Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider hatte die Kette überhaupt keine Qualität. Noch 2 Wochen tragen ( Nachts und beim Kontakt mit Wasser wurde sie natürlich ausgezogen) ist sie komplett angelaufen. Für diesen Preis ist das... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hab schon mehrere Schmuckstücke von Tuesbelle und würde immer wieder dort bestellen. Schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice. Die Verpackung ist immer wunderschön, mit viel Liebe zum D... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mega schöner Schmuck! Kauf ich auch gern zum Verschenken, vor allem weil man die Schmuckstücke personalisieren kann. Der Kundenservice ist sehr nett und klärt schnell alle Fragen. Die Bestellungen... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Qualitativ war die Kette leider nicht. Habe sie angelegt, und mittags ist sie direkt gerissen… sehr schade. Habe bereits 2 Emails gesendet. Keine Reaktion !

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenontwerper

Geschreven door het bedrijf

Personalisierter Schmuck von Tuesbelle, der Deine Gedanken spiegelt ✨ Trage Deine Emotionen und persönliche Erlebnisse immer bei sich und teile sie mit Deinen Liebsten Menschen auf eine besondere Art. ✨Personalisierte Halsketten ✨ Armbänder, Fußketten und Schmucksets ✨ Schlüsselanhänger mit Gravur ✨ Ohrringe und Ringe ✨ in Premium Geschenkbox und ideal zum Verschenken

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider hatte die Kette überhaupt keine…

Für diesen Preis ist das soo eine Enttäuschung. Wir haben über 100€ bezahlt und sind total enttäuscht.
Der Kundenservice antwortet erst sehr spät und dann schiebten sie uns die Schuld zu,

Aber es kann doch nicht sein das eine Kette nach 2 WOCHEN AM TAG tragen anläuft ????!!!!

Wir wollten die Kette zurück senden und unser Geld zurück haben. Keine Antwort mehr darauf bekommen.
Nie wieder würde ich dort bestellen und auf keinen Fall weiter empfehlen.
Meine Mama die die Kette als Geschenk bekommen hat, ist total enttäuscht.

6 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Defekte Kette

8 december 2025

Begeisterung

Toller Kundenservice, sehr schnelle Produktion und Versand, bin sehr begeistert und werde definitiv wieder bestellen.

2 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das war meine 2 Bestellung!

Das war meine 2. Bestellung und ich war mal wieder hell auf begeistert. Es waren beide male Geschenke, es sind Tränen geflossen, weil alles so hübsch und gut verarbeitet aussah. Auch auf WhatsApp seid ihr stets höflich und versucht zu helfen (beide Male erfolgreich geholfen!) Freue mich schon auf die nächste Bestellung und vielen Dank für den tollen Service und Verpackung!

17 januari 2024

❤️❤️❤️❤️

Kundenservice sehr hilfreich und freundlich . Bei Fragen antworten sie schnellstmöglich zurück. Versand 👍🏼
Qualität 👍🏼
Produkt 👍🏼
Einfach alles super. War ein Geburtstagsgeschenk für meine Mama sie fand es wunderschön.

3 april 2023

Lees meer over geverifieerde reviews.