tsquirt Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho già acquistato diverse volte da tsquirt, di solito al vintage market di Roma. Era la prima volta che acquistavo via sito e ho stupidamente inserito un indirizzo errato. Ho scritto su WhatsApp ed En... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cinque stelle perché non posso metterne di più, Spedizione veloce, prodotti di ottima fattura, prezzi più che accessibili. Una menzione particolare all'assistenza, la più celere e accurata mai ricev... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato la maglia “giochi viziosi” per la seconda volta e come sempre qualità dei materiali ottima, il team è composto da persone gentilissime, la spedizione è arrivata dopo pochissimo, insomma... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. T-shirtwinkel
  2. ook in
  3. Jeugdkledingwinkel
  4. Kledingwinkel
  5. Streetwearwinkel

Geschreven door het bedrijf

Negozio online di t-shirt. Nato nel 2014, già la nostra prima t-shirt creata e ideata “per uso personale” aveva la connotazione che caratterizza tutto quel che ne seguirà. Volevamo da subito identificare la nostra creatività con qualcosa che potesse suonare provocatorio. L’associazione t-shirt e t-squirt è stata quindi immediata. Poi c’era, forse c’è ancora, un alone di mistero riguardante questa “emissione di liquido”. Esiste davvero? NONCIELODICONO! E questa è un po’ la reazione di chi vede le nostre t-shirt la prima volta: Ma esistono davvero? Nessun mistero invece sulla nostra mission. Abbiamo scelto di schizzare idee sulle vostre t-shirt. Con il tempo abbiamo ampliato il nostro immaginario. Abbiamo voluto narrare su cotone, attraverso le nostre creazioni, il nostro essere, le nostre passioni. Il comune denominatore di tutto ciò che facciamo è che i primi clienti del nostro brand siamo noi stessi.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Più che soddisfatta

Più che soddisfatta! Servizio clienti impeccabile. Cortesia infinita. Spedizione veloce . 🙂

29 december 2020

Antwoord van tsquirt

Ciao Valentina, grazie mille per la tua recensione. Siamo contenti che ti sei trovata bene ad acquistare sul nostro sito e che hai apprezzato il nostro servizio clienti. Ti aspettiamo presto nel nostro shop on line. A presto. T-Squirt Staff.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prodotto di buona qualità e ben fatto

Prodotto di buona qualità e ben fatto. Servizio clienti veloce ed efficace. Grazie 🙂

26 december 2020

Antwoord van tsquirt

Ciao Valeria, grazie per la tua recensione. Siamo contenti ti sia trovata bene ad acquistare sul nostro sito e che il prodotto sia stato di tuo gradimento. Ti aspettiamo presto nel nostro store on line. T-Squirt staff

Le cose fatte bene

Comunicazione ottima ed esautiva. Il regalo è arrivato nel tempo revisto nonostante l'ingorgo natalizio e ha fatto felice chi lo ha ricevuto. Pienamente soddisfatta del prodotto e del servizio.

25 december 2020

Antwoord van tsquirt

Ciao Scarlet, grazie mille per la tua recensione. Siamo contenti ti sia trovata bene nell'acquisto sul nostro sito e che il regalo sia stato apprezzato da chi lo ha ricevuto <3. Ci mettiamo il massimo impegno per rendere più piacevole possibile gli acquisti . Ti aspettiamo nuovamente e a presto.

Raccomandatissimo *****

Assolutamente raccomandato. Veloci e puntuali *****

23 december 2020

Antwoord van tsquirt

Ciao Luca, grazie mille per questa recensione. Siamo contenti ti sia trovato bene nell'acquisto sul nostro sito. Ci mettiamo il massimo impegno per rendere più piacevole possibile gli acquisti . Ti aspettiamo nuovamente e a presto.

Servizio veloce e affidabile

Servizio veloce e affidabile. Consigliatissimo!

20 december 2020

Antwoord van tsquirt

Ciao Elio, grazie mille per questa recensione. Siamo contenti ti sia trovato bene nell'acquisto sul nostro sito. Ci mettiamo il massimo impegno per rendere più piacevole possibile gli acquisti . Ti aspettiamo nuovamente e a presto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima qualità taglia corrispondente ma…

Ottima qualità taglia corrispondente ma soprattutto ottimo servizio super preciso e puntuale anche in un periodo difficile come questo sia per le feste che per il covid ma soprattutto un servizio clienti ineccepibile

20 december 2020

Antwoord van tsquirt

Ciao Enzo, ti ringraziamo del tempo che ci hai dedicato nel lasciare la tua recensione. Ci fa piacere che ti sia trovato bene, che sia soddisfatto dei prodotti acquistati sul nostro shop on line e che abbia gradito la cortesia e disponibilità del nostro servizio clienti. Ti aspettiamo sul nostro sito per nuovi acquisti e per nuove offerte. A presto. T-Squirt staff

Spedizione impeccabile!

Spedizione velocissima, felpa spettacolare! Per non parlare degli adesivi fantastici!

17 december 2020

Antwoord van tsquirt

Ciao Samuele, grazie per la tua recensione. Siamo contenti ti sia trovato bene ad acquistare sul nostro sito e che la felpa sia stata di tuo gradimento ;). Ti aspettiamo presto sul nostro shop on line. T-Squirt staff

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna rapida e comunicazioni chiare

Consegna rapida e comunicazioni chiare. Prodotto artigianale di rara bellezza e creatività. Grazie per aver portato ad una amica fidata del bel riso sfrenato.

5 december 2020

Antwoord van tsquirt

Ciao Gabriele, grazie del tempo che ci hai dedicato per lasciarci questa recensione. Siamo contenti ti siano piaciuti i prodotti acquistati sul nostro sito, grazie mille per i complimenti e siamo felici di aver regalato un sorriso alla tua amica. Ti aspettiamo presto e ti auguriamo una buona giornata. T-Squirt staff

Borse top

Borse di ottima qualità e design super originale. Spedizione celere.

4 december 2020

Antwoord van tsquirt

Ciao Claudia, grazie mille per la tua recensione. Siamo contenti ti sia trovata bene ad acquistare sul nostro sito e che i prodotti siano di tuo gradimento. Ti aspettiamo presto nel nostro store on line. Buona giornata. T-Squirt Staff

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, tempi di spedizione rapidissimi

4 december 2020

Antwoord van tsquirt

Ciao Ilaria, ti ringraziamo del tempo che ci hai dedicato nel lasciare la tua recensione. Ci fa piacere che ti sia trovata bene e che ti piacciano i nostri prodotti. Ti aspettiamo sul nostro sito per nuovi acquisti e per nuove offerte. A presto. T-Squirt staff

Buon prodotto

Buon prodotto, ottima descrizione e spedizione veloce!

1 december 2020

Antwoord van tsquirt

Ciao Vincenzo, grazie mille per questa recensione. Siamo contenti ti siano piaciuti nostri prodotti e ti sia trovato bene nell'acquisto sul nostro sito. Ci mettiamo il massimo impegno per rendere più piacevole possibile gli acquisti . Ti aspettiamo nuovamente e a presto.

❤️❤️❤️

Dire che Adoro il progetto T-Squirt è dire poco.. li seguo da anni ed il mio armadio pieno di chicche lo testimonia.. dall' indecifrabile Acqua Lucida all' irriverente porno agricolo, e adesso in amore totale per giochi viziosi. Prendiamo la vita con sana ironia e arte ! ❤️

27 november 2020

Antwoord van tsquirt

Ciao Maria Dolores, grazie per la recensione che hai scritto. Per noi è molto importante avere il tuo riscontro.<3 Siamo contenti che apprezzi i nostri prodotti e lo spirito del nostro brand. Ti aspettiamo presto sul nostro store. T-Squirt staff.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo. Servizio clienti gentile, disponibile e rapido nella risposta. Spedizione veloce.

23 november 2020

Antwoord van tsquirt

Ciao Luca, grazie mille per la tua recensione. Siamo contenti ti sia trovato bene con il nostro servizio clienti e ti abbia aiutato negli acquisti sul nostro sito . Ti aspettiamo presto nel nostro store on line. Buona giornata. T-Squirt Staff.

Tutto perfetto!

Buona la qualità del prodotto. Ottimo il servizio clienti che si è prodigato per farmi avere una taglia che per molto tempo non è stata disponibile.
Consigliatissimi.

12 oktober 2020

Antwoord van tsquirt

Ciao Dario, ti ringraziamo del tempo che ci hai dedicato nel lasciare la tua recensione. Ci fa piacere che ti sia trovato bene sia nell'acquisto che con il nostro servizio clienti che ha fatto in modo di recuperare il prodotto che desideravi ;) . Ti aspettiamo sul nostro sito per nuovi acquisti e per nuove offerte. A presto. T-Squirt staff

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima. Maglietta comprata per un regalo. È piaciuta moltissimo.

28 september 2020

Antwoord van tsquirt

Ciao Maria Cristina, grazie per la tua recensione. Siamo contenti ti sia trovata bene ad acquistare sul nostro sito e che la maglietta sia stata di gradimento per il festeggiato ;). Ti aspettiamo presto nel nostro store on line. T-Squirt staff

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le maglie più stupende dell’universo

Le maglie più stupende dell’universo! Spedizioni rapide, stampe superiori, materiale ottimo. I love T- squirt ❣️💜

25 september 2020

Antwoord van tsquirt

Ciao Vale, grazie mille per questa recensione. Siamo contenti ti siano piaciute le nostre t-shirt e ti sia trovata bene nell'acquisto sul nostro sito. Ci mettiamo il massimo impegno per rendere più piacevole possibile gli acquisti . Ti aspettiamo nuovamente e a presto.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile
Gestione della ordine senza problemi. Disponibilità nelle richieste particolari

2 september 2020

Antwoord van tsquirt

Ciao Achille, grazie per aver lasciato una recensione sui nostri servizi e prodotti. Siamo contenti ti sia trovato bene ad acquistare sul nostro sito. Ti aspettiamo presto. T-Squirt staff

In 3 giorni hanno evaso il mio ordine

In 3 giorni hanno evaso il mio ordine. Che dire, ampiamente soddisfatto!

7 augustus 2020

Antwoord van tsquirt

Ciao Ivan, grazie mille per la tua recensione. Siamo contenti ti sia trovato bene ad acquistare sul nostro sito e che i prodotti siano di tuo gradimento. Ti aspettiamo presto nel nostro store on line. Buona giornata. T-Squirt Staff.

Al prossimo acquisto!

Acquisto facile, veloce e spedizione gratuita ultra rapida ❤️

24 juli 2020

Antwoord van tsquirt

Ciao Alessandro, grazie mille per questa recensione. Siamo contenti ti sia trovato bene nell'acquisto sul nostro sito. Ci mettiamo il massimo impegno per rendere più piacevole possibile gli acquisti . Ti aspettiamo nuovamente e a presto.

Tutto perfetto!

Ho ordinato una t-shirt come regalo per un'amica. Il prodotto è di alta qualità, il disegno è bellissimo e originale e la spedizione è arrivata velocissima (in 2 giorni era a casa mia). Sono davvero soddisfatta e sicuramente ordinerò di nuovo tramite t-squirt. Servizio consigliatissimo!

17 juli 2020

Antwoord van tsquirt

Ciao Silvia, grazie mille per la tua recensione. Siamo contenti che la nostra t-shirt ti sia piaciuta e ti sia trovata bene con il nostro servizio di spedizioni . Facciamo sempre del nostro meglio per rendere piacevoli gli acquisti sul nostro sito. Ti aspettiamo presto ❤️