Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnelle Lieferung. Klasse Ware. Leichtes aufbauen. Super gute Bedienungsanleitung. Ich bin begeistert. Schön Leise. Enorm günstiger Preis. Tolle Firma. Macht weiter so. Liebe Grüße Stefan Ni... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

bin total überzeugt von dem Heimtrainer habe noch nie etwas allein aufgebaut, deshalb auch heute erst meine Bewertung die Aufbauanleitung ist total detailliert und gut erklärt bin beeindruckt de... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

zuerst hatte ich den Pedaltrainer Basic bestellt, war mit diesem aber nicht zufrieden. Wie zu erwarten, waren meine Kritikpunkte beim Pedaltrainer Pro nicht gegeben. Nachdem ich die Rückgabe des Bas... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung erfolgte schnell und der Aufbau war unkompliziert und problemlos zu bewältigen. Seit knapp zwei Wochen habe ich das Gerät nun in Verwendung und bin sehr zufrieden. Besonders positiv he... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 11% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als erstes möchte ich erwähnen das es…

Als erstes möchte ich erwähnen das es ein sehr guter Heimtrainer ist. Gut gefällt mir die stabile Ausführung. Die Lieferung war zügig. Der Aufbau ist dank der ausführlichen Beschreibung recht einfach. Das Gerät ist sehr leise, was angenehm ist. Die Bedienung ist einfach. Es macht mir viel Freude mit dem Heimtrainer zu radeln. Es wäe toll wenn man die Lenkerstellung noch verändern könnte.
Fazit: Super Gerät, super Preisleistung, top Qualität
Vielen lieben Dank

9 april 2026

Hometrainer

Der Hometrainer wurde schnell und in einer stabilen Verpackung geliefert. Der Aufbau war sehr einfach und ging schnell vonstatten. Das Tretlager ist sehr, sehr leise und auch die Sitzposition ist sehr angenehm. Leider kann ich nicht, wie beschrieben, den Countdown einstellen. Halte mich genau an der beschriebenen Anleitung (Menü, Auswahl Zeit, dann Set drücken). Klappt leider nicht. Vielleicht muss es anders gemacht werden?

Nur zu empfehlen!

Der Hometrainer ist bestens verarbeitet, nimmt nicht viel Platz in Anspruch und ist natürlich ein Super-Trainingsgerät. Auch mein "Personaltrainer" war total begeistert. Vielen Dank.

15 april 2026

Absolut empfehlenswert

Ich habe mit Vorkasse bezahlt und das Funktionierte sehr gut. Der Aufbau war leicht, auch für ei e Person. Da die Schrauben bereits in den dazugehörigen Windungen waren, wusste man dass alles passte. Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Fahrrad. Das Preis- Leistungsverhältnis ist perfect.

10 april 2026

Super Pedaltrainer

Super Pedaltrainer, rutscht nicht hin und her ! Viele einstellbare Druck Stufen beim treten.Hilft meiner Frau sehr gut nach einem Kreuzbandriss, wieder mobil zu werden . Top Gerät 👍👍

9 april 2026

Lieferung schnell

Lieferung schnell, ordentlich verpackt, leicht aufzubauen.
Das Fahrrad ist optimal leise. Anzeigenfeld ist übersichtlich und völlig ausreichend.
Die Einstellungen sind etwas schwergängig. Man braucht schon etwas Kraft.
Für mich eine gute Wahl. Luft nach oben ist immer.

Erste Erfahrung

Gerät gut verpackt angekommen, problemlose Montage, gute Bedienungsanleitung, erste Trainingseinheiten erfolgreich.
Leiser Lauf, fester Stand auf der Anti-Rutschmatte.

Ein gelungenes Rad

Das Paket ist superschnell angekommen und der Zusammenbau des Rades war selbst allein kinderleicht und Dank der Vormontierungen in einer halben Stunde erledigt. Die Anleitung war sehr hilfreich, ausführlich und sehr gut verständlich. Im Betrieb ist das Rad sehr leise. Ich bin 1,85 m groß, für größere Menschen stößt man bzgl. der Sattel- und Lenkerhöhe an die Grenzen, bei mir geht es gerade noch. Die Einstellungen sind übersichtlich und leicht zu bedienen. Dass das Rad über Rollen transportierbar ist und sich leicht zusammenfalten lässt, ist ein zusätzlicher Pluspunkt. Allgemein ein Rad, dass ich weiterempfehlen kann.

12 april 2026

Einfacher Aufbau des Fahrrades

Die Anleitung zum Aufbau des Fahrrades war übersichtlich und sehr einfach in der Ausführung.Die Qualität der einzelnen Teile sind ausgesprochen gut. Die Höhenverstellung für meine Frau 157 cm und für mich 197 cm ist sehr leicht zu tätigen.
Der Preis für das Fahrrad war nicht zu teuer.
Wir sind mit dem Fahrrad sehr zu frieden.

Super schnelle Lieferung.

Super schnelle Lieferung.
Rad sieht sehr gut aus und es fährt sich tadellos.
Es macht wirklich Spaß darauf zu sitzen und täglich was für meine Gesundheit zu tun. Der Kauf war eine sehr gute Entscheidung

Eigentlich sind es 3 1/2 Sterne

Eigentlich sind es 3 1/2 Sterne, aber freundlich aufgerundet dann 4. Die mechanische Ausführung ist sehr gut, auf Sicherheit wird Wert gelegt, man hat ein gutes Gefühl wenn man auf dem Tretmann sitzt. Die Anpassung auf die individuelle Größe ist einfach und gut gelöst. Die Anleitung für den Zusammenbau ist verständlich und ausreichend, wenn auch etwas übertrieben lang und z.T. umständlich. Das beigefügte Werkzeug ist sinnvoll und sogar hochwertig, zumindest der Gavelschlüssel aus CV-Stahl. Der Imbus ist nicht so geglüclt. Er sollte sechskantig sein an beiden Enden. Was soll das mit dem Kreuz-Schraubendreher auf einer Seite? Die Schwachstelle ist der "Bordcomputer". Er hat keine Beleuchtung, auch nicht kurzzeitig, und ist somit für sehbehinderte Menschen kaum brauchbar. Was soll das mit der UPM-Anzeige? Das wird doch durch die Geschwindigkeits-Anzeige vollkommen abgedeckt. Aber insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

10 april 2026

Jederzeit nutzbar

Die Lieferung kam schnell und das Gerät ist leicht aufzubauen. Am besten finde ich, daß der Tretmann jederzeit im Wohnzimmer zur Verfügung steht und z.B. beim fernsehen genutzt werden kann. Es macht wegen der leichten Verfügbarkeit wirklich Spass zu trainieren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung erfolgte zugleich (…

Die Lieferung erfolgte zugleich ( Sonntsg bestellt, Dienstag geliefert ).
Für den Zusammenbau 2 Stunden benötigt . Von Vorteil war, das Schrauben nicht lose mitgeliefert waren, sondern gleich an den Stellen, an denen sie hin gehören leicht vorgeschraubt waren. Bildliche Darstellung für Montage sehr gut.
Anzeige des Ergometers perfekt.
Preisleistungsverhältnis einmalig.
Sehr gut durchdachtes Konzept.
Habe Empfehlung an Bekannte schon weitergegeben.
Herzlichen Glückwunsch an die Entwickler und an die Fertigung.
Gruß Volker

8 april 2026

Hallo liebes Tretmann Team,

Hallo liebes Tretmann Team,
seit einer Woche habe ich mein
Hometrainer. Ich bin begeistert!!
Der Aufbau war sehr einfach , ich habe noch nie eine so gut verständliche Beschreibung bekommen. Ich bin 71 Jahre alt und habe den Zusammenbau in einer halben Stunde alleine geschafft. Ich fahre täglich mit großer Freude eine Stunde auf meinem Rad.
Es fährt sich ganz leicht und ist dabei sehr leise.
Ich kann den Hometrainer nur weiterempfehlen.
Liebe Grüße, Evelyn

6 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.