Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

Wir leisten jeden Service mit Herz, Liebe zum Detail und echter Hingabe um unsere Kunden glücklich zu machen. Wir sind spezialisiert auf trendige, nutzliche und hochwertige Produkte und bieten beste Qualität, Funktionalität und ansprechendes Design. Wenn du etwas Großartiges suchst, bist du bei uns am richtigen Ort.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich möchte mich ganz herzlich bedanken

Als Schlagerfan habe ich als Musikstil Schlager und romantisch gewählt, als Sänger Mann und Frau. Es entstand so eine schöne berührende Erinnerung an unseren Hund, wenn er einmal nicht mehr sein sollte. Über das was ich über unseren Hund geschrieben habe, würde ein wunderschönes Lied geschrieben, gereimt. Und ganz toll gesungen. Ich kann es jedem nur empfehlen, der nach einer musikalischen Erinnerung an seinen Liebling auf 4-Pfoten sucht. Danke an Stefan und sein Team.

5 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Trendify e.U.

Vielen lieben Dank Iris! Der Gedanke war wunderschön, dass du einen Hund von der Strasse wegholen wolltest und ihr Mio jetzt ein schönes und ruhiges Zuhause bietet. Er wird es euch tausende Male danken!

Eine tolle Erinnerung für meinen Hund

Eine tolle Erinnerung für meinen Hund, sehr gut gesungen und interpretiert ! Einfühlsam, genau wie ich es wollte. Vielen Dank....gerne wieder zu einem anderen Anlaß....einen mega schöne Idee....mit vielen Überraschungen...DANKE !!!

9 februari 2026

Antwoord van Trendify e.U.

Vielen Dank! Es freut uns, dass du so glücklich bist mit eurem Lied!

Zufriedenheit

Geben alles damit der Kunde mit dem Song zufrieden ist. Sind sehr glücklich mit dem Song

13 januari 2026

Antwoord van Trendify e.U.

Vielen Dank für das Feedback! Kundenzufriedenheit ist uns besonders wichtig. Deshalb bieten wir sogar die 100% Zufriedenheitsgarantie mit kostenlosen Anpassungen.

Rundum zufrieden

Rundum zufrieden. Super netter Kontakt und ein Mega-Service. Einfach ein tolles Erlebnis.*****

27 december 2025

Antwoord van Trendify e.U.

Vielen Dank für das positive Feedback!

Für immer Inga

Ein wunderschönes Lied für meine unvergessene Hündin Inga. Toller Kontakt, sehr hilfsbereit, zu jeder Zeit .
Kann ich nur empfehlen.
Einzigartige Erinnerung, danke

26 december 2025

Antwoord van Trendify e.U.

Vielen lieben Dank! Es hat uns gefreut, diese musikalische Erinnerung an Inga für dich zu produzieren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grossartig. Besser geht nicht!

Die Idee Lieder über Hunde zu machen ist wunderbar. Wir bekamen ein super schönes Lied über unseren leider verstorbenen Blacky. Nun haben wir ein Lied, welches uns immer an ihn erinnert. Es hat alles wunderbar geklappt. Grossartig.

29 december 2025

Antwoord van Trendify e.U.

Vielen lieben Dank! Wir wünschen euch schöne Momente der Erinnerung an Blacky beim Hören des Liedes

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war alles wunderbar,super schnelle…

Es war alles wunderbar,super schnelle Lieferung und eine sehr netter Kontakt. Alles genau so umgesetzt nach meinen Wünschen
Nur zu Empfehlen

16 december 2025

Antwoord van Trendify e.U.

Vielen Dank! Dein positives Feedback freut uns sehr!

Ich war ehrlich überrascht

Ich war ehrlich überrascht, dass es so harmonisch und auf meinen Hund zugeschnitten aufgenommen wurde.
Jedes Mal beim Abspielen hab ich Tränen in den Augen.

Damit will ich noch einige liebe Menschen zu Weihnachten überraschen, deshalb an dieser Stelle nicht mehr.

20 november 2025

Antwoord van Trendify e.U.

Vielen lieben Dank! Wir wünschen euch viele schöne Emotionen zu Weihnachten!

Perfekt

Das Lied war perfekt und wunderschön.

13 december 2025

Antwoord van Trendify e.U.

Vielen Dank für deine sehr positive Rückmeldung! Freut uns sehr!

Lees meer over geverifieerde reviews.