Lees wat reviewers zeggen

Bedrijfsgegevens

1. Goktrainer

Info over Turf JeuSimple

Geschreven door het bedrijf

Turfjeusimple est un site de pronostics hippiques 100% gratuits, et composé d'une équipe performante et efficace. Cette dernière vous propose ses choix pour le Quinté+ et les autres courses de la journée. Vous y retrouverez toutes les informations vous permettant de gagner aux courses tous les jours.

Des pronostics à l'arrivée, en passant par les cotes des partants, ou même par un pronostic vidéo de notre correspondant, vous serez tout sur le Quinté+, et les jeux simples à jouer.

Des méthodes Turf sont également à votre disposition pour gagner régulièrement aux courses hippiques avec vos propres pronostics.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'aime bien ce site car sans bla-bla…

J'aime bien ce site car sans bla-bla mais simplement correcte

10 april 2026

Antwoord van Turf JeuSimple

Merci Guillaume pour ce retour ! C'est exactement l'esprit du site : aller à l'essentiel, sans fioritures. Ravi que ça vous corresponde. À bientôt sur turfjeusimple.fr !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon site et les informations sont…

Très bon site et les informations sont claires et compréhensibles ce qui me permet de pouvoir faire mes choix merci Dominique

20 maart 2026

Antwoord van Turf JeuSimple

Merci beaucoup Dominique pour votre avis et vos encouragements ! Nous sommes ravis que les informations de notre site vous aident à faire vos choix. C'est exactement notre objectif : rendre le turf accessible et compréhensible pour tous. Bons jeux et bons gains ! 🍀

Parfait.

Parfaitement bien gère et maitrisé, équipe très agréable.
Très bonne analyse des courses des membres.

1 januari 2026

Ravi Passos Porto que Turfjeusimple vous plaise dans son ensemble ! 😉

Sa me permet d’améliorer

Sa me permet d’améliorer

22 januari 2026

Antwoord van Turf JeuSimple

Merci You Ballo pour votre note, nous sommes heureux que notre site vous serve à améliorer vos jeux !

Magnifique

Magnifique

5 januari 2026

Antwoord van Turf JeuSimple

😊Ravi que vous trouviez notre site magnifique ! Merci davinchi doucoure pour votre note maximale !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis du Burkina Faso et j'ai donné 5…

Je suis du Burkina Faso et j'ai donné 5 🌟,car ce site est d'abord merveilleux, jovial et constructive pour nous,car il donne les valeurs des chevaux,les commentaires et bien d'autres.j'ai même des turfistes que je leurs pronos journalier(Patrick,Jean Luc,Sonia,Cobra , Cacahouète)je ne pourrais tous cité.ce qui est sur et certain ce site Cool

3 januari 2026

Antwoord van Turf JeuSimple

Merci Edmon pour votre note et votre fidélité !

Reconnaissance

J'aime bien ce site pour la générosité et le professionnalisme des animateurs .Pour moi qui ne m'y connais pas dans le domaine, les différents prononstics m'offrent de temps à autre quelques couples .Quant vous Patrick, merci pour vos efforts continus..

14 november 2024

Antwoord van Turf JeuSimple

Merci Sansan... Nous sommes ravis que Turfjeusimple vous aide dans vos jeux, et merci pour vos encouragements !

Site serin et régulier.

La bonne communication des participants de ce site règne entre eux, c’est agreable ,quelquefois j’en oublie que je suis sur un site de pronostiques !Tout ceci est chapeauté par un formidable maestro dont on perçoit la gentillesse et le sérieux ! Quant aux pronos ils sont bons ,à nous lecteurs de savoir les utiliser.

21 augustus 2025

Antwoord van Turf JeuSimple

✨ Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que vous appréciez l’ambiance conviviale du site et la qualité des pronostics. Votre confiance nous motive à continuer dans ce sens.🙏

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je viens juste d arriver sur votre site…

Je viens juste d arriver sur votre site et je ne suis pas déçu pour l instant j ai retenu certaines méthodes intéressantes pour les appliquer car elles sont simples avec peu de filtres sans faire appel , à l informatique ou la fameuse ia qui fait jouer des cvx de tel prono qui n ont pas couru depuis 4 mois. On est entrain de gruger les turfistes avec I A c est nouveau et donc pleine couture pour envoyer du rêve car il faut bien le reconnaître les fameuses méthodes de tous genres sont en déclin la preuve on les brade à 19 euros avec une promo de 50% ou plus!! Cordialement

15 augustus 2025

Antwoord van Turf JeuSimple

Merci Gerard pour votre message qui met en avant nos méthodes turf qui sont, en effet, sans intervention de l'IA, et font appel, tout simplement, au passé des courses en prenant en compte le fait que rien n'est dû au hasard.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

A consommer sans moderation mais en gardant la tête froide

Je m'inspire des pronostiques de ces chères et chers passionnés qui font mouches plus souvent que certain journaux professionnels. On a vite nos préférés, j'ai un spécial regret pour cacahouète qui avait une bonne analyse des courses. Les anciens sont là même si la vie est parfois cruelle. Comment les nommer tous, cette grande famille de passionnées nourrira vos rêves et vous emmènera au succès. Merci à Cobra Titine Juan Dom le lorrain SONIA neva. Patrice ton site a bien murit et j'adore son évolution. Merci à vous tous de partager votre passion et surtout vos bons tuyaux.

30 april 2025

Merci David !
Concernant Cacahouète, nous lui lançons un appel pour qu'il revienne, il sera le bienvenu !
En tous les cas, merci pour votre comparaison avec certaines presses spécialisées 😳, et nous sommes très heureux que l'évolution du site vous plaise.
D'autres transformations à venir...

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vous êtes une merveilleuse équipe de…

Vous êtes une merveilleuse équipe de femmes et d'hommes qui apportez tant de clarifications à cette passion. Que du meilleur à ce site, continuez ainsi.

2 februari 2025

Antwoord van Turf JeuSimple

Merci Casimir pour vos félicitations et vos voeux de réussite qui nous vont droit au cœur !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site de présentation agréable et cool,

Bonjour,merci pour votre dévouement à tous ,simple de présentation que je regarde tous les jours , je ne gagne pas beaucoup,mais j’ai plaisir à vous lire et quelque fois quand l’un de vous a un petit problème il me presse de lire le lendemain pour savoir si ça va mieux !Hé oui il y a une communication sentimentale .Je vous souhaite à tous une très belle année.Josette

21 januari 2025

Antwoord van Turf JeuSimple

Merci Josette de nous suivre régulièrement comme le faites, et merci de souligner notre communication humaine. Nous vous souhaitons, à notre tour, une excellente année 2025 ! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

le meuilleur que j ai vu

salut
très bon cite et meilleurs études continuer je souhaite
une bonne santé a mes amis les turfistes et pronostiqueurs

10 december 2024

Antwoord van Turf JeuSimple

Un très grand merci pour vos compliments... et très belle année 2025 à vous aussi Damas ! 😊

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.