Trema Renovation Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Algemeen aannemer

Geschreven door het bedrijf

Société spécialisée dans les travaux de rénovation intérieure avec une expertise forte en rénovation énergétique.
Nous proposons également un service clé en main pour réaliser tous vos projets :
Déco, ameublement, aménagement…

Une envie de remettre du neuf dans votre intérieur ou confronté à une passoire énergétique sans savoir comment procéder? N’hésitez pas à prendre contact avec nous

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Projet T3

Pour la partie travaux de notre projet clé en main, nous avons été accompagnés par Loïc de Trema, en collaboration avec Greenliving. Dès le départ, il nous a donné de précieux conseils et a même créé un projet 3D de l’appartement pour qu’on puisse se projeter. On a pu échanger facilement, il a pris en compte nos envies et n’a pas hésité à nous donner son avis quand certains travaux n’étaient pas vraiment utiles ou auraient coûté trop cher pour pas grand-chose.

Chaque semaine, on recevait un compte rendu avec photos de l’avancement. Loïc et son équipe géraient tout : accueil des artisans, réception de colis… On n’avait rien à faire, tout avançait sans stress. Le projet a été mené dans les temps (même un peu en avance), sans mauvaise surprise, et le résultat final était encore plus beau que la simulation 3D.

Franchement, super boulot de la part de Loïc et de son équipe. Très bonne communication, toujours réactif et disponible, et un suivi vraiment pro du début à la fin. Nous sommes ravis du résultat et avons hâte de lancer le prochain projet avec Trema !

15 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience avec TREMA Rénovation…

Super expérience avec TREMA Rénovation pour notre chantier ! Loïc a géré le projet avec une implication rare, comme si c’était le sien. Son expertise et son écoute ont assuré un résultat au top. Dans ce secteur, ce sérieux est précieux ! Merci et à bientôt pour un prochain projet !

21 april 2025

Bravo Tréma Rénovation

Bravo Tréma Rénovation, professionnel et à l'écoute avec une extrême gentillesse de la part de Mr Botella et son équipe. Le rendu de notre projet dépasse toute nos attentes . Encore Merci..

26 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionnalisme et Qualité Garantis !

Je suis extrêmement satisfait du travail réalisé par TREMA RENOVATION. Leur disponibilité et leur professionnalisme ont été remarquables dès le début du projet. Ils ont non seulement respecté les délais convenus, mais ont également fait preuve d’une grande flexibilité pour s’adapter à nos contraintes. En cas d’imprévus, ils ont su apporter des solutions efficaces, ce qui a grandement facilité le processus. Leur travail est d’une qualité exceptionnelle, et je recommande vivement TREMA RENOVATION à quiconque recherche une entreprise de rénovation fiable et compétente.

27 april 2024

Un travail parfait

Des personnes sérieuses qui font un très bon travail et avec qui c’est agréable d’échanger. Un plaisir de travailler avec TREMA RENOVATION.

1 september 2023

Au top

Mon projet et la rénovation de mon appart ont intégralement éte géré par Trema rénovation et ils sont au top ! Toujours dispo Très agréable consciencieux et rénovation hyper réussie

13 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Travail de qualité et relation de confiance !

Nous avons travaillé avec Trema Rénovation pour une rénovation complète d'un appartement sur Montpellier, et nous avons été très satisfaits ! L'équipe est vraiment professionnelle, à l'écoute et force de proposition pour trouver des solutions lorsqu'il y a des imprévus, les travaux sont de qualité, la relation se fait en confiance, on recommande sans hésiter.

9 maart 2023

Merci TRÉMA RÉNOVATION & Loïc pour le travail effectué

J’ai confié à TREMA RENOVATION la rénovation d’un de mes biens destiné à la colocation et le résultat est exceptionnel. Un grand merci à Loïc et à son équipe pour leur professionnalisme et leur efficacité. Ils ont su répondre parfaitement à mes attentes, transformant le lieu en un espace idéal pour la colocation. Hautement recommandé !

1 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des professionnels de qualité !

J’ai confié la rénovation complète d’un appartement à TREMA RENOVATION et sincèrement j’ai été conquise par leur professionnalisme ! Je n’ai absolument rien géré. Ils se sont occupés de tout, en me tenant informée. Les délais et le budget ont été tenus. Je ne peux que recommander cette entreprise à 100%.

1 mei 2023

Vraiment à l’écoute !

Nous avons fait appel à Tréma Rénovation pour notre salle de bain et nous sommes ravi de la qualité de conseil que Loic et son équipe nous a apportée. On les a déjà recommandé.

4 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande Trema Renovation pour vos travaux!!

Trema Renovation et son equipe a su nous accompagner tout au long du projet avec expertise et professionnalisme.
Nous sommes tres satistait du resultat et des travaux effectues. Ils ont su nous orienter sur les choix techniques a faire (en particulier sur l'amelioration energetique de notre bien), les reglementations, les divers documents a remplir, repondre a nos multiples questions, nous faire un devis et plan detaille et un suivi de travaux hebdomadaire avec photos. Qui plus est Trema Renovation est tres reactif que ca soit par message, mail ou appel telephonique et cela n'a pas de prix! Je ne peux que recommander cette entreprise pour vos travaux, de plus il s'agit d'une entreprise generale et cela vous evitera d'avoir affaire a plusieurs entreprises et cela est un gain de temps inestimable.

31 januari 2024

TOP, je recommande!

Une super expérience avec TREMA RÉNOVATION pour la réalisation des travaux dans notre appartement à Montpellier qui a été entièrement refait!
Très réactifs, excellente communication pendant toute la durée du projet, travail soigné
Je recommande fortement

1 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avec Trema Renovation j’ai eu un…

Avec Trema Renovation j’ai eu un partenaire travaux à mon écoute. Extrêmement fiable, très compétent et réactif. Ils ont su me guider et m’accompagner au plus juste dans mon projet. Et la qualité des travaux réalisés va au delà des attentes que j’avais.

8 januari 2024

Dit is Trustpilot