Je suis passé par Tuchassou un peu par hasard et finalement je ne regrette vraiment pas. J’ai trouvé une offre intéressante, mais c’est surtout le suivi qui m’a plu. Quand j’avais une question, j’ai t... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
L équipe a été très compétente et très rapide pour m aider à finaliser certains documents Ils m ont contacté par téléphone pour voir ou été le problème et trouver une solution chose qu on ne trouve... Toon meer
Un très bon groupe , cela va faire bientôt deux ans que je travaille avec tuchassou et franchement , rien a dire quoi!! Si beaucoup de sérieux pour un groupe de jeune passionné , bravo à vous.
Une journée Top que j'ai réservé un peu au dernier moment pendant les fêtes de fin d'année! Tuchassou a bien géré l'ensemble de ma réservationmalgré un délai court ! J'ai apprécié le contact rapide... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Tuchassou est la plateforme n°1 en France pour réserver et partager des expériences de chasse. Créée en 2021 par Montaine et Loup Vanier, frère et sœur passionnés, elle est née d’un constat simple : il est souvent difficile d’accéder à des territoires de chasse de qualité, bien gérés et ouverts à de nouveaux chasseurs. D’un côté, des présidents de chasse cherchent à accueillir des profils sérieux et investis. De l’autre, des chasseurs souhaitent pratiquer leur passion dans le respect de la faune et des territoires. Notre mission est de créer le lien entre ces deux mondes. Sur Tuchassou, vous pouvez trouver facilement une chasse grâce à des filtres précis (gibier, arme, localisation, budget, etc.), mais aussi publier vos annonces : journées de chasse, actions, bracelets ou encore recrutement d’actionnaires. Chaque compte et chaque annonce sont validés par notre équipe, et tous les territoires présents sur la plateforme s’engagent à respecter notre charte : gestion durable du gibier, pratiques responsables et respect du vivant. Avec plus de 1 200 annonces en ligne et une communauté de plusieurs milliers de chasseurs, Tuchassou s’impose comme un tiers de confiance incontournable, au service d’une chasse exigeante, conviviale et authentique.
Contactgegevens
Frankrijk
- tuchassou.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Une bonne expérience avec la…
Une bonne expérience avec la plate-forme.
On a su répondre à mes questions et à me trouver le séjour qui convenait à mes attentes
Je recommande 👍

Antwoord van Tuchassou
Parfait niveau communication et surtout le petit jeune Allan qui m’a été de bon conseil 👍

Très bon site
Très bon site, sérieux, écoute, respect, sécurité, bon rapport avec les intervenants……. Tout ce qu’il faut
La motivation et le sérieux de cette entreprise résulte de leurs efficacité

Antwoord van Tuchassou
Plateforme très facile d'utilisation…
Plateforme très facile d'utilisation notamment grâce à la réactivité des interlocuteurs ! J'ai pus trouver facilement des journées/actions conviviales et giboyeuses. Je recommande !

Antwoord van Tuchassou
Service au top et très bon site !
Service au top et très bon site !

Je recommande Tuchassou
Tuchassou m’a aidé à trouver un nouveau territoire de chasse. L’équipe est disponible pour répondre à toutes les questions et nous mettre en relation avec l’équipe de chasse. Je recommande

Super service
Super service, réactivité au top ! Je recommande.

Antwoord van Tuchassou
Très bon relationnel avec le client
Très bon relationnel avec le client, personne très sympathique et professionnel. Je recommande

félicitations
bonjour, je vous recommande Tuchassou, toujours à l’écoute et très bon service client.

Chasse dans le sud
Tuchassou: Rapide , simple, efficace .
Une journée très sympa qui m’a permis de découvrir le biotope du sud de la France
Une équipe de chasse agréable ,conviviale avec une grosse densité de sanglier ce qui permet d’étendre la belle musique des nombreux chiens qui on été lâchés
A refaire !

Antwoord van Tuchassou
Site fiable et expérience irréprochable…
Site fiable et expérience irréprochable !

Tuchassou c'est le top
Tuchassou permet de mettre en relation les gens, de découvrir des territoires, des terroirs aussi. Cela permet également de prendre le temps de découvrir une région en plus d'associer cela à une découverte cynégétique. Merci à leur équipe

Antwoord van Tuchassou
La qualité du service a permis de…
La qualité du service a permis de participer a une belle journée de chasse dans le respect des régles et le plaisir de partager un exellent moment

Tuchassou corespond a ASSURANCE TOUS RISQUES
L e site TUCHASSOU est une assurance tous risques !!!!!
Je n ai jamais le moindre problème avec ce site parfait

Expérience à renouveler
Excellent acueil du responsable de la chasse, équipe très conviviale de chasseur passionné, organisation parfaite avec deux battues sur un territoire très vaste avec beaucoup de gibiers. Repas parfait entre les deux chasses. J'ai vécu une journée inoubliable.Un grand merci à tous.

Dit is Trustpilot