógica, sino que además pude probar su canal de señales y me sorpre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son personas por lo tanto se equvocan (pocas veces) como todo el mundo pero es gente que lo admite y despues les tienes destras tuyo ayudandote y preguntandote que tal estás. Profesionales trabajad... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No tenía ni idea del trading, algo que siempre me había llamado la atención pero nunca me atrevía, hasta que conocí a Llorenç, una transparencia increíble, y un aprendizaje aún mejor. Lo recomiendo m... Toon meer

1. Alternatieve financiële diensten
  2. Effectenmakelaar

Geschreven door het bedrijf

TradeSolutions es una academia de trading especializada en estrategias profesionales y efectivas. Vendemos indicadores exclusivos y contamos con una comunidad activa donde compartimos operaciones, análisis y oportunidades todas las semanas. Nuestro enfoque es directo, sin promesas vacías: solo herramientas reales, formación útil y soporte continuo. 🔹 Indicadores premium 🔹 Comunidad privada con operativa semanal 🔹 Formación práctica y acompañamiento cercano 📍 Descúbrenos en: www.tradesolutions.tech

4,7

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recibo respuestas a mis dudas

Recibo respuestas a mis dudas, tenía miedo comenzar en algo nuevos para mí pero con el encontré un apoyo y ayuda en este camino, gracias por sus palabras aún estoy tratando de crecer y sé que su ayuda lo lograré 🙏🏼

17 februari 2026

Maravilla

Llevaba unos años probando estrategias con 4 duros pero me faltaba más formación y consistencia.
Conocí a Llorenç por recomendación de un amigo y es un lujo las señales y la formación que da. Honestidad y transparencia desde el minuto uno y tengo pendiente seguir aprendiendo de ellos.

12 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad es que el indicador funciona…

La verdad es que el indicador funciona muy bien. El sistema es claro y fácil de seguir, no te lía con mil cosas raras y las señales tienen sentido. Ayuda bastante a operar con más orden y con un plan. Además, la atención es muy buena, siempre responden rápido y te aclaran cualquier duda. Muy contento con la experiencia en general.

27 december 2025

Trader de lujo

Siempre vi el trading como un sacar cuartos, pero esa opinión cambió gracias a Llorenç. Siempre explica todo y resuelve dudas, tiene una tasa de acierto elevadísima, y da las señales de forma gratuita, sin cobrar nada, no como la mayoría de vende humos que hay por Internet. Seguiré adelante gracias a sus enseñanzas y señales.
Gracias Llorenç por todo lo que haces y sigue así.

19 december 2025

Perfecta experiencia con Tradesolutions

Ya intenté una vez entrar en el mundo del trading con no mucho éxito y gracias a tradesolutions he vuelto a el. No es solo un canal de señales, es una comunidad donde no se para de aprender.

17 juli 2025

Totalmente recomendado

Totalmente recomendado , gracias a su formación y señales estoy ganando un sueldo todos los meses de cuatro cifras en forex

6 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

no llevo mucho pero la verdad que hay…

no llevo mucho pero la verdad que hay una comunidad muy reforzada y el admin coge su tiempo para enseñarte lo que haga falta . pd. no soy un bot que escribe por escribir , de lo mejrocito que me he encontado

1 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Si eres Trader y estás buscando…

Si eres Trader y estás buscando comenzar a generar tus primeros ingresos te recomiendo que mires está web. Te describo: Formación muy competitivo en el mercado, guías espectaculares y si no posees capital te dejan entrar a un grupo gratuito donde vas a poder generar ese dinero que te hace falta para comenzar con ellos. En si ellos te dan el empujón económico para que todo salga por su cuenta. 100% recomendado, visita la web y verifícalo tú mismo. Saludos.

18 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gran profesional con resultados…

Gran profesional con resultados increíbles
Recomiendo 100% está atento a todas las dudas y te ayuda a solventarlo todo y que decir de los resultados que estoy obteniendo con el
100% recomendado

9 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una de las mejores páginas de señales…

Una de las mejores páginas de señales que he visto! En la actualidad hay muchas páginas de señales que prometen pero no cumplen… pero este NO es el caso!! Alta probabilidad de acierto! Recomiendo 100%!

3 augustus 2025
Logo Tradesolutions

Antwoord van Tradesolutions

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 🫶 Nos alegra de verdad que valores el trabajo que hay detrás. En un sector donde sobran las promesas vacías, nuestro objetivo es justamente el contrario: ofrecer resultados reales y un acompañamiento honesto. Seguiremos dándolo todo para estar siempre a la altura. ¡Gracias por confiar! 💛

Lees meer over geverifieerde reviews.