Trelios Webdesign & Werbeagentur Hannover Reviews 10

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bring gar nix

Bring gar nix , ich habe eine Auftrag im juni 2024 für 416€ pro Monat gegeben, insgesamt 1664€ für 4 Monaten! Hat nix gebracht, Es war besser, dieses Geld für Google Ads auszugeben, was sicherlich mehr Kunden bringt

27 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut zufrieden und…

Ich bin absolut zufrieden und begeistert von den Jungs.
Sie machten auf mich von Anfang an einen kompetenten und professionellen Eindruck, und das, obwohl ich bei der Werbung erstmal ein wenig misstrauisch war.
Jede Kontaktaufnahme war bisher gewinnbringend für mich, weshalb ich Trelios mehr als nur empfehlen kann

9 september 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Einzigartige Expertise in Marketing und Psychologie

Tolles Team. Großartiger Support. Diese Jungs haben trotz ihres jungen Alters eine Expertise, die ich so noch nie im Online Marketing erlebt habe.

Manchmal will ich garnicht so etwas besonderes weiterempfehlen, weil ich es nur für mich haben möchte.

Bin ich da der einzige? hehe

15 juni 2021

Katharina Bohm

ich will es kurz halten. Ich habe so eine Partnerschaft, wie bei Trelios noch nie erlebt.

Ich bereits bei 2 Programmen und habe mich nie aufgehoben gefühlt.

Bei Burak, Roman und Alessandro habe ich immer gemerkt, dass sie wirklich an meinem Erfolg interssiert sind.

11 juni 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ich würde es nicht wieder tun...

ich hatte mich auf das angebot von trelios eingelassen.leider hat sich der angekündigte erfolg nicht eingestellt, was nach meiner einschätzung nicht nur an mir lag. für mich war die zusammenarbeit streckenweise nicht zufriedenstellend.ich hatte des öftern die pünktliche einhaltung von zusagen (wozu schon das erste Feedback Gespräch zählte) und eine bereitschaft, konstruktive kritik anzunehmen,vermisst.auch hatte ich den eindruck, dass die mir zugesicherte 30 minütige vorbereitung auf die feedbackgespräche seitens trelios nicht immer eingehalten wurde. so spürte ich kein wirkliches Interesse an mir als Kundin, und fühlte mich nicht wertgeschätzt und ausreichend unterstützt.das preis leistungs verhältnis stimmte nach meiner wahrnehmung nicht .

1 juni 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Danke für die aktive Unterstützung - super Job gemacht!

Ich wurde auf Trelios aufmerksam mitten im ersten Corona Lockdown.
Ich hatte zuvor schon Vieles versucht, um über die sozialen Medien mehr Kunden zu bekommen und hatte "eigentlich" keine Lust mehr, nochmal zu investieren.
Warum dann doch? Das Verkaufsgespräch war überzeugend!
Genauso überzeugend wie meine Verkaufsgespräche heute sind ;-), ich hätte niemals gedacht, dass ich das jemals über mich sagen könnte!
Ich bin ein Mensch der Worte, nicht der Analyse! Entsprechend schwer habe ich mich damit getan. Aber Trelios hat mich aktiv unterstützt und auf "den richtigen Weg" geschickt, als ich mich wieder einmal verzettelt hatte.
Die Tatsache, dass da Menschen sind, die mich im positivsten Sinne immer wieder anschieben, die an mich glauben, die in meinem Angebot einen großen Wert sehen, hat mich immer wieder zum Weitermachen animiert.
Ich konnte alle meine Ängste und Bedenken mit ihnen besprechen und bin schlussendlich eingebogen auf meine persönliche Zielgerade, mit der ich jeden Monat einige neue KundInnen finde.
Ich bin so erfolgreich wie nie - nicht zuletzt DANK Trelios!
Vielen Dank! Ihr seid ein tolles Team und macht einen wirklich guten Job!

Angelika Mändle
Ich unterstütze Frauen, die ihr volles Potenzial leben wollen dabei, ein erfolgreiches UND ein erfülltes Leben aufzubauen - Beruflich UND Privat

30 januari 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wenn es um eine besondere Zielgruppe geht

Ich durfte mich von dem Konzept und der Strategie, Unternehmern zu mehr Kundenerfolg zu verhelfen, überzeugen und bin echt begeistert von den jungen und dynamischen Unternehmern bei Trelios. Auch in meinem persönlichen Fall, der Schärfung des eigenen Profils, waren sie professionell genau auf diese Aufgabe eingestellt und können sich auch ohne weiteres auf nicht alltägliche Geschäftsbereiche einarbeiten. Danke hier an Roman und Alessandro!
Gabi aus Sachsen

17 november 2020

Verkaufen mit Leichtigkeit

Durch das Verkaufstraining mit Alessandro war ich dazu in der Lage, ohne Druck und mit Leichtigkeit zu verkaufen. Besonders gefallen am Verkaufstraining hat mir die eins zu eins Simulation eines Verkaufsgesprächs. Dadurch bekam ich authentisches Feedback aufgrund der Echtheit der Situation. Erst durch das Training wurde mir bewusst, welche psychologischen Knöpfe ich drücken muss, um dem Interessenten den Wert des Angebots lebendig vor Augen zu führen. Außerdem wie man den Interessenten den hohen Wert einer langfristigen Lösung bewusst macht. Hochpreisig zu verkaufen ist dann die logische Konsequenz. So macht Verkaufen Spaß!

16 november 2020

Super Team mit profunder Expertise

Ich hatte bereits bevor ich die Jungs von Trelios kennenlernte, ein Relaunch meines Business. Dabei bin ich nicht ansatzweise so gut beraten worden, sondern habe stattdessen viel Geld in den Wind geschossen. Das Konzept von Trelios ist schlüssig aufeinander gebaut, man kann es sofort in die Praxis umsetzen und systematisch für das eigene Business weiterentwickeln. Schon während der Beratungslaufzeit habe ich die ersten Aufträge bekommen ... man muss allerdings auch bereit sein, viel daran zu arbeiten. Besonders gut gefällt mir, dass die Jungs von Trelios unterschiedliche Expertise haben, wie website Gestaltung, content, social media etc., aber ich nur EIN kompetentes und vertrauensvolles Team als Ansprechpartner habe.
Annette Bubel
coaching & personalmanagement

16 november 2020
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.