TuLicencias Reviews

1.468
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Porque 2 días antes compré la licencia que compré con ustedes decidí con la na compañía llamada bodega , me llegó la licencia. No la pude activar les mandé mensajes y jamás me llegó la activación, con... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buscaba una licencia para Microsoft Office Pro Plus y encontré esta de TuLicencias del Office 2016. Era más acertada, pues al ser más antigüa la versión, pero no tanto, me permitía tener el software a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

OJO cuidado es una estafa compre el office 2024 y nunca enviaron la licencia al mail, se oes escribe y no dan soporte, no responden, No caigan en esta trampa. WARNING: This is a scam. I bought Offi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fácil instalación, tienen un muy buen instructivo que te va llevando paso a paso a la instalación del office y a activarlo.

1. Softwarewinkel
  2. Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

Somos TuLicencias, una empresa con vasta experiencia en ventas en línea y especializada en la distribución digital de juegos, suscripciones y tarjetas de regalo. Nuestra misión es ofrecer una plataforma segura y eficiente, facilitando la compra y venta de productos digitales de forma sencilla y confiable. Garantizamos la completa satisfacción de nuestros usuarios con nuestro servicio.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 11% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.468)

1.036 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Licencia vencida

la licencia parecía legitima, la active sin inconvenientes, sin embargo, después después de un mes de uso la licencia ha expirado, intente contactar a soporte técnico pero no puedo comunicarme con ellos

5 juli 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No devuelven el dinero de compra fallida

Hace más de 20 días que compre erradamente una licencia y por correo me dijeron que me harían la devolución ya que cumplo con la política de devoluciones y no lo han hecho, responden evasivamente y no hay ningún monto de devolución en la tarjeta. Estoy haciendo mi denuncia ante INDECOPI.

12 juni 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facilidad en descarga y de instalación…

Facilidad en descarga y de instalación y rapidez

5 juli 2026

Antwoord van TuLicencias

Queremos expresar nuestro agradecimiento por tomarte el tiempo de dejarnos una calificación tan positiva. Es gratificante saber que encontraste tanto el proceso de descarga como la instalación fáciles y rápidos. En TuLicencias, nos esforzamos siempre por ofrecer una experiencia eficiente y libre de complicaciones.

Esperamos que sigas disfrutando de nuestro servicio y no dudes en volver cuando necesites renovar o adquirir nuevas licencias. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites.

muy satisfecho!

He comprado varias licencias a muy buen precio, muy faciles de instalar y activar, todas han funcionado perfectamente lo recomiendo totalmente.

Antwoord van TuLicencias

¡Nos llena de alegría leer tu reseña, y estamos muy agradecidos por tu recomendación! Es un placer saber que la instalación y activación de tus licencias fueron procesos sencillos y que todo ha funcionado a la perfección. Comentarios como el tuyo nos animan a mantener nuestro compromiso de ofrecer productos de excelente calidad y a precios accesibles.

Estamos deseosos de tenerte de nuevo como cliente en un futuro cercano. ¡Gracias por confiar en TuLicencias para tus necesidades tecnológicas!

Todo muy bien

Compré una liciencia de Windows 11 Pro OEM. Muy buen precio para la Argentina y me dieron la key recién se confirmó el pago. Funciona 10/10

Antwoord van TuLicencias

¡Te agradecemos enormemente por tus comentarios positivos y por compartir tu experiencia con nosotros! Estamos encantados de saber que la compra de tu licencia de Windows 11 Pro OEM y el proceso de activación cumplió con tus expectativas, especialmente en cuanto a precio y eficiencia. Es nuestro compromiso ofrecer un servicio de calidad que se ajuste a las necesidades de nuestros clientes en Argentina.

Esperamos que sigas confiando en TuLicencias para futuras compras. Siempre estamos aquí para ofrecerte el mejor servicio y soporte. ¡Te esperamos con gusto cuando necesites otra licencia o cualquier otra ayuda!

Cordiales saludos,

Todo impecable

Todo impecable , buen precio

Antwoord van TuLicencias

¡Muchas gracias por tus amables palabras! Nos alegra enormemente saber que todo fue impecable y que encontraste nuestros precios satisfactorios. Este tipo de comentarios nos motivan a seguir trabajando duro para mantener la calidad de nuestro servicio.

Esperamos tenerte de nuevo con nosotros en el futuro. ¡Tu elección de TuLicencias es muy apreciada y estamos aquí para servirte siempre que nos necesites!

Muy buena y fácil

Muy buena y fácil

Antwoord van TuLicencias

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos complace mucho que hayas encontrado nuestro servicio tanto buena como fácil. Esto es precisamente lo que nos esforzamos por ofrecer a todos nuestros clientes.

Esperamos verte nuevamente y que sigas disfrutando de la simplicidad y efectividad de nuestros servicios. ¡Tu preferencia es muy valorada!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

EExelentel codigo funciono bien y no batalle

El codigo funciono bien y no batalle

1 juli 2026

Antwoord van TuLicencias

Estamos muy contentos de leer tu valoración y nos alegra saber que la activación de tu código se realizó sin inconvenientes. ¡Es fantástico que tu experiencia haya sido positiva!

Apreciamos mucho que hayas elegido TuLicencias para tus necesidades. No dudes en volver, estaremos encantados de asistirte nuevamente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy rápido y sencillo el proceso de…

Muy rápido y sencillo el proceso de compra e instalación de mi producto

Antwoord van TuLicencias

¡Estamos encantados de escuchar que el proceso de compra e instalación fue tan rápido y sencillo para ti! Tu satisfacción es lo más importante para nosotros en TuLicencias, y comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir mejorando y a mantener nuestros estándares de calidad.

Te invitamos a visitarnos nuevamente cuando necesites renovar o adquirir nuevos productos. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rápido efectivo y sin problema

Rápido efectivo y sin problema, aconsejo está página para hacerse con licencias.

Antwoord van TuLicencias

¡Muchas gracias por tus comentarios y por recomendarnos! Nos encanta saber que encontraste el proceso rápido y sin complicaciones. En TuLicencias, trabajamos con el compromiso de ofrecer un servicio eficiente que cumpla con las expectativas de nuestros clientes.

Esperamos que sigas considerándonos para tus futuras necesidades de licencias. Estaremos encantados de volver a servirte cuando lo requieras.

Cordiales saludos,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Por la eficacia y rapidez

Por la eficacia y rapidez

Antwoord van TuLicencias

¡Gracias por compartir tu experiencia destacando la eficacia y rapidez de nuestro servicio en TuLicencias! Nos complace saber que hemos cumplido con tus expectativas y valoramos mucho que nos hayas elegido para tus necesidades.

Esperamos verte nuevamente y estar a tu disposición para cualquier futuro requerimiento. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Precio muy competitivo

Precio muy competitivo, rapidez en la gestión y clave aceptada por Microsoft.

Antwoord van TuLicencias

¡Qué alegría leer tu reseña con tan buenas impresiones sobre nuestro servicio! Nos esforzamos por ofrecer precios competitivos y una gestión eficiente, y saber que tu clave fue aceptada por Microsoft sin inconvenientes nos llena de orgullo.

Esperamos tener el placer de atenderte de nuevo en el futuro. No dudes en contactar con nosotros cuando lo necesites; estaremos encantados de ayudarte.

Antwoord van TuLicencias

Estamos realmente encantados de saber que todo te funcionó perfectamente. ¡Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia positiva! Cada opinión es valiosa y nos ayuda a continuar mejorando en nuestro servicio.

Te invitamos a volver siempre que necesites, será un placer asistirte nuevamente. ¡En TuLicencias, tu satisfacción es nuestra meta!

Perfecto 👌

Instantáneo, fácil y eficaz. Recomendable

Antwoord van TuLicencias

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos complace mucho saber que encontraste el servicio instantáneo, fácil y eficaz. Apreciamos que nos recomiendes y estamos contentos de haber cumplido con tus expectativas.

Esperamos que sigas contando con nosotros para futuras necesidades. ¡Estamos a tu disposición siempre!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente! la respuesta es inmediata y los pasos son super fáciles de seguir. Gracias

Antwoord van TuLicencias

¡Estamos encantados de leer tu comentario, "Excelente"! Es un placer saber que la inmediatez de nuestra respuesta y la claridad de los pasos han cumplido con tus expectativas. Tu satisfacción es nuestra prioridad y comentarios como el tuyo son una gran motivación para seguir mejorando.

Gracias por elegirnos y confiar en TuLicencias para tus necesidades. Estaremos encantados de asistirte nuevamente en el futuro cuando lo necesites.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

bien esplicado y facil de instalar el…recomendado

bien esplicado y facil de instalar el programa

Antwoord van TuLicencias

¡Muchas gracias por tu excelente comentario! Nos alegra enormemente que hayas encontrado el proceso bien explicado y fácil para instalar el programa. En TuLicencias, trabajamos con el compromiso de ofrecer claridad y simplicidad en nuestros servicios.

Esperamos verte de nuevo pronto, tu preferencia es muy importante para nosotros. ¡Gracias por recomendarnos!

Antwoord van TuLicencias

¡Qué maravilla leer tu reseña! Nos llena de alegría saber que todo transcurrió de manera oportuna y sin inconvenientes. En TuLicencias, valoramos mucho que nuestros clientes tengan una experiencia fluida y satisfactoria.

Esperamos tenerte de vuelta en el futuro. Tu confianza en nuestro servicio es lo que nos motiva a seguir trabajando con el mismo compromiso y dedicación. ¡Gracias por elegirnos!

Buen precio

Buen precio, facil de activar

Antwoord van TuLicencias

¡Gracias por tu excelente valoración y por compartir tu experiencia positiva con nosotros! Nos alegra mucho que hayas encontrado conveniente el precio y el proceso de activación. En TuLicencias, nos comprometemos a mantener todo lo más accesible y simple posible para nuestros clientes.

Esperamos tenerte de vuelta pronto. Siempre estaremos aquí para ofrecerte las mejores soluciones. ¡Gracias nuevamente por elegirnos y confiar en nuestro servicio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es muy rápida la la respuesta y la…

Es muy rápida la la respuesta y la obtención de software sin complicaciones, gracias.

Antwoord van TuLicencias

¡Estamos realmente agradecidos por tu comentario positivo! Nos alegra mucho saber que la rapidez en la respuesta y la facilidad en la obtención de software han sido de tu agrado. En TuLicencias, nos esforzamos por proporcionar una experiencia sin complicaciones y tu feedback nos confirma que vamos por buen camino.

Estaremos encantados de asistirte en futuras gestiones. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte de nuevo muy pronto!

Atentamente,

Perfecto

Tuve problemas iniciales con el Firewall que tengo instalado, pero una vez solucionado este tema, todo correcto

Antwoord van TuLicencias

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos entusiasma saber que, a pesar de los problemas iniciales con el Firewall, tu experiencia con TuLicencias fue satisfactoria al final. Estas situaciones nos motivan a seguir mejorando y a ofrecer un servicio al cliente de primera calidad.

Esperamos verte pronto de nuevo y que continúes confiando en nosotros para tus necesidades futuras. ¡Gracias por elegir TuLicencias!

Equipo de TuLicencias

Lees meer over geverifieerde reviews.