Lees wat reviewers zeggen
Les trois enquêtes de la série True Crime Games nous ont offert une immersion bluffante grâce à leur réalisme et à une complexité parfaitement dosée. On est loin des escape games classiques : ici, tou... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Le frisson d’une vraie enquête, à la maison. Recevez un dossier complet d’une affaire de meurtre non élucidée et menez l’investigation comme de vrais détectives depuis chez vous. Une soirée immersive et mémorable pour jusqu’à 6 joueurs.
Contactgegevens
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Experience plus que moyenne
Les documents sont erronés (exemple dans l’enquête du zoo il ya une photo qui indique le 11/02/2022 et lors des explications on nous informe que la photo était censé être le 19/02/2022)…. Quelque peu gênant pour résoudre.
Manque de preuve concrète… on doit faire plein de suppositions pour pouvoir avancer
Super concept 👌👍
Super concept 👌👍
J'ai pris les 4 enquêtes et nous avons passé un super moment en famille avec nos grands enfants.
J'attends avec impatience la suite 🤗
J'ai adoré !
J'ai adoré !
Le Réalisme est incroyable.
Le seul point négatif ?
Il en faut de nouvelles rapidement !!!
"Noël mortel" nous a beaucoup plu
L’enquête 2 : "Noël mortel" nous a beaucoup plu. On est plongé dans une enquête très réaliste, et on aurait presque envie d'un tableau comme les vrais enquêteurs pour épingler nos idées ! Un très bon moment. Du coup nous en avons recommandé un autre. Nous espérons nous amuser autant avec le prochain.
Réel et très sympa à faire en couple, seul ou entre copains !
Je suis hyper contente de mon premier achat chez True Crime.
J'ai adoré les pièces à conviction et fouiller dedans pour trouver des indices, j'ai joué à La Famiglia.
Je l'ai fait avec mon chéri ça a duré deux bonnes heures on recommencera sur un autre jeu c'est certains !
Une immersion totale
Une immersion totale! On se prend vraiment pour un enquêteur de la police, on se creuse les méninges, c’est tout simplement excellent! Hâte de passer à la prochaine enquête!
Au top !
Au top, nous avons adoré !
Les énigmes sont captivantes. Nous avons passé de supers moments en famille.
Très bon produit
Les enquêtes sont conformes à la publicité. Idéal pour passer un bon moment en famille ou entre amis.
J'ai commandé plusieurs enquêtes pour…
J'ai commandé plusieurs enquêtes pour en faire des cadeaux et elles ont fait l'unanimité, tous ont été impatients d'en découdre avec les intrigues et de jouer les Colombo en herbe 😆
Bravo pour le concept et pour le sérieux du traitement de la.commande.
FOURNISSEUR SERIEUX
J'ai commandé plusieurs enquêtes en double pour les jeunes de la famille et je les ai offertes à Noël et en début d'année.
Très bon contact avec l'équipe et les livraisons se sont réalisées sans problèmes.
Je reviendrai pour des avis sur les jeux eux-mêmes dès que j'ai des retours. merci à True Crime Games
Commande gérée au top et enquêtes très appréciées
Une commande faite in extremis avant Noël, reçu rapidement à temps pour le sapin. Les cartes à énigmes ont fait leur effet et les enquêtes ont été très appréciées.
Top 👍
Super moment entre amis
Nous avons passé un super moment entre amis avec cette énigme. A refaire !!!
Forte recommandation
De très bonnes enquêtes sympas et innovantes pleines de surprises et étonnantes. Je recommande fortement.
A commander sans hésiter!!
A commander sans hésiter!!! Un moment en famille inoubliable !! Un achat que vous ne regretterez pas!! Bravo car vraiment tout est fait pour se plonger dans l enquête et si vraiment un coup de main est nécessaire une aide est possible pour pouvoir continuer!! Un grand merci pour votre sérieux et attendons avec impatience de prochaines enquêtes à résoudre
Concept très original
J'ai trouvé le concept super original , ludique et le fait que ça vienne d'une petite entreprise m'a conforté dans mon choix. J'ai pris le pack 3 enquêtes pour faire des petits cadeaux supplémentaires sous le sapin et ça a fait fureur .Ils étaient ravis et ils ont adoré l'originalité du cadeau.
C'est un concept quibpermet de passer de su9pers soirées en famille ou entre amis
ENIGME : LA FAMIGLIA
Nous avons joué à quatre et nous avons pris beaucoup de plaisir à essayer de trouver les résultats au énigmes proposée ..
Il y a beaucoup de recherches à faire et beaucoup d'éléments interrogeant dans ce jeu
il ne faut pas passer à coté de détails
Il est vraiment bien construit,
il est complet, ça à du être un gros travail
l'étude disséquée faite en amont est très satisfaisant
J'ai hâte d'ouvrir les autres et de commencer à enquêter
Résolution totale de celui ci en 3h30 !
Je recommande fortement à ceux qui aiment aussi les escapes Games
Expérience extra
J'ai acheté les 3 enquêtes et franchement, c'est excellent. On est au cœur de l'action, on donne ses idées, on forme une équipe et on ne voit pas le temps passer tellement on est absorbé par l'enquête.
Un régal.
On s'est trop amusé
On s'est trop amusé, on commandera les autres crimes, c'est sûr et certain. Un excellent moment en famille. Tous les indices étaient excellents.
Excellent. 3 commandées. 2 offertes. 1 réalisée en famille le soir de Noël. Excellent 👍
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.