Marisa D. Adenaw Reviews

Bedrijfsgegevens

1. Coachingcentrum
  2. Seminarie

Geschreven door het bedrijf

Resilienztrainerin und Expertin für Mindset; Trainerin für Rhetorik und Kommunikation; Systemischer Business & Karrierecoach Meine Klienten suchen einen Profi für Karrierecoaching, wollen ihre Mitarbeiter in Kommunikation und Rhetorik ganz neu aufstellen oder die Resilienz ihrer Mitarbeiter aufbauen und nachhaltig fördern. https://trainerin-adenaw.de/ https://karrierecoach-adenaw.de/ https://resilienzcoach-adenaw.de/

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine sehr wertvolle Erfahrung!

Ich durfte ein sehr wertvolles Karrierecoaching mit Frau Adenaw absolvieren, welches mir auf vielen Ebenen weitergeholfen hat. Es war eine wunderbare, sehr respektvolle Zusammenarbeit und ich würde Frau Adenaw als Coach jederzeit weiterempfehlen! Vielen Dank für die wichtige Begleitung - es hat sich ausgezahlt! :-)

5 december 2025

Die Zusammenarbeit mit Frau Adenaw ist zu 100% zu empfehlen

Frau Adenaw ist eine herausragende Coach. Ich habe von ihr für so viele Bereiche etwas gelernt bzw. mich weiterentwickelt. Sie hat mir bei der Analyse und Optimierung meiner Bewerbungen geholfen, mir einiges über Burn-Out Prävention beigebracht und vor allem dazu beigetragen, dass ich weiß was ich eigentlich beruflich will. Sie hat mir tolle Strategien für verschiedene Themen im Bewerbungsfespräch an die Hand gegeben, wie Gehaltsverhandlungen, Vereinbarkeit von Familie und Beruf; und meinen eigenen Wert zu schätzen und zu zeigen. Sie ist eine wirklich empathische und kompetente Coach, ich kann die Zusammenarbeit mit Frau Adenaw ohne Einschränkung empfehlen.

29 september 2024

Ein erstklassiger Coach

Marisa ist erstklassig.

Das für mich eindrucksvollste an ihrem Coaching ist ihre Empathie in Verbindung mit ihrer Ehrlichkeit. Es gibt viele Menschen, die ehrlich sind, aber nicht das nötige zwischenmenschliche Feingefühl besitzen. Auf der anderen Seite gibt es auch einige, die sehr empathisch sind, aber die durch zu viel Feingefühl Sachen zurückhalten.

Marisa hat die perfekte Balance zwischen beiden Extremen gefunden. Sie spricht unangenehme Wahrheiten an und hilft einem Lösungen dafür zu finden.
Eine große Empfehlung von mir.

12 februari 2024

Coachin mit Expertise und Herz

Das Coaching mit Marisa Adenaw war für mich bahnbrechend und Balsam für die Seele zugleich. Mein Thema war, beruflich ein Next Level zu beschreiten. Eine wesentliche Herausforderung bestand für mich darin, jemanden meine Ängste und Unsicherheiten anzuvertrauen und um Hilfe zu bitten. Umso überraschter war ich bereits im ersten Coaching von ihrer zugleich sehr professionellen, aber auch sehr menschlichen und einfühlsamen Herangehensweise. Sie verfügt über ein sehr breites Fachwissen auf sehr hohem Niveau. Es hat mich jedes Mal beeindruckt, wie sie einem aktuellen Thema auf verständnisvolle Art begegnet ist und zugleich gezielt in eine konstruktive Handlungsmöglichkeit übersetzt hat. Dies hat zu bedeutenden Änderungen in meinen Denkprozessen geführt und stets auch noch nachhaltig gewirkt.
Im Verlauf des Coachings konnten wir anhand ihrer Methodik meine Kernthemen im Kontext der beruflichen Neuausrichtung so erarbeiten, dass ich in eine deutliche Klarheit für die weitere berufliche Reise gekommen bin. Sie hat mir geholfen, ein völlig neues Mindset zu etablieren, ein Kompetenzprofil zu erarbeiten und ein Kompetenzbewusstsein zu entwickeln, welches mir im Bewerbungsprozess sehr geholfen hat. Insbesondere bei den recht herausfordernden Themen Vorstellungsgespräch und Gehaltsverhandlung hat sie im Coaching auch großartige Arbeit in der Vorbereitung geleistet und sehr wertvolle Tipps gegeben, so dass mir am Ende einige Bewerbungsgespräche sogar wirklich Spaß gemacht haben.
Dank ihrer wertvollen Arbeit mit mir habe ich eine neue und wunderbar passende Stelle mit genau der von mir gewünschten Neuausrichtung gefunden. Ich bin mir sicher, dass ich auch in Zukunft gerne wieder ihre Leistungen in Anspruch nehmen werde. Ich möchte Marisa Adenaw von Herzen danken und kann sie als Coach nur wärmstens empfehlen.

17 december 2023

Eine super Coach und inspirierende Persönlichkeit

Ich hatte das große Glück von Marisa D. Adenaw als Coach zu profitieren. Sie hat mir mit ihren fundierten Methoden geholfen, mich aus einer persönlichen und beruflich Sackgasse wieder heraus zu navigieren und war maßgeblich daran beteiligt den Grundstein für meine berufliche Neuausrichtung zu legen. Meine berufliche Entwicklung und die seitdem zurückgelegten Sprossen auf der Karriereleiter verdanke ich zuerst dem Coaching und den daraus gewonnenen Erkenntnissen und den daran anschließend gewählten Weiterbildungsmaßnahmen. Ich kann die Zusammenarbeit mit ihr nur empfehlen!

16 december 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.