Faccio una recensione, dettagliata e motivata, alla quale il ristoratore risponde senza entrare nel merito delle critiche ricevute (oggettive e inoppugnabili) ma dandomi praticamente del sociopatico "... Toon meer
Era un'ottima idea all'inizio ma, come si sà, il potere dà alla testa ed hanno iniziato a pilotare le recensioni non accettando alcune verità là dove c'è un minimo, dico minimo, di potere che li spo... Toon meer
Una Pasqua da dimenticare, terribile esperienza, di bello solo il panorama, portate abbondanti per compensare la qualità scadente del cibo, pesce servito senza curare una cottura adeguata, burro nell... Toon meer
un locale molto carino, dopo aver prenotato in coppia, ci troviamo affiancati ad una baraonda di tavolata composta da 40 persone naturalmente chiassose. Ordiniamo 2 pizze battute , molto buone, enorm... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
TripAdvisor - recensioni di hotel, foto e consigli di viaggio imparziali per sistemazioni e soggiorni - paragona le tariffe con un clic.
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
La casa del campanaro a Mogliano Veneto
L'accoglienza è stata pressocchè nulla.
Non avevamo alcun tipo di coperto(tavola di legno).
L'attesa è stata ingiustificata ,visto l'esiguo numero di commensali.
Il cibo era freddo(pesce spada grigliato),e riportato sucessivamente,era quasi bruciato.
I Paccheri non erano cotti a sufficienza.
Ad un commensale non è stato portato nulla per circa 90 minuti (fiori di zucca), ed al suo rifiuto di accetta re il piatto è stato aggredito verbalmente e,quasi, fisicamente.
Parcheggio a pagamento in centro commerciale
Siamo andati al centro commerciale Twenty di Bolzano, con mia moglie e mio figlio. Arrivati verso le 13.30 abbiamo pranzato e mio figlio è andato al cinema. Shopping in vari negozi e spesa al supermercato. Verso le 19.30 siamo scesi al parcheggio e, sorpresa... abbiamo dovuto pagare 8,50 € per poter lasciare la struttura. Ho avuto la sgradevole sensazione di essere stato preso in giro... dopo aver portato soldini la pecora è stata ulteriormente "tosata". Una cosa vergognosa!
Assistenza inesistente
Gestisco una casa per ferie in Umbria. Da due anni cerco di far capire a Tripadvisor che la gestione è cambiata, ma nulla da fare. L'assistenza è automatica, non si parla con nessuno e ripete sempre le stesse risposte senza provvedere a cancellare l'account del vecchio gestore, nè il loro numero di telefono nè altri vecchi dati. Consiglio? Non registratevi su Tripadvisor
Un anno fa ho stipulato un contratto…
Un anno fa ho stipulato un contratto con DB Energy per un impianto fotovoltaico di 3 kw piu 10 kw di accumulo che parlato verbalmente col loro rappresentante di montarlo a settembre/ottobre 2022 .
Quindi ho fatto il bonifico anticipato perché per lo sconto in fattura doveva essere fatto prima.
Ogni volta che chiamavo dopo la data mi dicevano che stava arrivando ma a tuttora dopo un anno niente, anzi sempre elegantemente sviano la situazione. Morale sono senza soldi e senza impianto.
Sperando che non freghino qualche altro spero sia stata utile la recensione.
Finta protezione clienti
Ho effettuato una prenotazione di una casa vacanza: 2 settimane prima del viaggio il proprietario mi comunica di non potermi più ospitare e cancella la prenotazione. Nonostante la protezione clienti offerta da Trip Advisor non ho ancora ricevuto il rimborso ne una soluzione alternativa. L’unica proposta che mi hanno fatto costa circa il doppio. Sono dei delinquenti, NON prenotate mai su tripadvisor, vi abbandonano!
Devo affermare la superficialità della…
Devo affermare la superficialità della associazione Definita “Protezione animali “ANPANA è più precisamente nel Piemonte
Ho fatto parecchie richieste di aiuto relative alla mia ferma volontà di Salvare un’agnellino dalla mattanza Pasquale
Non rispondono al telefono non rispondono ai messaggi …non rispondono alle mail …..
Sono un’associazione che non vale nulla ….devono chiudere e andare a zappare …..semplicemente Vergognosi
Superficialità
Msc Lirica, tornati dalla crociera tutti e due con il COVID, con 4 vaccinazioni. Stipati sulla nave come galline senza nessuna prevenzione, almeno il tampone prima di salire, no tutti liberi e chissà quanti infetti. Irresponsabili e superficiali. Mai più crociere
Recensioni pilotate
Recensioni pilotate, inoltre vogliono vendere servizi ad italiani ma ad ogni problema, la risposta parla la lingua degli
"ameriCANI", se ti rispondono, adorano fare gli "indiani".. però fare gli "italiani" con degli italiani è dura anche per loro.
Ho segnalato un ristorante chiuso per…
Ho segnalato un ristorante chiuso per gravi mancanze igieniche certificate dal ministero della sanità.
Risposta: va contro la politica di Tripadvisor.
Ho controbattuto se per caso lo consigliano essendo un problema sanitario. E potrebbe avere conseguenze sulla salute, mica che la pietanza fosse fredda. Incredibile che non esista un programma che metta una nota di questo tipo.
Posto bellissimo unico un panorama…
Posto bellissimo unico un panorama davvero fantastico di giorno e di notte la colazione merita un 10 sempre varia dal docente al salato il ristorante molto buono di qualità spiaggia molto romantica
Fasulli
Si sono venduti. Non vi trovate più le recensioni negative recenti, le ultime erano pubblicate 2-3 anni fa. Da ora in poi il voto basso di 1 o 2 stelle va inevitabilmente scartato. Truth policy ahaha
Recensioni negative non accettate
Non hanno accettato una recensione che voleva semplicemente evidenziare un comportamento scorretto di una struttura, senza linguaggio volgare ma precisa e corretta. Poco obiettivi e molto interessati a promuovere solo le recensioni positive
Ristorante pizzeria Ferdinandone
Ristorante pizzeria Ferdinandone. Esperienza terrificante, musica ad alto volume distorto, proprietario che balla sui tavoli. Hanno spento le luci per festeggiare non so che al buoi per tre quarti della serata. Allucinante!
La piattaforma per i frustrati,non puoi…
La piattaforma per i frustrati,non puoi decidere del tuo locale, se non vuoi esserci ci sei…
È la seconda volta che ho una…
È la seconda volta che ho una esperienza a dir poco pessima con l'azienda Con Te . Confermo la mia 1 recensione, anzi è andata molto peggio. Assolutamente da evitare questa azienda. Da anni io e la mia famiglia eravamo clienti da loro. Furbi,maleducazione e non serietà. Con tutte le 2 auto vado da un altra assicurazione.
Osteria" Ariccia in bocca ",Ottimo…
Osteria" Ariccia in bocca ",Ottimo posto cibo eccezionale portate abbondanti cameriere super preparate e gentilissime consigliatissimo a chi vuole mangiare bene.
Pizze bruciate e care da evitare
Sono stato con la mia famiglia a mangiare una pizza da quintili riviera di Chiaia Napoli mi sono meravigliato che alle 21.30 ci fossero ancora dei tavoli liberi dopo aver ordinato 3 pizze una bufalina,un ortolana, e una fiori di zucca ,una bottiglia d'acqua e una coca Cola, ci siamo raccomandati al cameriere di avere le pizze bionde non bruciate invece sono arrivate 2 bruciate e 1 carbonizzata ho chiesto al cameriere di cambiarne almeno una è arrivata meno bruciata ma lo stesso molto cotta sopra buona ma sotto tutta bruciata esperienza pessima e cara €38.00 evitate
gastrodomus
ho comprato un pensile forato da 120 scorrevole rovinato nella parte bassa non visibile se non dopo cinque minuti che il corriere susa e andato via , lo chiamato subito e lui subito io che ne so che ce dentro chiama la gastrodomus subito lo fatto manda le foto dopo qualche giorno il pensile me lo devo tenere cosi perche nella bolla non ho evidenziato e lassicurazione non paga. ma io le ho fatto notare e un danno con la forca ma che assicurazioni avete che voi nel imballaggio fate danni e assicurazioni pagano . o accennato che dovevo prendere altro materiale non si sono scomposti per niente il dubbio cè .
Una volta era comodo
Una volta era comodo, ora mettono i risultati che interesdsano a loro, ordinati come preferiscono loro e senza senso. Selezioni Pizza e ti da le osterie.....
Lees meer over geverifieerde reviews.