J'ai du passer 4 commandes au cours de l'année et demi écoulée, et elles sont toujours envoyées très rapidement, les produits sont bien emballés, les petites attentions à l'intérieur toujours bienve... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Achat du puzzle classification périodique des éléments chimiques. Très beau puzzle. Un bon moment en famille passé à résoudre le casse-tête somme toute pas trop compliqué malgré les 1000 pièces. En... Toon meer
Je commande depuis des années sur Trevell et mon expérience est toujours parfaite. Les envois sont très rapides, un choix très important de puzzles au catalogue, des cartons toujours soignés pour êtr... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Trevell, c’est la traduction du mot “occupation” en Breton. Et notre occupation favorite, ce sont les puzzles. Nous avions du mal à trouver nos marques favorites réunies sur un même e-shop en France donc nous l’avons fait ! Vous y trouverez des puzzles des marques Eeboo, Vissevasse, Cavallini et bien d’autres à venir. Si vous avez des envies de marques, faites-nous signe par e-mail (contact@trevell.fr), par Instagram ou par Facebook ! A bientôt, Bruno et Sarah
Contactgegevens
10 Rue de Molène, 56880, Ploeren, Frankrijk
- contact@trevell.fr
- trevell.fr
Trevell just Raised the Bar
Flawless Service, fast response...I honestly thought 5⭐️was a myth. Trevell proved me wrong
Excellente maison avec des livraisons…
Excellente maison avec des livraisons rapides et soignées, avec petites attentions et mots courtois.
Un choix merveilleux et une rapidité d’expédition
Très beaux puzzles
Très beaux puzzles, envoyés rapidement et accompagnés d'un message personnalisé et d'un sachet de thé.
Produit conforme à la photo. Joli puzzle bien découpé.
Great service!
Bought a little trevell puzzle in a shop in the Netherlands, but unfortunately a piece was missing. However, after contact with the customer service, a new puzzle was sent via mail. Very kind service!
Tout est parfait
Tout est parfait, comme d'habitude.
Conforme à ma commande avec un emballage soigné et un envoi rapide.
Rapide et de très bonne qualité
Rapide et de très bonne qualité. Envoi soigné.
Des puzzles magnifiques !
Je suis cliente chez Trevell depuis…
Je suis cliente chez Trevell depuis déjà deux ou trois ans et je ne suis jamais déçue ! Une belle équipe, à l'écoute et de très jolis puzzles.
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, produits très satisfaisants en ce qui concerne les coffrets de 99 pièces.
Avis Trevell
J’ai réalisé de nombreuses commandes chez Trevell et c’est toujours parfait! Très rapide et très bien emballé. Si il manque une pièce, on obtient une réponse très rapidement.
Au top ! Qualité et réactivité.
Un site très agréable, des produits de qualité. Leur marque de puzzles ne présente que des points positifs. Le choix dans d'autres marques est vaste et régulièrement alimenté de nouveautés.
Et enfin, surtout, l'équipe est réactive, agréable, toujours à l'écoute et les envois de colis sont d'une rapidité incroyable !
Je suis toujours satisfaite, en tout point.
Des puzzles magnifiques
Des puzzles magnifiques, la petite attention adorable à chaque commande!
Service après-vente au top!
Parfait merci beaucoup !
Qualité et rapidité
Rapidité, envoi soigné et puzzles de qualité.
Petit plus : le marque page et le sachet de thé offert pour prolonger le moment de détente.
Expérience au top
Expérience au top ! Le catalogue de puzzle est déjà très complet et particulièrement beau. L'expédition est très rapide, colis emballé avec beaucoup de soin, incluant un marque-page avec un mot personnalisé et un sachet de thé. Le SAV est super réactif. Que demander de plus ? Ah oui, les prix de certains puzzles sont moins chers que dans certaines grandes enseignes, et on cumule des points à chaque achat ! Vraiment je vous recommande ce site chaudement.
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, et programme fidélité attractif , je suis fan !
Très bien emballé et avec une petite…
Très bien emballé et avec une petite attention de l'équipe.
Mille mercis, je recommande sans hésiter !
Envoi très rapide
Envoi très rapide, produits au top accompagnés d’attentions très chouettes
toujours au top ! grand choix de puzzles, nouveautés régulières, je recommande sans réserve !
Lees meer over geverifieerde reviews.