Gute und schlechte Erfahrungen
Ich habe mit einem Sportfreund im Juni 2025 den Waffenladen in Berlin besucht. Ich hatte mich, nach sehr guter Beratung (Vorführung) durch einen jungen und kompetenten Mitarbeiter, für die neue CZ Shadow2 Target 9mm Luger 6 Zoll, und für die Ruger KK Pistole Mark 4 Target 5,5 22lr entschieden, mein Sportfreund nur für die Ruger. Die Wartezeit, da Neuerscheinungen war lang, und so bekam ich im November 25 die CZ und im Dezember 25 die Rüger auf dem Postweg zugeschickt. Bei der Ruger hatte ich noch andere Griffschalen bestellt, diese waren sogar bereits montiert.Ich war sehr zufrieden, bis wir dann im Februar 2026 die Ruger meines Sportfreundes in Berlin abholten.
Der etwas ältere Verkäufer war sichtlich gestresst, dementsprechend auch seine Laune, erklärte die Waffe nicht, und war auch sonst bestrebt mit einem hinter uns stehenden bekannten Kunden zu kommunizieren. So kam es dann, das mein Sportfreund später wissen wollte, wie die Waffe auseinandergebaut wird. Ich frage mich, muss es soweit kommen, wir haben ca. viertausendfünfhundert Euro im Laden gelassen, da sollte es rundherum passen.
Wir wollten uns noch jeder ein 22iger Gewehr anschaffen, da fahren wir wohl zu einem anderen Waffenhändler!! SCHADE!