Trustdem - Déménagement pas cher  Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,9

Je recommande très fortement TRUSTDEM ! J'ai dû organiser mon déménagement en urgence à seulement une semaine de l'échéance, et ils ont été incroyablement réactifs pour me trouver le créneau p... Toon meer

Déménagement formule confort réalisée sans le moindre souci sur 2 jours de Paris à Paris. Aucune trace du déménagement dans les parties communes. Je vous recommande fortement Aziz et tout son équipe p... Toon meer

Aziz et son équipe sont arrivés en avance et ont été très efficaces et agréables. Ils prennent des initiatives lors d'imprévus et connaissent parfaitement leur métier. Nous recommanderons Trsutdem à n... Toon meer

Résumé en quelques mots d’un déménagement un jour de canicule. Ponctualité, efficacité, prenant grand soin du mobilier. En plus de cela (ce n’est pas dans le contrat) gentillesse, sourire, amabilité d... Toon meer

1. Verhuizing en opslag

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

une très bonne expérience

une très bonne expérience, je remercie l'équipe qui a su comment gérer le déménagement et je suis vraiment satisfait et je recommande à 100%

25 april 2021

Antwoord van Trustdem - Déménagement pas cher

Nous vous remercions pour votre note, votre commentaire et votre recommandation. Vous aussi vous êtes super !

Nous vous souhaitons à présent une belle installation dans votre nouveau logement.

Chaleureusement, toute l'équipe de Trustdem

Super expérience avec les déménageurs

Super expérience avec les déménageurs. Très professionnels et très agréables. Je recommande vivement de faire appel à leurs services pour effectuer votre déménagement en toute sérénité !

24 april 2021

Antwoord van Trustdem - Déménagement pas cher

Je vous remercie infiniment pour votre confiance et votre retour expérience
Nous sommes très content de lire votre avis et de savoir que notre équipe a bien fait son travail
A bientôt

Le top du top

Le top du top. Très aimable, serviable et efficace. Les déménageurs ont tenus les délais, étaient très bien organisés et prenaient soin de nos meubles. Ils ont démonté et remonté table et canapé en un temps record et parfaitement. Bravo, je recommande à 100% !

24 april 2021

Antwoord van Trustdem - Déménagement pas cher

Je vous remercie monsieur pour ces mots, votre confiance et votre retour d’expérience
Nous sommes vraiment ravis de savoir que votre déménagement est très bien passé

Très satisfaite

Très satisfaite, l'équipe Trustdem s'est soigneusement occupé de ma demande car je devais déménager un week-end bien précis et du coup personne ne voulais satisfaire à ma demande, heureusement que j'ai trouver cet équipe qui m'a dis oui. Il ont tout emballé remis à leurs place tout les meubles dans l'appartement. Je vous recommande vivement net bien sincèrement Trustdem. Très bonne expérience avec eux,aucun regret grand merci à vous.

23 april 2021

Excellente prestation

Excellente prestation, personnel très sympa, ayant fait attention aux meubles et objets fragiles, je recommande

18 april 2021

Antwoord van Trustdem - Déménagement pas cher

Merci pour vos mots qui nous touchent. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes heureux de savoir que nous étions entièrement à la hauteur de vos attentes

Le top du déménagement.

Une équipe vraiment efficace ! Le déménagement a été rapide et fait avec beaucoup de soin.
N'hésitez pas à les contacter pour un déménagement sans stresse.

17 april 2021

Antwoord van Trustdem - Déménagement pas cher

Merci vraiment pour retour d’expérience et nous sommes vraiment contents que votre déménagement est bien passé

Super déménagement

Super déménagement, très pro et arrangeant nous recommandons 👍
Tout est arrivé dans le même état 👌

17 april 2021

Antwoord van Trustdem - Déménagement pas cher

je vous remercie pour votre confiance et votre retour d’expérience
votre satisfaction est notre priorité
prenez soin de vous et de votre famille

Super service et super équipe

Super service et super équipe, nous ont aidé 3 fois !

16 april 2021

Merci Lorenzo d’avoir choisi Trustdem
Pour vos déménagements et merci pour votre retour d’expérience

Super experience

16 april 2021

Antwoord van Trustdem - Déménagement pas cher

Merci Romain pour votre retour d’expérience
Vraiment ravis que tous est bien passé
Bonne continuation à vous