Livraison relativement rapide. Produit conforme et bien emballé. Livraison effectuée par société "Colis Privé" pas professionnelle. J'étais absent. Le colis a été posé par dessus le portillon. J'ai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
super produit que je connaissait mais j'en trouvait pas en charente maritime je suis ravie de la commande et de la livraison merci
Bedrijf heeft geantwoord
Ce qui était annoncé s'est révélé exact, d'où une satisfaction à l'arrivée de ma commande ! BELLE QUALITE du produit. Un lieu de livraison différent de celui choisi (sans demander mon avis) et un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J ai acheté ces chaussettes pour la rando. Je n en n ai pas encore faite pour le moment- mais elles sont agréables à porter et je pense que jerai bien quand je serai dans l action

Envoi très rapide.
Pas encore eu le temps d'essayer les chaussures.

Antwoord van Trek Expert
Commande livrée dans les temps produit apparemment satisfaisant pas encore utilisé mais rien à dire

Commande passée le 11/04/26
Nous sommes le 18/04/26
Et toujours rien reçu et dire que le site est à moin de 4h de route de mon domicile ,la précédente commande passée au pays bas le colis à mis seulement 2 jours à mon domicile, lol
Produit conforme à l annonce et livraison dans le délai annoncé.

Antwoord van Trek Expert
Parfait! reçu dans les temps prévu, chaussures de qualité, maintenant faut voir dans le temps.

Antwoord van Trek Expert
Commande passée le 28 mars, débitée immédiatement, mais près de 15 jours plus tard le colis n’a toujours pas été remis au transporteur.
Aucune information, aucun suivi et aucune communication de la part du vendeur depuis la validation de la commande. Encaisser le paiement sans assurer l’expédition ni informer le client sur les délais est inacceptable.
Sans expédition rapide ou réponse claire, cette expérience s’apparente davantage à un manque de sérieux qu’à un service commercial normal. En l’état, je ne recommande pas ce vendeur.
Vestes de sport tbien emballée et livraison dans les délais.

Livraison relativement rapide.
Produit conforme et bien emballé.
Livraison effectuée par société "Colis Privé" pas professionnelle. J'étais absent. Le colis a été posé par dessus le portillon. J'ai reçu un message me disant que le colis avait bien été livré contre signature. J'ai demandé à mon voisin de récupérer le colis afin qu'il ne reste pas 3 jours dehors (week-end de Pâques)

Antwoord van Trek Expert
Traitement et envoie rapide de la commande. Produit conforme à mes attentes. Tt est parfait

Antwoord van Trek Expert
Ils m'ont envoyé le mauvais article et m'ont rapidement transmis les instructions de retour. J'ai été remboursé rapidement : un service efficace.

Antwoord van Trek Expert
Chaussures de qualité.Envoi rapide.bien emballé.

Antwoord van Trek Expert
Lees meer over geverifieerde reviews.