TuLicencias Reviews

1.531
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente servicio, rápido, simple y con una gran ayuda en caso de tener problemas. Muy recomendable. Ya es mi segunda compra, y seguramente volveré cuando necesite otra licencia. Gracias!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hola, soy de México 🇲🇽 quiero comentar que aunque tenía muchas dudas, me animé a comprar la licencia😅 (Office 2024) Seguí los pasos tal cual dice el instructivo, pero no se activo por completo y... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La experiencia fue buena porque la compra se realizó sin ninguna eventualidad, el producto estuvo disponible de inmediato y las instrcciones para mi fueron muy buenas Lo que si falta es que puedan... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una experiencia excelente. El servicio fue muy rápido, seguro y de total confianza. La instalación resultó realmente fácil de realizar y el manual que incluyen es utilísimo para resolver cualquier dud... Toon meer

1. Softwarewinkel
  2. Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

Somos TuLicencias, una empresa con vasta experiencia en ventas en línea y especializada en la distribución digital de juegos, suscripciones y tarjetas de regalo. Nuestra misión es ofrecer una plataforma segura y eficiente, facilitando la compra y venta de productos digitales de forma sencilla y confiable. Garantizamos la completa satisfacción de nuestros usuarios con nuestro servicio.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 10% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.531)

1.095 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fue muy rápido todo al momento de hacerse

Todo fue muy intuitivo

22 juni 2026

Antwoord van TuLicencias

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros y destacar la rapidez y la facilidad de uso de nuestro proceso. Es para nosotros un placer saber que todo te resultó intuitivo, pues siempre buscamos mejorar y ofrecer una experiencia óptima a nuestros clientes.

Nos sentimos honrados de haber sido tu elección para este trámite y esperamos volver a ser de ayuda en el futuro. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir esforzándonos cada día más.

Un cordial saludo,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

TuLicencias me ayuda en un apuro…

Buscaba una licencia para Microsoft Office Pro Plus y encontré esta de TuLicencias del Office 2016. Era más acertada, pues al ser más antigüa la versión, pero no tanto, me permitía tener el software adecuado para trabajar sin que las últimas versiones, más liosas, de Office me colapsaran. Ya habrá tiempo de actualizaciones. El precio era para mi una verdadera ganga tal como están los costos de Office actuales. La instalación la hice siguiendo los pasos marcados en la web. Descargué el software ISO en el escritorio, luego lo extraje con 7.Zip a una carpeta creada en el escritorio. A continuación dentro de la nueva carpeta, inicié la instalación del Office marcando el archivo Setup.exe y durante su instalación introduje la licencia suministrada por TuLicencias en su página Web o por email. Una vez todo instalado y funcionando, recuperé datos que tenía dispersos por el PC y todo quedó a la perfección.

Antwoord van TuLicencias

¡Qué alegría leer tu comentario y conocer tu experiencia positiva con TuLicencias! Nos encanta saber que la versión de Office 2016 que adquiriste ha cumplido con tus necesidades y expectativas, permitiéndote trabajar cómodamente sin complicaciones. Es realmente gratificante que consideres el precio como una ganga, y estamos contentos de que la instalación haya sido exitosa gracias a las instrucciones proporcionadas en nuestra web.

Esperamos que sigas disfrutando de tu compra y no dudes en volver a contar con nosotros para futuras necesidades. Tu satisfacción es nuestro mayor objetivo, y comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir esforzándonos cada día. ¡Gracias por elegirnos y confiar en nuestro servicio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente servicio y rápida la…

Excelente servicio y rápida la instalación

Antwoord van TuLicencias

¡Nos alegra muchísimo recibir tus comentarios y saber que el servicio que recibiste fue excelente y la instalación rápida! Comentarios como el tuyo nos animan a mantener nuestro compromiso con la calidad y la eficiencia. Agradecemos sinceramente que hayas escogido a TuLicencias para tus necesidades.

Esperamos tener el placer de servirte nuevamente en el futuro. ¡Estamos aquí para ayudarte siempre que nos necesites!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré hace tres días una licencia y no…

Compré hace tres días una licencia y no ha llegado. He enviado correos solicitando el producto, sin respuesta. Confié en que el envío sería inmediato, pues necesito la licencia con urgencia, peor no fue así

Review zonder uitnodiging

👌perfect

👌 perfecto todo

Antwoord van TuLicencias

Estamos muy agradecidos por tu valoración con cinco estrellas y por describir tu experiencia como "perfecta". Es gratificante saber que todo ha cumplido con tus expectativas. Gracias por confiar en nosotros para tus necesidades.

Esperamos que sigas eligiéndonos en el futuro. Siempre estaremos encantados de atenderte y ofrecerte el mejor servicio.

Equipo TuLicencias

Todo fue rápido

Todo fue rápido , buen precio y 100% funcional ..

Antwoord van TuLicencias

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que encontraste todo el proceso rápido y a un buen precio, además de funcionar perfectamente para tus necesidades. Este tipo de comentarios nos motivan a seguir trabajando duro para ofrecer el mejor servicio posible.

Te agradecemos por elegirnos y esperamos tener el placer de atenderte de nuevo en el futuro. Recuerda que estamos aquí para cualquier cosa que necesites.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Porque 2 días antes compré la licencia…

Porque 2 días antes compré la licencia que compré con ustedes decidí con la na compañía llamada bodega , me llegó la licencia. No la pude activar les mandé mensajes y jamás me llegó la activación, con ustedes se activó solo, no me tardé más que 20 minutos y ya estoy utilizando los programas

28 juni 2026

Antwoord van TuLicencias

¡Qué alegría leer tu comentario y saber que la activación de tu licencia fue tan rápida y sin complicaciones! Apreciamos enormemente que compartas tu experiencia positiva con nosotros y que la comparación con otras experiencias anteriores resalte la eficacia de nuestro servicio. En TuLicencias, nuestro objetivo es siempre proporcionar un proceso claro y ágil.

Esperamos que disfrutes al máximo de los programas y, por supuesto, aquí estaremos encantados de atenderte nuevamente cuando necesites renovar o adquirir nuevas licencias. ¡Gracias por confiar en nosotros y no dudes en visitarnos de nuevo!

Antwoord van TuLicencias

¡Estamos encantados de recibir tus comentarios positivos! Tu descripción de nuestro servicio como "súper rápidos y formales" nos llena de orgullo y nos motiva a mantener nuestro compromiso de excelencia. Agradecemos profundamente que hayas elegido TuLicencias para tus necesidades.

Esperamos tenerte de vuelta pronto para cualquier otra asistencia que puedas requerir y que sigas disfrutando de la eficacia y formalidad que nos caracteriza. ¡Gracias nuevamente por confiar en nosotros y por tu apoyo!

Antwoord van TuLicencias

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos complace saber que la rapidez de nuestra entrega cumplió tus expectativas. En TuLicencias, nos esforzamos por asegurar que cada aspecto de nuestro servicio sea eficiente y acorde a las necesidades de nuestros clientes.

Esperamos poder servirte nuevamente en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros y no dudes en volver cuando necesites más de nuestros servicios!

Gestion ràpida

Gestion ràpida,
Fàcil seguir instruccions e instalar.
Bien de precio.

27 juni 2026

Antwoord van TuLicencias

¡Gracias por dejarnos tu opinión! Nos alegra mucho que hayas encontrado rápida y fácil la gestión con nuestras instrucciones, y que además consideres nuestros precios adecuados. En TuLicencias, trabajamos continuamente para ofrecer el mejor servicio posible y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

Esperamos verte de nuevo pronto y que sigas disfrutando de nuestros servicios. Siempre estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.

Compré la licencia Windows 11 pro

Compré la licencia Windows 11 pro. Teniendo el Windows 11 Home. Cuando le ponía la licencia no me dejaba activar me salía un error y es que el Windows no me leía el tmp 2.0. pero lo bueno que seguí la guía que envían al correo junto a la licencia y me funcionó. Ahora tengo mi Windows 11 pro a buen precio y con buen servicio de verdad se merecen 5⭐⭐⭐⭐⭐

Antwoord van TuLicencias

Estamos muy agradecidos por tu excelente reseña y nos alegra que la guía que proporcionamos haya sido de ayuda para resolver el inconveniente inicial. ¡Qué bueno que ahora puedes disfrutar de Windows 11 Pro a un buen precio y con un servicio que ha cumplido tus expectativas!

Tu satisfacción es nuestra prioridad y tu experiencia positiva refuerza el compromiso que tenemos en ofrecer un servicio de calidad. Esperamos que continúes eligiéndonos en el futuro para más necesidades de licenciamiento.

Cordialmente, el equipo de TuLicencias.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buenos precios y funciona perfecto

Muy buenos precios. Proceso de compra e instalación muy sencillo y bien explicado. Funciona perfectamente. Todo correcto.

Antwoord van TuLicencias

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos complace enormemente que hayas disfrutado de nuestros precios y encontrado el proceso de compra e instalación a tu satisfacción. Es siempre nuestro objetivo garantizar que todo proceso sea lo más claro y eficiente posible para nuestros usuarios.

Esperamos que continúes eligiendo TuLicencias para tus futuras necesidades. ¡Estamos aquí para servirte y deseamos verte de nuevo pronto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fácil de contratar y más fácil de…

Fácil de contratar y más fácil de instalar

Antwoord van TuLicencias

¡Qué alegría leer tu comentario! Nos hace muy felices saber que has encontrado sencillo tanto el proceso de contratación como el de instalación de nuestros servicios. En TuLicencias, buscamos siempre optimizar nuestros procedimientos para asegurar una experiencia usuario amigable y eficiente.

Esperamos que sigas disfrutando de nuestros servicios y no dudes en contactarnos para futuras necesidades. ¡Gracias por preferirnos y confiar en nosotros!

Rápido y confiable

Rápido y confiable

25 juni 2026

Antwoord van TuLicencias

¡Gracias por tomarte el tiempo para dejar una reseña tan positiva! Nos entusiasma saber que calificas nuestro servicio como rápido y confiable. En TuLicencias, nos esforzamos continuamente por mantener la eficacia y la confianza como pilares fundamentales de nuestro trabajo.

Esperamos seguir siendo tu elección preferida en el futuro y estamos aquí para cualquier necesidad o consulta que puedas tener. ¡Vuelve pronto!

MUY BUENO

MUY BUENO, FUE LO MEJOR QUE HE COMPRADO

25 juni 2026

Antwoord van TuLicencias

¡Nos alegra mucho recibir tu comentario tan positivo! Es un placer saber que consideras tu compra como la mejor que has hecho. En TuLicencias, trabajamos con el compromiso de proporcionar productos y servicios que realmente marquen la diferencia favorablemente para nuestros clientes.

Estaremos encantados de volver a servirte en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte pronto!

Antwoord van TuLicencias

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Estamos muy contentos de que hayas encontrado el proceso simple y rápido. Tu retroalimentación es esencial para nosotros y nos anima a seguir mejorando nuestro servicio.

No dudes en volver a contar con nosotros en el futuro para cualquier necesidad que tengas. ¡Estaremos encantados de verte nuevamente!

Equipo de Teste

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NO comprar son unos estafadores

Al publico en general: tulicencias.com son estafadores venden licencias que ya han sido usadas o activadas. Cuando realice el reclamo ignoraron completamente mi solicitud y no dieron ninguna solución. No pierdan su dinero.

18 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Muy rápido!

Muy rápido!

22 juni 2026

Antwoord van TuLicencias

¡Muchas gracias por tu reseña destacando la rapidez de nuestro servicio! Nos complace saber que tu experiencia con TuLicencias ha sido eficiente y satisfactoria. Tu retroalimentación es fundamental para seguir mejorando y ofreciendo un servicio de calidad.

Esperamos tener el placer de asistirte nuevamente en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Antwoord van TuLicencias

¡Estamos encantados con tu valoración, "Rápido y económico"! Es siempre una satisfacción para nosotros confirmar que cumplimos con las expectativas de nuestros clientes en términos de eficiencia y costo. Gracias por tomarte un momento para compartir tu experiencia favorable.

Esperamos que vuelvas a visitar ComprareLicenza.it cuando necesites más de nuestros servicios. Estaremos encantados de asistirte nuevamente con la misma eficacia.

Cálidos saludos,
Equipo de ComprareLicenza.it