Transportes Beleza, Lda. Reviews 6

2. Verhuizing en opslag
  3. Verhuisbenodigdheden winkel
  4. Pianoverhuisservice

Geschreven door het bedrijf

Mudanças Internacionais gerais: empresa transportadora de mudanças de móveis, caixotes, motas, mudança total ou parcial Portugal e Europa. Peça orçamento já.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience très décevante avec cette…

Expérience très décevante avec cette entreprise de transport. Je la déconseille vivement. Beaucoup d'objets cassés. Des cartons perdus. Des caisses en bois payées pour protéger des objets valeureux ne sont pas utilisées. Des employés sous pression, fatigués. Le camion laissé sans surveillance lorsqu'ils ne sont que deux. Un manque d'organisation pour stationner leur camion dans la rue. Des assurances qui consistent à apporter les objets cassés en réparation à Lisbonne (à qui? impossible de le savoir). Une grande mauvaise foi, en effet.

31 oktober 2025

Such a bad experience

J’ai envoyé mon déménagement dans un lieu dit. À aucun moment il m’a ete demande plus de précisions (le lieu est sur Google Maps). Une fois le déménagement chargé, j’ai été prévenue que le camion qui livrait ne passerait pas la rue. Communication exécrable, mauvaise fois (il suffit de lire leurs réponses aux clients mécontents qui laissent un avis sur Google pour comprendre le ton). Beaucoup de casse dans les meubles (quand on voit comment c’est chargé, on ne s’en étonne pas).

13 februari 2026

Chère Cliente,

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, toutefois il est important de clarifier certains points essentiels.

L’adresse de livraison n’a été communiquée qu’à un stade très avancé, après le chargement, sans indication préalable concernant les contraintes d’accès importantes. Ce type d’information est essentiel pour organiser correctement le transport et prévoir le véhicule adapté.

Malgré cela, nous avons trouvé une solution afin d’assurer la livraison dans les meilleures conditions possibles compte tenu des limitations sur place.

Concernant les cartons, ceux-ci ont été remplis par la cliente elle-même. Des cartons partiellement remplis ne garantissent pas la stabilité du contenu pendant le transport et augmentent considérablement les risques de dommages — un élément qui échappe à notre contrôle lorsque l’emballage n’est pas effectué par nos équipes.

Transportes Beleza s’engage à maintenir un haut niveau de qualité et de professionnalisme, reconnu par de nombreux clients satisfaits à travers l’Europe.

Luis Beleza

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Catastrophique du début à la fin

Catastrophique du début à la fin, à l'aller, on prévoit 4 personnes, ce qui est cohérent avec le volume, au retour, uniquement 2 personnes, énormément de casse, d'une mauvaise foi affligeante.JE LIS VOTRE RÉPONSE ET CEST UNE HONTE ! OBLIGEE DE FAIRE UN CONSTAT D'HUISSIER ! JE PEUX PUBLIER TOUTES LES PHOTOS SI VOUS VOULEZ,

30 oktober 2024

Antwoord van Transportes Beleza, Lda.

Rien n'a été convenu concernant le personnel, nous mettons normalement plus de personnel au chargement et moins au déchargement, ce qui est toujours plus rapide.
Mme. fait référence à des biens en très mauvais état que Mme. Je ne savais même pas à quoi ils ressemblaient avant parce que je n'y vivais pas.
Il parle et ne se plaint de rien.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pequena mudança de Portugal para…

Pequena mudança de Portugal para França.
Desde o Inicio do pedido de orçamento, à recuperação dos itens até à chegada das coisas a França hoje dia 7de Novembro, só tenho a dar uma boa informação.
Super educados, muito atenciosos e extremamente cuidadosos com a entrega .
Um muito obrigada a toda a equipe em particular aos motoristas Elenilson de Carvalho e Luiz Fernando

7 november 2024

Agradeço o comentário.

Un déménagement Portugal, France

Un déménagement du Portugal vers la France avec 2 mois de gardiennage des meubles.
Excellente expérience, réactivité, qualité du travail, ponctualité , rapport qualité prix. Tout y est, je recommande vivement cette entreprise

16 augustus 2024

Agradeço o comentário.

Au top !!!

J'ai été vraiment très satisfait des services de l'Ets BELEZA (Portugal) qui s'est parfaitement occupée de mon déménagement de la France vers le Portugal. A l'écoute, réactifs et bien organisés. Je vous les recommande !!!

18 juli 2024

Antwoord van Transportes Beleza, Lda.

Lees meer over geverifieerde reviews.