Trodo.es Reviews 3.941

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fueron bastante comunicativos y profesionales a la hora de elegir las referencias correctas de los recambios para mis coches. Me gusta mucho el servicio gratuito que tienen de “comprobación de refer... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Recibi el kit de embrague y el volante bimasa en una simple caja de cartón ( embalaje inadecuado). El envío llego tarde y la caja exterior rota. Las cajas interiores totalmente aplastadas y l... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tras malas experiencias con otros distribuidores como Aurgi con Trodo fue perfecto pedí mis bombillas para el coche me llegaron en la fecha estimada sin complicaciones ninguna. Además me gusto que ten... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

tarde en comentar por que tenia que esperar que todo estuviera montado y no hubiese ningún problema. envio, producto y precio muy bien. Lo mejor que encontré en internet. servicio y atención todo co... Toon meer

1. Automaterialenwinkel
  2. Carrosserieonderdelen leverancier
  3. Autoschadebedrijf
  4. Autowerkplaats
  5. Auto-onderdelen marktplaats
  6. Auto-accessoire winkel

Info over Trodo.es

Geschreven door het bedrijf

Trodo.es es la solución ideal para los aficionados al automóvil que exigen recambios y componentes de alta calidad para sus vehículos. Estamos orgullosos de ser la elección perfecta para profesionales y fans del mundo del motor que requieren un proveedor de confianza.

Explora nuestras categorías TOP:

Recambios coche
Accesorios y equipos
Aceites y líquidos
Herramientas

Nuestros clientes saben cómo funcionan los componentes de sus vehículos y cuándo deben repararse. Por eso en Trodo nos comprometemos a proporcionar recambios de altísima calidad que no solamente mejorarán el rendimiento de tu vehículo, sino que tendrás la seguridad de saber que durarán mucho tiempo.

Trodo es ideal para ti incluso si no eres un mecánico experto. Aquí encontrarás recambios de alta calidad que garantizarán tu seguridad en carretera. Aún es más, nuestros clientes disfrutan beneficios de comprar online como tomarse su tiempo para investigar y comparar productos dentro de nuestro gran catálogo.

En Trodo encontrarás una amplia gama de referencias en categorías como recambios de motor, sistema de escape, filtros, sistema de frenado, componentes eléctricos, y una extensa lista de accesorios para tu vehículo. Todos nuestros productos son de alta calidad y proceden de fabricantes de recambios líderes como BOSCH, BREMBO, SACHS, TRW, FEBI BILSTEIN, ATE, HELLA, LUK, VALEO, y otras marcas de confianza.

No importa que tipo de coche o vehículo tengas, te garantizamos que siempre encontrarás los recambios correctos en Trodo. No tendrás que volver a buscar por todas las tiendas de tu ciudad o conformarte con lo que te ofrezca tu taller local. Comprar online es ya la norma, y con nosotros puedes escoger y comparar productos hasta que encuentres el más adecuado y económico.

Nuestro amplio catálogo de productos nos garantiza la satisfacción y confianza de nuestros clientes.Nos hemos marcado una meta desde el principio: garantizar una experiencia de compra sencilla y satisfactoria que anime a los clientes a volver. La prueba de nuestra dedicación a proporcionar un servicio excepcional es la reputación que hemos construido a través de sus excelentes reseñas.

En Trodo ofrecemos un servicio interno de atención al cliente que no solamente responde a dudas sobre el estado del pedido sino que también proporciona consejo técnico. Estamos aquí para ayudarte con los problemas que encuentres.

Disponemos de los métodos de pago más seguros.

¡Servicio de entrega de la más alta calidad!

¡Disfruta de una experiencia de compra perfecta en Trodo.es!

Recambios y accesorios online

Geschreven door het bedrijf

Una selección extensa y de alta calidad
En Trodo.es ofrecemos una amplia gama de recambios y accesorios de alta calidad de los mejores fabricantes para facilitar a nuestros clientes encontrar los productos adecuados para sus vehículos.
Precios asequibles y satisfacción del cliente
Ofrecemos productos de alta calidad a precios económicos. Nos centramos en la satisfacción del cliente y en ganarnos una reputación excelente mediante las reseñas positivas.
Servicio de atención al cliente y servicio técnico internos
En Trodo ofrecemos atención al cliente interna que va más allá de las preguntas relacionadas con los pedidos y proporciona valiosos consejos técnicos para ayudar a nuestros clientes.
¡Nada te detendrá!
La promesa de Trodo como marca propia. Aspiramos a ser líderes de la industria de la tecnología automotriz y acercar el cuidado y mantenimiento de los vehículos a todo el mundo. Nuestra misión es proporcionar una experiencia de compra excepcional ofreciendo productos prémium, consejo experto y un buen soporte técnico para que te enfrentes cada día a los retos relacionados con tu vehículo con confianza, velocidad, y consistencia. Derribamos las barreras del mantenimiento de vehículos y damos a nuestros clientes la posibilidad de ocuparse del cuidado de sus vehículos con total tranquilidad para que nada los detenga.

¡Los productos pedidos son compatibles!

Verificación de compatibilidad del producto

Nuestros expertos internos verificarán la compatibilidad de los productos.

4,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pedí unos guardapolvos para rótulas de…

Pedí unos guardapolvos para rótulas de suspensión y los superiores encajaron a la perfección, pero los inferiores no hubo manera de colocarlos correctamente y eso que soy un mecánico con más de 20 años de experiencia. Volveré pedir más recambios, ya que después del primer pedido realicé un segundo de amortiguadores de portón y estoy muy satisfecho con el precio la calidad y la rapidez del envío.

9 februari 2026

Son unos impresentables!!!

El envío llego tarde y la caja exterior rota.
Las cajas interiores totalmente aplastadas y las piezas rotas.
Le documente lo ocurrido a Trodo, realice todas las reclamaciones según sus indicaciones, incluso con fotografías.
Después de 3 semanas, me obligan a comprar un embalaje adecuado y enviarles el material a mi cargo, a una dirección que vete a saber donde esta.
Y que tras recibir el material, procederán al reembolso . Han estado mintiendo, incluso a la plataforma de paypal.
Inaceptable. Son unos impresentables!
Me han estafado!!!
No volveré a comprarles nada!!!
Incluso mienten en decirme ahora en la respuesta que los portes de devolución son gratuitos, cuando tenemos y por escrito tanto paypal, como yo que les tengo que enviar el material a portes pagados y a mi cargo!! Y que cuando les llegue me harán el reembolso en un plazo x de tiempo!!! Vergonzoso!!! Unos impresentables!!!😤

21 april 2026
Review zonder uitnodiging

Hola Eugenio,

Gracias por compartir tus dudas con nosotros.

Te hemos facilitado información sobre cómo tramitar una devolución y estamos a tu disposición para ayudarte si hay algo que no te queda claro. Una vez tramitada la devolución, podremos proceder de inmediato. Ten en cuenta que las devoluciones son gratuitas; lo único que tienes que hacer es enviar la solicitud.

Estamos aquí para ayudarte, así que no dudes en ponerte en contacto con nosotros si necesitas cualquier tipo de orientación.
Esperamos tener noticias tuyas.

Te deseamos un buen día.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El pedido llegó diez días después de lo…

El pedido llegó diez días después de lo supuestamente ofrecido en la página y una de las dos piezas que era la junta de la tapa de válvulas era un centímetro más pequeña así que ha sido mi primera compra y no sé si habrá más

14 april 2026

Hola Raúl,

Gracias por compartir tu opinión con nosotros.

Si alguno de los artículos recibidos no es compatible con tu vehículo, te recomendamos que rellenes nuestro formulario de devolución para que podamos ayudarte. Para futuras compras, te sugerimos que utilices nuestro servicio gratuito de verificación de compatibilidad, en el que se comprueban todas las piezas con el número de bastidor (VIN) de tu vehículo para evitar este tipo de situaciones.

También nos gustaría mencionar que la entrega se completó tal y como se indicó antes de la compra. La fecha en la que el pedido se entrega al servicio de mensajería se muestra con antelación y, tras el envío, la entrega suele tardar entre 2 y 5 días laborables, dependiendo del método elegido.

Agradecemos tu comprensión y te deseamos un buen día.

Rapidez

Rapidez, y buena atención al cliente, he probado otras páginas de competencia directa ( una naranja especialmente ) y esta me ha gustado mucho más mi experiencia

14 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Me parece que los envíos tardan mucho…

Me parece que los envíos tardan mucho en llegar al destino

13 april 2026

Hola Jorge,

Gracias por compartir tu opinión con nosotros.

Siempre intentamos ser lo más transparentes posible: antes de finalizar la compra, puedes ver cuándo se entregará tu pedido al servicio de mensajería. A partir de ese momento, la entrega suele tardar entre 2 y 5 días laborables, dependiendo del método elegido.

Agradecemos tu comprensión y esperamos que tu experiencia general haya sido positiva.

¡Te deseamos un buen día!

Genial

No la conocía y buscando una pieza me salto que la tenían el precio muy bueno y el envío rápido volveré a comprar la recomiendo

13 april 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.