Eine super Seite,die im Gegensatz zu anderen auch hält,was sie verspricht!Du bekommst Testobjekte und musst nur ehrlich deine Meinung schreiben und eventuell noch Videos posten!
War mal gut - so vor 10 / 12 Jahren. Habe seit 2016 an keinem Test mehr teilgenommen, obwohl ich mich mindestens 2 Jahre noch beworben habe aber ohne den ganzen Social Media Mist hatte man irgendwann... Toon meer
Bin ich von beiden Produkten total begeistert. Sie ergänzen sich perfekt und machen das Haar nicht nur glänzender, sondern auch spürbar gesünder und kräftiger. Wer seinem Haar etwas Gutes tun möchte,... Toon meer
Tolle Serie. Tolle Serie. Das Ergebnis ist bereits nach der ersten Anwendung sichtbar. Nach 3-4 Anwendungen erschien jedoch die gleiche luxuriöse Farbe – ein tiefer, neutraler (ohne Blaustich), kühler... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
trnd ist eine große Community, in der du neue Produkte kennenlernst und mit bekannten Marken zusammenarbeitest. Bei trnd starten laufend neue Projekte, bei denen du als Teilnehmer:in kostenlos Produkte bekommst. Die kannst du in Ruhe zu Hause ausprobieren. Deine Erfahrungen teilst du mit Freund:innen und Follower:innen: Durch Weitererzählen, Posts bei Instagram, Facebook & Co. oder Produktbewertungen.
Contactgegevens
Neumarkter Str. 26, 81673, München, Duitsland
- bigt@trnd.com
- trnd.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Trnd hat ganz tolle Projekte am Start
Trnd hat ganz tolle Projekte und ich habe mit jedem einzelnen ganz tolle Erfahrungen gemacht. Kann ich sehr weiter empfehlen
Ich liebe das Team von trnd und die…
Ich liebe das Team von trnd und die tollen, spannenden Produkttests, an denen ich bisher teilnehmen durfte! Vielen Dank 💖
Tolle Produkte zum Testen
Tolle Produkte zum Testen mit wirklich guter Umsetzung und Unterstützung durch trnd. Außerdem hat man gute Chancen Produkte nach Bewerbung zu erhalten
Es ist super praktisch das ich das…
Es ist super praktisch das ich das Produkt bis nach zuhause zugeschickt bekomme! Besser kann es nicht laufen! Obwohl ich mir auch vorstellen könnte es bei Rossmann oder ähnliches holen könnte und mit einen Code den Gutschein an der Kasse einlösen könnte!
Es ist eine tolle Gelegenheit neue…
Es ist eine tolle Gelegenheit neue Produkte kennen zu lernen ich durfte schon einiges Testen und freue mich jedes Mal darauf
Eine großartige Plattform zum Testen
Eine großartige Plattform zum Testen! Alles ist fair und transparent.
Top Plattform für Produkttest
Eine sehr gute, vertrauenswürdige Plattform für sehr unterschiedliche Tests.
Tolle Produkte
Produkttest
Ich darf Produkte testen,bewerten, somit kommt echtes Feedback mehr Reichweite. Find es klasse selbst neue Highlights kennen lernen zu können.
Hatte bisher nie Probleme mit einem der…
Hatte bisher nie Probleme mit einem der Produkttests.
Mir gefällt auch die Auswahl der verschiedenen Produkte.
Gliss Liquid Silk & SOS Kur
Ich habe Gliss Liquid Silk Glanz Booster & die SOS Kur ausgetestet. Es riecht toll & der Duft bleibt auch lang im Haar. Es klebt nicht & die Kämmbarkeit war gut. Ich bin sehr zufrieden damit.
Tolle Testangebote
Tolle Testangebote, netter Kontakt bei Problemen, schneller Versand.
Eine tolle Plattform um neue Produkte kennenzulernen!
Ich bin schon seit 2014 bei trnd angemeldet und es macht mir immer noch Spaß an den Projekten teilzunehmen. Klar man schafft es nicht immer direkt in ein Projekt, das kommt natürlich ganz drauf an, aber ich bin wirklich regelmäßig dabei und konnte so schon echt einige Lieblingsmarken kennenlernen. :) Lieben Dank an das trnd Team!
Super Pflegeserie für blondiertes Haar
Ich bin sehr begeistert von der pflegeserie, es hat deutlich den Gelbstich reduziert und entfernt nach und nach. Die Haare sind super gepflegt und lassen sich sehr leicht kämmen. Nach dem trocknen sehen sie glänzend aus, gepflegt und voller Schwung.
Tolle Produkte & super Organisation
Tolle Produkte und super Organisation.
Die Auswahl an Produkten bzw. Marken ist immer sehr vielfältig, sodass für jeden etwas dabei ist. Das Testen macht viel Spaß und die Projekte sind top organisiert. Große Empfehlung für alle die Produkttests lieben.
Einfach mega
Ich freue mich immer, wenn ich für Trnd Produkte testen darf?!
Ich kann nur gutes berichten
Ich kann nur gutes berichten. Ich darf an so vielen Test teilnehmen und alles läuft absolut unkompliziert ab.
Tolle Erfahrung mit Produkten von trnd
Ich nehme zum ersten Mal an einem Projekt von trnd teil und war zufrieden. Der Registrierungsprozess und die Teilnahme an Aktionen ist sehr einfach und bequem. Die zum Testen angebotenen Produkte sind stets hochwertig und interessant. Besonders erfreulich ist, dass Sie Ihre ehrliche Meinung teilen und Feedback von anderen Teilnehmern erhalten können.
Das trnd-Team unterstützt Sie in jeder Phase – von der Produktlieferung bis zum Abschlussbericht. Es wäre toll, wenn es noch mehr Kampagnen gäbe, um verschiedene Produktkategorien testen zu können. Insgesamt empfehle ich trnd allen, die gerne etwas über neue Produkte erfahren und ihre Meinung teilen!
Super tolles Produkt
Super tolles Produkt. Hilft wirklich dabei, dass die Haare besser aussehen und sich leicht kämmen lassen. Der Glanz ist auch Mega toll.
Sehr gut
Toles Produkt,verklebt die Haare nicht und lässt sich leicht ausbürsten.
Es neutralisiert effektiv Gelbstiche und hinterlässt das Haar strahlend.Kann ich nur weiter empfehlen!
Lees meer over geverifieerde reviews.