Trésor souss Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enfin un vrai amlou traditionnel !!! Depuis mon retour road trip moto à agadir ou nous avons goûté du amlou d exception , difficile de trouver une equivalence en île de france... Mais là nous somme da... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon fournisseur officiel depuis l'ouverture. Je suis né et j'ai grandi dans le Souss à Agadir. Je n'ai rien à dire quant à la qualité du produit. j'ai le sentiment de retrouver mon enfance avec ce... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Voedselfabrikant

Geschreven door het bedrijf

- Chez Trésor souss, nous sommes passionnés par les trésors de la nature et nous sommes fiers de vous offrir une sélection de produits naturels de la région ensoleillée du Souss au Maroc. Spécialisés dans l'huile d'argan premium et l'amlou, nous vous proposons des trésors authentiques directement de la source ____________________________________________. - Notre huile d'argan premium est extraite avec soin des noix d'arganier, récoltées de manière durable par des coopératives locales, assurant ainsi la préservation de l'environnement et le soutien des communautés locales ____________________________________________. - Amlou, une délicieuse pâte à base d'amandes grillées, d'huile d'argan et de miel, est une véritable gourmandise qui célèbre les saveurs authentiques du Maroc. Non seulement délicieux, mais aussi nutritif, l'amlou est une source d'énergie et de vitalité pour une alimentation saine et équilibrée ____________________________________________. - Chez Trésor souss, la qualité est notre priorité absolue. Chaque produit que nous proposons est sélectionné pour son authenticité, sa pureté et son excellence. Nous sommes engagés à vous offrir une expérience client exceptionnelle, du premier contact à la livraison de nos produits ____________________________________________. - Rejoignez la famille Trésor souss et découvrez les trésors naturels du Maroc, empreints de tradition, de qualité et d'authenticité. Faites confiance à Trésor souss pour vous offrir le meilleur de la nature marocaine, directement chez vous ____________________________________________. instagram : @tresorsouss

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le Meilleur Amlou Jamais Goûté!

Depuis que j'ai découvert le délicieux amlou en provenance directe d'Agadir, il est devenu l'indispensable de mes petits déjeuners. Sa qualité exceptionnelle est garantie par sa provenance de la région renommée pour sa meilleure huile d'argan. Composé à 100% d'amande riche en magnésium et de miel bio, ce mélange parfait a conquis mon palais avec sa saveur unique et sa texture onctueuse. Sans aucun doute, le meilleur amlou que j'ai eu le plaisir de déguster. Un véritable trésor à savourer chaque matin pour bien commencer la journée.

1 februari 2024

Une découverte succulente

Une découverte succulente ! J'ai testé Amlou et je le recommande vivement pour sa qualité inégalée, le service de vente et de livraison est impeccable, une expérience au top !

15 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis vraiment passionné d'Amlou et…

Je suis vraiment passionné d'Amlou et j'ai eu l'occasion d'en goûter plusieurs, que ce soit ici en France ou au Maroc, notamment à Essaouira et Agadir. Je peux vous assurer que celui-ci est le meilleur que j'ai gouté , Il n'est pas trop sucré et on peut vraiment apprécier la qualité des amandes utilisées. Avec ma femmes on fini la bouteille la première semaine ! Je le recommande vivement.

5 maart 2024